735

повторение - мать мучения. (избранное для неизбранных).

семя посаженое в землю прорастёт только в том случае, если его регулярно поливать водой. также нужны солнечный свет и тепло. сначала покажется маленький росточек, потом будет цветок, а вт в самом конце только может быть созреет плод. этот плод будет сочный и сладкий и его сьест тот кто посадил семя. если успеет до того времени как плод згниёт. Всё это время сеятель семени будет ухаживать за растением холить его и лелеять. Удобрять и говорить красивые слова. камень лежит на пыльной дороге. Его родитеь большая скалистая гора. Он повзрослел и сбежал из дома. Ему не нужна еда, тепло и прочая ерунда. Камню нужен только ветер чтобы освежиться и дождь чтобы помыться. Он твёрд и уверен в себе. В нём медленно протекают процессы. жажда. я хочу пить. но не могу позволить себе эту роскошь. сам виноват. если я утолю жажду вдоволь то лопну. а так сколько бы я не пил жажда не уменьшается. разве что увеличится. я бы выпил 3х литровую банку какого нибудь сока или сьел большой арбуз. во рту всё горит. по ночам снится кока-кола и фанта которые выпадают в виде осадков и разьедаюют землю. всё я мысленно напился и больше пить не хочу. сильная всё таки вешь - мысль. если не хочешь чтобы тебя давили дави сам. или не входи в контакт. если вошёл в контакт с каким то обьектом то либо ты давишь либо тебя. если ты расслаблен ты ощущаешь давление на себе. и остаётся один выход давить саому тогда на себе перестаёшь ощущать давление. но как только ты остановился сразу начинается пресс на тебя. если тебя тянет вниз что то, посмотри наверх и найди там наверху какой нибудь сучок который тебе понравится ухватись за него и тянись всеми силами вверх. но ни в коем случае не смотри вниз а то увидишь там что то привлеательное и опчять окажешься внизу. чтобы не опускаться вниз нужно лежать на дне.без напряженя можно либо опускаться либо лежать на дне. чтобы подниматья вверх нужно прикладывать напряжение постоянно. отдыхать можно перенося напряжение с внешнего на внутреннее.чем выше тем больше радость. тем сильнее напряжение.
0