любимая я подарю тебе эту
любимая, я подарю тебе эту звезду она будет светить нам в бесконечность. о выйди на балкон прелестница нагая - взгляни ведь это я карабкаюсь к тебе по трубам водосточным рискуя каждый миг на землю нае... навернуться. нет, не выходит на балкон..... уж нету сил висеть а яна не выходит... сейчас сорвусь и об асфальт со страшной высоты башкой нырну... мой хладный труп поУтру дворники найдут лопатой снег кидая.... о свет моих очей любимая не дай мне так постыдно умереть.... чу! вижу свет мелькнул в оконце... и приоткрылась дверь.............. дыхание второе вот открылось и на балкон с трубы я водосточной полетел. пинком ноги я распахнул те двери... что вижу я!!!! о стыд позор - там фрумыч за компом месадж на форум строчит... под ником Y@n@! о горе мне и сердце кровью обливаясь стучит инфаркт мля приближая... как мог я так жестоко ошибиться??? поверить фоткам что мне фрум светил упившись пивом и хвастаясь что это яна в стиле ню.... инфаркт. инсульт. я помер... а лучше б ебнулся в асфальт.занавес аплодисменты.