Прошу простить за вольное преподание цифр, главное - суть90 процентов зрителей выходит после "Ночного дозора" недовольными фильмомПи этом 100 процентов идет смотреть фильмВот это реклама бешеная
Грамотная раскрутка, господа - это основа основ в данном бизнесе. У Ночного Дозора помимо бешенного (и практически нелимитированного) объема рекламы (и что НЕ маловажно ПиАр поддержки) на Первом канале, была (и продолжается до сих пор) активная реклама в других медиа - журналы и наружка. Кстати, молдове не удалось это увидеть, но наружная реклама у бесподобная.
Так что не удивляйтесь, что все это в комплексе цепляет и приводит в кинотеатр!!!
Так или иначе этот фильм - новый этап в российском кинематографе. И все, выразившие своё мнение это понимают (я так думаю). А это - уже достаточный довод чтобы пойти и посмотреть. Я между прочим его не видел но слышал много -хороших- откликов.
Я думаю здесь больше эффект "нашего" работает - вспомните как все смотрели "ВИЙ" - первый "наш" ужастик (кстати фильм то - посредственный). Так вот, "Дозор" - это первый наш "Блэйд".
slavchic...как можно называть фильм новым этапом в кинематографе,...
Ты прав - я его не видел. Но. Кассовые сборы выше "колец" в России и семизначная цифра бюджета фильма - это новый этап в развитии кинематографа России.
Ты, наверное, один из тех кто читал Лукьяненко и очень разочаровался в фильме - не так ли...?
solid1...19 Ты прав - я его не видел. Но. Кассовые сборы выше...
Думаю это лучше назвать новым этапом в российском рекламном бизнесе, который плавно перекинулся на раскрутку фильмов играя при этом на патриотизме...
Фильм мне показался абсолютно бездарным отстоем с элементами 3д графики, которая местами такая же бездарная, как и фильм... про звук даже говорить не хочется... Фильм по стилю не особо отличается от современных дешёвых российских сериалов про всякую бандитскую хуйню...
Лукьяненко я не читал... ...очень люблю фантастику, но вампиров, троллей, гоблинов не особо перевариваю, поэтому скорее всего читать не буду.... фильм оценивал с точки зрения заявленного в рекламе качества...
...Прошу простить за вольное преподание цифр, главное...
Не помнишь о идеальном аттрационе? плакат "Супер - аттракцион!!! Единственный в мире!!! Незабываемые ощущения!!!вход - 1 доллар". Палатка с двумя входами. В палатке здоровенный жлоб, который хватает посетителя у первого входа за шиворот и мощным пинком под зад выбрасывает через второй. Выброшенный ессна, не рассказывает всем друзьям правды, а наоборот очень рекомендует посетить аттракцион.
Дык надож пойти и составить собственное мнение. А то все вокруг обсуждают, а ты сидишь с гордым видом - а я вот слыхал что фильм отстой вот и не пошел.
ЗЫ. Матрица тоже первое время некоторыми воспринималась как отстой и непонятка. Фильмец всеж (как уже отмечали) эпохальный - Да здравствуют спецэффекты и мало смысла.
Вит...Дык надож пойти и составить собственное мнение. А то...
начал замечать тенденцию создания фильмов с сюжетом аля "мало смысла"..., однако, некоторые сценаристы не понимают, что, не оставляя сюжетных зацепок, которые в последствии дадут понять зрителю ту или иную идею фильма, могут вызвать отвращение от просмотра фильма... В Матрице в этом плане отрабтано было очень классно... - зрителю хотелось! думать о том, что происходит в матрице... - каждый в меру своего воображения пытался осмыслить пратически каждый, не совсем понятный, сюжетный поворот... Там идея цепляла!.. в дозоре меня нихера не зацепило...
slavchic...начал замечать тенденцию создания фильмов с сюжетом...
Есть два типа кинозрителей: Первые - это те кто ходят за идеями и пищей для размышления и Вторые, которые ходят в кино приколоться. Порой фильмы удовлетворяют и тех и других. Порой - нет.
Но Вторых значительно больше, а им "Дозор" я думаю понравился. Мы тем временем можем продолжать орать, что фильм отстой и тырыпыры.
solid1...27 Есть два типа кинозрителей: Первые - это те кто...
Не знаю откуда ты взял эти 2 типа... Люди в кино ходят за впечалениями... Впечатления базируются на воображении, логике и знаниях... Чем этого больше, тем больше и быстрее ты понимаешь суть фильма... многим хватает 1-го взгляда на 2-3 кадра фильма, чтобы точно сказать, что фильм говно или наоборот... так шо, как мне кажется, впечатление от просмотра зависит от того, что у кого в голове... В данном случае, мне показалось, что положительные отзывы о фильме исходят от людей хорошенько придавленных рекламой...
или им платят ж)
я тоже слышала что фильм дрянь.... даже проверять не хочеться ж)
Фильм смотрела дома, еще до того, как в кинотеатрах пошел, и по той же причине, что и Лоджин.
все хотели убедиться что фильм сакс:)
Ща Уксус всех замодерит, что про кино говорим)))
Так что - нехорошее кино? Охота посмотреть.
с Золтесом ржали с одного момента в фильме. Показывается ночной город и вырубается свет. Но почему то тухнут фары и ездяших машин.))))))))))))
я туда ходила потому что читала произведение.
а ведь интересно, откуда такая статистика, Рэндом?
кто ее проводил ? ты что ли?
Грамотная раскрутка, господа - это основа основ в данном бизнесе.
У Ночного Дозора помимо бешенного (и практически нелимитированного) объема рекламы (и что НЕ маловажно ПиАр поддержки) на Первом канале, была (и продолжается до сих пор) активная реклама в других медиа - журналы и наружка.
Кстати, молдове не удалось это увидеть, но наружная реклама у бесподобная.
Так что не удивляйтесь, что все это в комплексе цепляет и приводит в кинотеатр!!!
Так или иначе этот фильм - новый этап в российском кинематографе. И все, выразившие своё мнение это понимают (я так думаю).
А это - уже достаточный довод чтобы пойти и посмотреть. Я между прочим его не видел но слышал много -хороших- откликов.
Я думаю здесь больше эффект "нашего" работает - вспомните как все смотрели "ВИЙ" - первый "наш" ужастик (кстати фильм то - посредственный). Так вот, "Дозор" - это первый наш "Блэйд".
не хватало еще, чтобы дизайнеры спамили в теме реклама про кино))
Дык надож пойти и составить собственное мнение. А то все вокруг обсуждают, а ты сидишь с гордым видом - а я вот слыхал что фильм отстой вот и не пошел.
ЗЫ. Матрица тоже первое время некоторыми воспринималась как отстой и непонятка.
Фильмец всеж (как уже отмечали) эпохальный - Да здравствуют спецэффекты и мало смысла.