Вот такой ролик. Просто наслаждайтесь. http://www.forum.md/adv/files/fedex-tragedy.mpegНаверное, это стоит добавить:Каннские Львы 2004 - ролик взял золотоКлиент: Fedex Агентство: BBDO Нью-ЙоркRelax, it's FedEx…
Интересно с какой скоростью их разворуют там.. Они же и так знают что их республике уже совсем конец скоро. Лучше всего деньги отмываются во время выборов, там милионнами отмываются.. =)
def...Интересно с какой скоростью их разворуют там.. Они...
конец скоро вам )))) у тебя мозги мамолыгой чтоль залипли?))) тут же все очевидно )) "Кредиты предполагается выдавать на региональном уровне в два этапа и под залог государственной собственности Приднестровья" кредит не отдается )) и Приднестровье становится Российской собственностью :) Варонину привет )))
_darkman_...конец скоро вам )))) у тебя мозги мамолыгой чтоль залипли?)))...
пизиди пизди. Никогда Пэмэрэ не будет российской собственностью. Меня вообще удивляет мнение Тираспольчан. РоССия. Даже если будет здесь Россия, то жить мы будем все равно бедно. Бельцы и то богаче будут. Пускай лучше молдова будет едина, чем Россия здесь.
_darkman_...а ты мне предлогаешь сделать себе клеймо, приклеить...
если ты такой ограниченный, то делай то, что считаешь нужным :) Мне только интересно, вот этот нехилый процент русских, украинцев и прочих немолдаван, живущих в Молдавии, кто-то кроме тебя упрекнул в ношении рогов и пожирании мамалыги? Нет. А ты вот решил показать, какой ты выдающийся чистокровный фиг знает кто. Мамалыга, кстати, не такая уж плохая еда, а если ты ее связываешь в уме только со своим дебильным представлением о местном населении, то мне тебя жаль.
Glider1...11 если ты такой ограниченный, то делай то, что считаешь...
Glider: "
_darkman_...а ты мне предлогаешь сделать себе клеймо, приклеить...
если ты такой ограниченный, то делай то, что считаешь нужным :) Мне только интересно, вот этот нехилый процент русских, украинцев и прочих немолдаван, живущих в Молдавии, кто-то кроме тебя упрекнул в ношении рогов и пожирании мамалыги? Нет. А ты вот решил показать, какой ты выдающийся чистокровный фиг знает кто. Мамалыга, кстати, не такая уж плохая еда, а если ты ее связываешь в уме только со своим дебильным представлением о местном населении, то мне тебя жаль. ..." -
ара )) выводы о нации делают ж не с одного человека :)
skinflint...27 О , да ты еще и "ясновидящий". Только "третий глаз"...
Румынский,в данном контексте-прорумынский, например,как
rds...Редактор: "... Российская Федерация в перспективе выделит...
Экспертам России и Украины не удалось договориться по вопросам разграничения Азовского моря и Керченского пролива – таков главный итог 25-ого раунда переговоров делегаций двух стран по российско-украинской госгранице в Азовском море.
- Здраствуйте Виктар Андреевич - ф кабинет пратиснулось е-бло Вице-призидента Агенства востанавливающейся инергетики Андрей Конеченко. - Здарова. Ющченко сидел за сталом и сматрел па ящику, как ф Феодосии писдят пиндософ. - Мы тут эта, пасщитали наши енергорисурсы, и палучаится што зимой мы крякнем, замерзнем нах-уй! - Хто крякнет? Вы ф сваем ебучем агенстве? Ющченко выключил ящчик. - Да не, фсе мы, фсе украинцы. - Да ну нах! Ху-ясе! Призидент вскачил и забегал па кабинету. – А ху-ли бл-ять делать? Маскали ган-доны, газ перекрыли, с этим Крымам, Жора денег х-уй даст. Шо делать!? - Ну есть тут мысля. Конеченко уселся ф кресло и палажил ноги на стол. - Ну ни томи, ни томи! Ющченко начал преплясывать гапака. - Кароче мы прикинули х-уй к носу, палучаится ах-уительно выгадно жечь салому! Ющченко замер на адной наге – Ты че, е-бнулся? Хде жечь? На улице, ф кастрах? Или ф квартире? Борщч разагревать? Да иди та нах-уй долпае-б! Конеченко вскачил и забегал вакруг Ющченко. – Нахуя ф квартире, ф спецальных кательных! Можна саломы нажечь, как урана на четырех атамных илектрастанциях!
Ющченко уселся ф свае кресла. – А а нас есть эти спецальные кательные? - Ну пака нет, ну мы этат вапрос прарабатываем! - Ну так писдуй ф свае огенство и прарабатывай! Ху-ли ты мне тут фантазируеш! Еще сало предлажи жечь! Мудаг!
Конеченко незаметно сдрыснул в двирную щчель, а призидент еще долго ни мог успакоится и что-то гневно расказывал партрету Степана Бендеры.
Соломенная ынергетико перекинулась из Бессарабии в Хохлостан,как пожар.
Да че вы прикопались к этим баням то? :) Скажем в Афинах интернет-кафе практически голяк. (Патаму шо у каждого инет дома есть.) И шо теперь Афины захудалая деревня?
И ваще Тирасполь это особенный уголок! Как приедешь туды так сразу ностальгия берет по совку. прям машина времени епрст! совковые здания, совковые кафешки, газетные киоски (и только редкий пакостный стеклопакет ярким пятном портит всю картину). ЛЯПОТА! будем туды туристов водить
Bugaga...litvinelly: "... Отвечаю Да может !!!! ..." - на какие...
Bugaga: "... на какие шиши? ..." Что так мало платят? И какая такая скатина в нашем Институте Прикладной Физики тебя в проголодь держит? Или ты еще пока молодая поросль?
да ладно !!! это не дорого стоит пойти и нормально попариться а если еще компанией в складчину то тем более не дорого тем более есть бани разного уровня и можно выбрать на вкус и по своему достатку Так что это обсолютно не проблема что бы на ней заострять такое внимание
Bugaga...я ведь не про себя... а вот сотрудники этого института...
кстати заходил вчера к вам в институт, вот только к ребятам на второй этаж не дошел, на первом на долго задержался. p.s. Как будто экскурсия в машине времени... на табличке перед кабинетом, где я много лет назад трудился, до сих пор мои инициалы висят! Прям прослезился... :-)
Bugaga...RDS: "... на табличке перед кабинетом, где я много...
Bugaga: "... - так ведь никто не гнал? ..." да и сейчас не гонит. Не просто же так, я до второго этажа вчера не дошел. Можно сказать, я даже в некоторой степени "спонсор молдавской науки", несколько компов и сетевых штучек "своей" лаборатории подарил.
Залог перейдет в собственность кредитора.
интерессно а правительсво РМ признаёт это дело ? А то я тоже хочу пару мильёнов долларов кредита :) Могу под залог здание парламента поставить :)
Интересно с какой скоростью их разворуют там.. Они же и так знают что их республике уже совсем конец скоро.
Лучше всего деньги отмываются во время выборов, там милионнами отмываются.. =)
e greu de scapat de tradizia dea arunca banii in borti si gauri
а ты мне предлогаешь сделать себе клеймо, приклеить рога, и жрать мамалыгу?
эээ .... ану 6ля не гнать на Бельцы! Я сказал!
а натуре прикольную фишку замутили, через годик другой втихаря отдадут за долги все шо там еще осталось.
Tc vasili podonok i negodeai a eshe on naduvaiet leagushek 4erez pou.... rtom! i bez solomoinki!
19 //
Ваще-то думаю что сейчас Бельцы уже получше Тирасполя стали.
Украина жжот (салому)
Киев, Жолтый Дом, Авальный Кабинет Ющченко.
- Здраствуйте Виктар Андреевич - ф кабинет пратиснулось е-бло Вице-призидента Агенства востанавливающейся инергетики Андрей Конеченко.
- Здарова. Ющченко сидел за сталом и сматрел па ящику, как ф Феодосии писдят пиндософ.
- Мы тут эта, пасщитали наши енергорисурсы, и палучаится што зимой мы крякнем, замерзнем нах-уй!
- Хто крякнет? Вы ф сваем ебучем агенстве? Ющченко выключил ящчик.
- Да не, фсе мы, фсе украинцы.
- Да ну нах! Ху-ясе! Призидент вскачил и забегал па кабинету. – А ху-ли бл-ять делать? Маскали ган-доны, газ перекрыли, с этим Крымам, Жора денег х-уй даст. Шо делать!?
- Ну есть тут мысля. Конеченко уселся ф кресло и палажил ноги на стол.
- Ну ни томи, ни томи! Ющченко начал преплясывать гапака.
- Кароче мы прикинули х-уй к носу, палучаится ах-уительно выгадно жечь салому!
Ющченко замер на адной наге – Ты че, е-бнулся? Хде жечь? На улице, ф кастрах? Или ф квартире? Борщч разагревать? Да иди та нах-уй долпае-б!
Конеченко вскачил и забегал вакруг Ющченко. – Нахуя ф квартире, ф спецальных кательных! Можна саломы нажечь, как урана на четырех атамных илектрастанциях!
Ющченко уселся ф свае кресла. – А а нас есть эти спецальные кательные?
- Ну пака нет, ну мы этат вапрос прарабатываем!
- Ну так писдуй ф свае огенство и прарабатывай! Ху-ли ты мне тут фантазируеш! Еще сало предлажи жечь! Мудаг!
Конеченко незаметно сдрыснул в двирную щчель, а призидент еще долго ни мог успакоится и что-то гневно расказывал партрету Степана Бендеры.
Соломенная ынергетико перекинулась из Бессарабии в Хохлостан,как пожар.
Да че вы прикопались к этим баням то? :)
Скажем в Афинах интернет-кафе практически голяк. (Патаму шо у каждого инет дома есть.) И шо теперь Афины захудалая деревня?
И ваще Тирасполь это особенный уголок! Как приедешь туды так сразу ностальгия берет по совку. прям машина времени епрст!
совковые здания, совковые кафешки, газетные киоски (и только редкий пакостный стеклопакет ярким пятном портит всю картину).
ЛЯПОТА!
будем туды туристов водить