770

Сила снов...

нереальные глюкиhttp://forum.md/Comment.aspx?id=693178Размышления на тему философии натолкнули меня на мысль о том, что могут означать сны и как они влияют на нашу повседневную жизнь. Важно отметить, что философия тут совершенно не причём. Сдесь имеет место психология. Как мы себя чувствуем, когда нам снится кошмар, находимся ли мы под его влиянием в течении дня? Каковы причины, того что нам снится? Просто фантазия или же это работа мозга по выработке того что накопилось? Я не психолог и не могу ответить на эти вопросы однозначно. Меня всегда интересовало, почему одним людям снятся "вещие" сны, а другим вообще ничего не снится? Или же снятся исключительно кошмары.... Мне снятся кошмары. Ещё в детстве меня приледовали сноведения с отрицательным уклоном. Это были эпизоды из жизни, ярко окрашенные реалистичностью местности. Не сложно представить какие могут быть ощущения, когда находишься в знакомом тебе месте с ощущением того что тебя кто-тол приследует. Эта погоня длится на протяжении всего сна с нулевым результатом! Я не похож на параноика, но именно такие сны я вижу. В последнее время я стал видеть сны того же содержания, но с другим окрасом! Одиним из последних был сон, чем-то напоминающий сразу 3 фильма ("послезавтра", "сколько-то дней спустя" и ещё один). Весьма неприятные ощущения были! И это притом что в тот период я фильмы не смотрел. Ещё одним ярким примером был сон в котором я играл в Кваку! Да да! именно в кваку! Действия развернулись в старом полуразрушенном театре или что-то вроде того! Везде дыры и деревянные конструкции. Помещения огромные! Постоянные прыжки и перебежки с места на место. Проснулся в поту. Хочу заметить что Кваку не переношу вообще и в 3д шутеры играю редко! Может ли это означать что тут работает чисто фонтазия или же есть реальные портатипы из жизи? Последним примером стал, наверное самый страшный сон, который в жизни приводил к неадекватным результатам! Самое интересное что его содержания я не помню вообще! Но вот что интересно, так это то что, что когда я залазил в ванную(искупаться), именно в тот момент я вспоминал весь сон и моё сердце выскакивало из пяток! После чего я начисто забывал этот сон, но осадок оставался! во как. Для меня остаётся загадкой. Сон влияет на жизнь или всё совсем наоборот.... Был ещё один сон, такой же сверх реалистичный, как и остальные.Про то как я забыл про собственный д.р. Забыли про него и все остальные. Наверное сказывается то что я свой день рождения ненавижу! Чёрный день колендаря!
0