embassyman...щитаю что это сакс на 200 метрах воды ниче толкового...
Протеженность причала 200 метров, это в полне дастаточно, для швартовки и обработки судов река-море до 5000 тонн. Площадь порта 40 гектар позволяет оборудовать складские помещения, в том числе и для морских контейнеров и разместить береговую портовую инфраструктуру.
Пртяжонасть береговой линии больше километра, но строить причял(ы) можна тока на 850 метров для саблюдения санитарных норм (СНиП).
Судно река-море грузопадёмнастью (дедвейт) 5000 тон имеют в длину около 100 метров, знаит причялить в одно и тоже время могут 7-8 максимально дапустимых судов.
xpert11...меня интересует что граждани МД думают об этом....
я думаю, что порт свыходом на море для МД это
ПОЛНЫЙ РУЛЕЗ!!!
но из всех приемуществ я знаю тока одно, это то что нрод сможет выезжать за грницу (если конечно будут и пассажирские перевозки) без унизительных румынских и крахоборных украинских таможен, как на самолёте, короче, тока цена на моркой круиз будет ниже
а теперь ты, как эксперт в данной области расскажи сначала народу, какие приемущества сулит выход к морю в первую очередь для народа и для державу вцелом?
силантий...я думаю, что порт свыходом на море для МД это ПОЛНЫЙ...
1.Перевозка пасажиро (грузов) в 3-5 раза дешевл чем авто транспортом. 2. Повышения паступлений в бюджет МД за щёт (партовых зборов). 3. Не будет транзитных гасударств.
За щёт дишового марского транспорта все тавары импотируемые подешевеют - к примеру 7 км.
Наши могут только языками трепать, последний пример в новой теме, правда не знаю где-бы ее открыть - В ЛАН, Интернет, Networking, вобщем смотрите и учавствуйте - РАЗВИТИЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ В РМ!!!
xpert11...даже прастой народ не заинтересован, вот это плохо...
Простому народу наплевать на Джурджулешть, ИТ итд, народу нужна социальная и экономическая стабильность, а какой ценой - пусть думают в Правительстве, в компаниях, и заинтересованные лица...
xpert11...21 Да но всево вышеперечиснего табой, без падержки...
Да но всево вышеперечиснего табой, без падержки народа не бывать - 100% -Я уже тебе сказал о чем думает народ, поверь ИМХО 90% населения наплевать на Джурджулешты...К сожалению
Вот бы сабрались на площяди и кричяли: " хотим Джурджулешты", паверь быстро бы всё уладилось -Да не скажи, что сделали бы - взяли бы новые транши, скушали бы их и все по старому - тут нужен стратегический иностранный инвестор, с долей в акциях порта...
ЗЫ: Кричат - Врем ын Еуропа - так где она? Нет и не будет...
...Хотелось бы услышать общественное мнение.Работающий...
АГА ... чувак - пока из идеи порта не выкачают максимально возможные бабки - идея будет висеть в воздухе :)
а порт Молдове нужен как Макаке кушма Рошки !! Это скорее "Имперские" амбиции играли когдакачали права на тему порта !! Ведь вроде считается что если государство имеет выход к морю - то оно НЕи..ацца какое мощное и крутое :) Да может быть оно и так - только что через ентот порт вывозить ?? МЕГАТонны брынзы ?? Вагоны Мамалыги и гагаюзских помидор ?? Порт себя не окупит никогда !! так как наши соседи уже веками.исторически являются морскими державами !! и все торговые пути завязаны в Черноморском регионе на Украину,Румынию,итд ... всех кто имеет Большие порты и развитую транспортную сеть !! Что может выложить Моддова ?? Ужасные Дороги ?? разворованныекредиты ?? Беспомощное правительство ?? Деградирующий Народ ?? Невменяемых Политиков Радикального толка ??
щитаю что это сакс
на 200 метрах воды ниче толкового не сделаешь
разве шо пляж ку дискатекэ
лучче там сделать вторые вадулуйводы
Никаких движений :(
Наши могут только языками трепать, последний пример в новой теме, правда не знаю где-бы ее открыть - В ЛАН, Интернет, Networking, вобщем смотрите и учавствуйте - РАЗВИТИЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ В РМ!!!
// Пакачто всё мёртво :(
0 Реальность по молдавски)))