А помнишь, мы были вместе...
А помнишь, мы были вместе,Ты помнишь, мы были людьми?Ты помнишь, как пели песни?Как делили всю жизнь на двоих?Ты помнишь, мы не считалиЗа труд уважать других?Ты помнишь, как нас предали?Ты помнишь, как предали мы?А помнишь, у нас было счастье?Ведь, помнишь, была любовь,Где каждый другого был частьюИ каждый был сам собой?Теперь, уповая на честность,Ты песню свою посвятиТому, как мы были вместе,Пока могли быть людьми…
http://www.livejournal.com/users/tagirovna/ - автор
нарок зараза, давай трепацца, у меня еще час.
3 - (пожав плечами) Разви жэ эта жэланийе? Вот ипацца - эта да, жэланийе. Но эта нада заслужить. Чем? Ну, хатя бы трепацца:-))
ЗЫ. Тамбовский волк тебе муш!))
Тут следует задуматься об управлении в нашей жизни-всегда ли мы управляем собой(Или есть еще что-то -склизкий червя К типа Чужово.который засел в мозгах.Хочешь жить =жри%хочеш жрать-работай.Где здесь самовольность.та самая "самость",которая составляет суть наших мыслей.
Саме страшное-нельзя стать просветленным.НУ,не пожрешь мкесяц-тогда пожалуй умрешь просветленный.Но с другой стороны-есть же путь стать самим собойовладеть своими побуждениями.
Вот посмотрите на баб-что в них такого привлекательного?
То,что зад увеситей,что он висит покачиваясь?То что они губы красят?То что рестницы малюют?Причем кайф от пёра они не получают-доказанно наукой.Почему же я пялюсь?Это же унизительно,я смешон и жалок.И особенно потому,что чувствую.что собой не управляю.Общество управляет нами,паразитируя на интстинктах,если мы позволяем.
А если-проходят мимо,поглядывают,кочают "прелестями",а-ноль внимания!Причем не делать вид-а действительно -"не хочу".И не за органических расстройств,типа импотенции,а из-за собственных разработок.АГА-сразу стремно-все презирать станут-ИМПОТЕНТ,а не ПРОСВЕТЛЁННЫЙ.Недаром кошки презирают холощеных котов,и набрасываясь.раздирают их.Вот управление-то!
Не хочу пялится млодым бабцам на низ живогта,не хочу унижать милые моему сердцу абстракции.Когда их разденешь-овладевает тобой смех,отвращение и жалость.Как жалки.?
Но тут то и препятствие-как стать просветленным?Как задавить в себе похотливца,и стать самодержцем своих мыслей?Как избежать когтей ложного стыда-когтей рассерженных кошек?
Кто владеет методиками полного или частичног подавления секса-отзовитесь,поделитесь.И я назову того названным Братом.К сестрам я не обращаюсь,Потому что просветленных женщин не бывает.а есть только ,хм,осветленные,перекрашенные....
|6| Однако, убедительно...)
...
А МЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ДОЖДЬ НЕ ПОХОЖ НА СНЕГ ХОТЬ И СЫПЕТСЯ С НЕБА.