866

TV Out на видеокарте

Если кто знает - подскажите, плизРаньше у меня была видюха - GeForce FX 5200 64Mb, тв-аут у неё был в виде тюльпана. Все детонаторы сразу говорили, что найден телевизор, типа, как бкдем юзать? (Клон, растянуть и т.п.). Подвернулся случай - апгрэйднул я видюху до титаниума 3 128м. Тюльпана у неё в заднице нт, но есть S-Video разъём, правда, не 4 ноги, а 7. Поковырялся я в инете - поискал инфу... В общем, большой разницы сколько ног нет. Там просто две ноги отведены под сигнал, как на тюльпане, но производители обычно его не используют. Сделал я распайку нового разъёма - подключил.Тут-то траблы и начались.Во-первых тем же дровам совершенно по фигу, что можно использовать сразу 2 устройства, они предлагают одно по выбору (или монитор, или ТВ)Во-вторых пошли наводки на экран ТВ, хотя кабель остался тот же, всё прозвонил - никаких КЗ нет.Прогграммы типа TV Tool работают, но ими пользоваться неудобно после того, как привык, что дрова сами всё делали. Да и монитор они на 60 Гц опускают и макс. разрешение 800х600 дают.Если кто знает толковые утилиты, решающие эту проблему, а также какой кабель надо купить для вывода с S-Video на телевизор, чтоб помех не было (расстояние до телевизора - метров 6), отпишитесь, не жалейте пальцыЗаранее благодарю.Усли кто сталкивался с
0