О-го-гоооооо! =) Сколько раз я слышал это в адрес своего первого аппарата и тем более нынешнего! =) Да за такие деньги можно было бы хорошый тазик купить,да я бы...итд! =) Ну,всем это знакомо,без Б! =) И начинаются перечисления положительных моментов авто...Загрузил пацано,тёлок и в ВАДУЛ-ЛУЙ-ВОДЫ! А,типа на байке нихера...едешь,максимум пассажира взял... Как дождь,так ты весь мокрый. Да и вообще,нафига он тебе нужен,купил бы лучше себе машину,типа,машина-вещь!!! НА что я могу сказать ребята следующее,сразу же скажу:ТЕ,КТО ЕЗДИТ,ИМ И ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО,просто высказываю своё мнение... БАйк-это сплошное удовольствие,это хобби,это своего рода стиль... на байке ты катаешься,ты совершенно другой человек,ты получаешь кайф даже от того,что просто его моешь,протираешь,подкручиваешь какой-то несчастный винтик,занимаешься его полировкой...начухал,надраял и поехал кататься. И кто может сравнить,ну,не считая,к примеру,конечно спорт каров-кабриолетов, пронестись с ветерком,в хороший летний денёк,почувствовать,как ветер дует в лицо,греет душу одна лишь мысль! РЕБЯТА,НА МАШИНЕ ТАК НЕ ПОКАТАЕШЬСЯ! ДА и расходы по авто совершенно другие. Автомобиль нужен для решения каких-либо вопросов,а мото-это хобби,правда,есть ребята,которые ездят сугубо на байках...и не признают автомобилей! При моих же целях,мне автомобиль просто не нужен,в нём нет необходимости,хотя от тачки я получаю такое же своеобразное удовольствие. Но,совершенно другие цели,затраты! =)
Eto tak.... moped ili motik eto klassno.... u menia dva mopeda... super, kaif....
О-го-гоооооо! =) Сколько раз я слышал это в адрес своего первого аппарата и тем более нынешнего! =) Да за такие деньги можно было бы хорошый тазик купить,да я бы...итд! =) Ну,всем это знакомо,без Б! =)
И начинаются перечисления положительных моментов авто...Загрузил пацано,тёлок и в ВАДУЛ-ЛУЙ-ВОДЫ! А,типа на байке нихера...едешь,максимум пассажира взял... Как дождь,так ты весь мокрый.
Да и вообще,нафига он тебе нужен,купил бы лучше себе машину,типа,машина-вещь!!!
НА что я могу сказать ребята следующее,сразу же скажу:ТЕ,КТО ЕЗДИТ,ИМ И ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО,просто высказываю своё мнение...
БАйк-это сплошное удовольствие,это хобби,это своего рода стиль...
на байке ты катаешься,ты совершенно другой человек,ты получаешь кайф даже от того,что просто его моешь,протираешь,подкручиваешь какой-то несчастный винтик,занимаешься его полировкой...начухал,надраял и поехал кататься. И кто может сравнить,ну,не считая,к примеру,конечно спорт каров-кабриолетов, пронестись с ветерком,в хороший летний денёк,почувствовать,как ветер дует в лицо,греет душу одна лишь мысль!
РЕБЯТА,НА МАШИНЕ ТАК НЕ ПОКАТАЕШЬСЯ! ДА и расходы по авто совершенно другие. Автомобиль нужен для решения каких-либо вопросов,а мото-это хобби,правда,есть ребята,которые ездят сугубо на байках...и не признают автомобилей!
При моих же целях,мне автомобиль просто не нужен,в нём нет необходимости,хотя от тачки я получаю такое же своеобразное удовольствие. Но,совершенно другие цели,затраты! =)