859

А помнишь, мы были вместе...

А помнишь, мы были вместе,Ты помнишь, мы были людьми?Ты помнишь, как пели песни?Как делили всю жизнь на двоих?Ты помнишь, мы не считалиЗа труд уважать других?Ты помнишь, как нас предали?Ты помнишь, как предали мы?А помнишь, у нас было счастье?Ведь, помнишь, была любовь,Где каждый другого был частьюИ каждый был сам собой?Теперь, уповая на честность,Ты песню свою посвятиТому, как мы были вместе,Пока могли быть людьми…
0
Administrator@@_19 Сентября 2003, 22:23
A
Administrator@@_19 Сентября 2003, 22:23
0
  • 0
  • 0
черный аббат19 Сентября 2003, 22:26
Ч
черный аббат19 Сентября 2003, 22:26

нарок зараза, давай трепацца, у меня еще час.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_19 Сентября 2003, 22:33
A
Administrator@@_19 Сентября 2003, 22:33
черный аббат
...нарок зараза, давай трепацца, у меня еще час....

падрэ,я смотрю с каждым разом ваши желания все скромнее и скромнее :)
похвально :))

а потрепацца - посчитала бы за счастье,ибо нельзя переоценить пользу от общения со столь осветленым знанием мужем, но времени нет абсолютно :/

посыпаю голову пеплом и бегу по делам дальше.
сеть большая, медленным шагом не пройти и сотой части, так что приходится на крейсерской скорости перемещаться.

всех благ.

0
  • 0
  • 0
черный аббат19 Сентября 2003, 22:38
Ч
черный аббат19 Сентября 2003, 22:38

3 - (пожав плечами) Разви жэ эта жэланийе? Вот ипацца - эта да, жэланийе. Но эта нада заслужить. Чем? Ну, хатя бы трепацца:-))

ЗЫ. Тамбовский волк тебе муш!))

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_20 Сентября 2003, 12:19
A
Administrator@@_20 Сентября 2003, 12:19
...А помнишь, мы были вместе,Ты помнишь, мы были людьми?Ты...

4//егодня у меня был экзистенциальный опыт.Почему я хочу поделиться?Потому что пока что отношу себя к представителям той ветви древопитеков,что научила сь писАть.То есть мои реакции типичны,и следственно вы сами узнаете о себе поболее.
Итак,сегодня утром я почувствовал никотиновый голод,и подпрыгивая и почесываясь(а хвост так и бьет по бокам),имеючи и банкноту,пошел вступить в товарно-денежные отношения.Утро-ясное и прекрасное,пуршало над асцвальтовой огранкой кишиневских улиц.
Я терзаемый красотой планеты земля спешил зафиксировать взгляд на окружающем.Одни объекты постоянно привлекали мое внимание.Что за дурцкая мода-эти порепанные джинцы.Эти существа нежно попискивали,идучи рядом то с ухватливыми гамадрилами и ревунами,то сами по себе.демонстрируя себя на ходу.Если смотреть на них сзади(прикрыв для виду глаза рукой или делая вид завязываю шнурок)Можно увидеть распирающие округлости,а когда шаг сделан,у места стыка окружности с ходовой частью как бы появляется улыбка.Интересны и кофточки,задравшись и закруглившись,смотрящие в стороны порознь ниже ключичных костей.Гибкие талии,и движения напоминающие подмах.
Тут то я понял друзия,что я-глубоко развратный!Я смотрел на женщин бальзаковского возраста-и восхищался их целомудрием и скрытым потенциалом;я смотрел на школьниц-и радовался их прекраснму будущему...
Я купил пачку Космоса;глядел на довольно -таки пошлую мордассу пошлой рыночной торговки,которая однака,была молода(а это уже достоинство,милость природы)и замечал мысленно-у нее пухлые,рабочие губы.Может даже сегодня она не сразу уснула,а пред тем..Я выплеснул на остановку-и о мука,тут и студентки,и бох вестькто.Студентки особенно.Я пялился дурень.каждая проходящая-я думал,как клепсидрум:"и эта нечего,и эта тоже ничего.и эта..."
Так что вы скажете друзия,что са мной творится такой.Почему я не могу остановится,и каждый миг моего дыхания становится мерной клепсидрой,вздымающейся в ритме гильотины?Может я болен?Но если это итак -кто может поручится сам за себя в этом мире ,построенном на автоматизмах?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_02 Октября 2003, 12:19
A
Administrator@@_02 Октября 2003, 12:19

Тут следует задуматься об управлении в нашей жизни-всегда ли мы управляем собой(Или есть еще что-то -склизкий червя К типа Чужово.который засел в мозгах.Хочешь жить =жри%хочеш жрать-работай.Где здесь самовольность.та самая "самость",которая составляет суть наших мыслей.
Саме страшное-нельзя стать просветленным.НУ,не пожрешь мкесяц-тогда пожалуй умрешь просветленный.Но с другой стороны-есть же путь стать самим собойовладеть своими побуждениями.
Вот посмотрите на баб-что в них такого привлекательного?
То,что зад увеситей,что он висит покачиваясь?То что они губы красят?То что рестницы малюют?Причем кайф от пёра они не получают-доказанно наукой.Почему же я пялюсь?Это же унизительно,я смешон и жалок.И особенно потому,что чувствую.что собой не управляю.Общество управляет нами,паразитируя на интстинктах,если мы позволяем.
А если-проходят мимо,поглядывают,кочают "прелестями",а-ноль внимания!Причем не делать вид-а действительно -"не хочу".И не за органических расстройств,типа импотенции,а из-за собственных разработок.АГА-сразу стремно-все презирать станут-ИМПОТЕНТ,а не ПРОСВЕТЛЁННЫЙ.Недаром кошки презирают холощеных котов,и набрасываясь.раздирают их.Вот управление-то!
Не хочу пялится млодым бабцам на низ живогта,не хочу унижать милые моему сердцу абстракции.Когда их разденешь-овладевает тобой смех,отвращение и жалость.Как жалки.?
Но тут то и препятствие-как стать просветленным?Как задавить в себе похотливца,и стать самодержцем своих мыслей?Как избежать когтей ложного стыда-когтей рассерженных кошек?
Кто владеет методиками полного или частичног подавления секса-отзовитесь,поделитесь.И я назову того названным Братом.К сестрам я не обращаюсь,Потому что просветленных женщин не бывает.а есть только ,хм,осветленные,перекрашенные....

0
  • 0
  • 0
john turbo05 Октября 2003, 01:27
J
john turbo05 Октября 2003, 01:27

|6| Однако, убедительно...)

...

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_08 Октября 2003, 11:40
A
Administrator@@_08 Октября 2003, 11:40
Administrator@@_
...Тут следует задуматься об управлении в нашей жизни-всегда...

!Есть одна методика.Радикальная и не левая.Приготовь гонорар-200 баксов,кучку бинтов и большие острые ножницы.Ну и стакан коньяку-ля наркоза.Потом сможешь петь-голос приобретет прочищенный тембр.То,что ьет по мозгам уйдет!

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_08 Октября 2003, 12:15
A
Administrator@@_08 Октября 2003, 12:15
Administrator@@_
...6 !Есть одна методика.Радикальная и не левая.Приготовь...

Нет,страсть под солнцем не нова.
Ты только целью лишь ощиблась.
Из жарких мыслей просто вылезь,
Услыш парнишки ты слова....

Люблю тебя,как наркоман
Лелеет пяточку стыдливо.
Как алкаголик любит пива
С утра закинть в рот стакан.

А ты не бойся оплошать,
Парнишки тоже жарко любят.
Ну,приходи,ведь не убудет,
Всего не можно ведь отдать...

0
  • 0
  • 0
c0t08 Октября 2003, 20:47
C
c0t08 Октября 2003, 20:47

А МЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ДОЖДЬ НЕ ПОХОЖ НА СНЕГ ХОТЬ И СЫПЕТСЯ С НЕБА.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_28 Октября 2003, 04:23
A
Administrator@@_28 Октября 2003, 04:23
c0t
...А МЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ДОЖДЬ НЕ ПОХОЖ НА СНЕГ ХОТЬ...

логично :)

0
  • 0
  • 0