Кто знает, что такое счастье?Быть может это солнца свет?Или когда вокруг ненастье-В душе моей весенний цвет!А может счастье-это мы с тобой-Когда зовем друг друга взглядом,И среди жизни суетыПокой находим друг у друга рядом.
Кто знает,что такое плещет? А чупа-чупс-он вот начто похож! Со мной такие происходят вещи... А ты без джинсов ловок и пригож! Нет время уклоняться от объятий. Нагие губы-это паллатив!И тут-то ,среди ласковых проклятий Ты не находишь вновь презерватив...
А нет,нашел...он с усиками тоже. Но подожди,пока не надевай. Дай посмотрю...Дай губкой потревожу. Дай укушу...Не сразу..АЙ!
Кто знает,что такое это было. Как скажут-грёзы школьницы простой.. Весна влетала прямо с жара-с пыла... И сонце в небе-чёрточкой святой...
Цветы любви не тронуло ненастье. Не удушило цёмочку зевота. А коль кто хочет-это просто счастье- Давай-ка ручкой,ручкой ПОРАБОТАЙ!
Кручины все,и тысячи уроков, Какое слово классное-"подруга"... Но,дорогой,средь этих самых токов, Что мы ТАКОГО ищем у друг друга???
Кстати,ув.Другая,не обижайтесь пожалуста. Просто я немного взволнрван по личным причинам. А у этих причин грудь-огого
Ну да .......конечно, для женьщин счастье в одном заклучается............ну а для мужчин - "Я старый юноша, я много Г.И.Т.И.К. знаю Я знаю истину... Ее зовут П.И.З.Д.Е.Ц....." Молодцы ребята имидж и желание для вас ВСЁ!!!
другая...Ну да .......конечно, для женьщин счастье в одном заклучается............ну...
а что Другая.Все нормально,ребята завелись.Они тебя сразу выделили.А тут еще повезет-и к0т засветится.Может быть предложит стать женой(хотя бы временной). А что касается содержания стихов публики-то это не повод для особых рефлексий-какждый пишет как он дышит"Кто -то сказал. Но дорого внимание.И уверяю,тыт читается все написанное с интересом,так что народ приветствует тебя,даже если мы знакомы.
Ну что за мука ри недолга? Как все вокруг друг друга любят! А мне-оставят кочерыжки, Мне кости,что зубами рвут вороны, Оставят люди после битвы...
Сложу любовные молитвы Я в одиночестве.И в келье Усну.Не будто б цель ловитвы, Не в цепи рук скользящих, И не в Волнах поцелуев, А в одиночестве, Такая молодая,такая Сладкая-одна.
Но не хочу я плакать горько! Мне жить ,смеятся помогая- Со мной встречаются.Но только Не проскользнёт тут недомолвка- Уйдет одна-придет другая...
другая...Ну да .......конечно, для женьщин счастье в одном заклучается............ну...
А я что против что-ли.......неееееет не против, конечно главное внимание.......... и не важно какое внимание, судя по мужской логики это хорошее внимание!!! Только чего-то не повезло к0т ни пришел и женится, пусть даже временно не предложил.........ну я прям не знаю.......
ambelitto...6 ,а что Другая.Все нормально,ребята завелись.Они тебя...
другая...10 Я не против проявления такого рода чувств, в ответ...
Знаешь,тут творятся не очень приглядные вещи.Можешь себе представить,что вся свора "стареньких"тебя изучает,причем не сказал бы чтоб доброжелательно.Так всегда происходит,когда определеннаягруппа долго тварится в собственном соку.Поэтому особенно приятно встретить здессь человека со свежим восприятием. Поэтому моя симпатия к тебе поистенне безгранична,но естественно в разумных пределах.Тут немного все затоялись.Приходят поинерции,разлагаются словесно .Против такого меня с души воротит.Я тут даже про нас стих написал-какие мы пушистые.
Монах-чернец навесил крестю Но дух вобще не отозвался. Рычат животные окрест, А ключ от дома потерялся.
Я ем подпревший бутерброд На темных улицах кошмара. Чу!Звуки..Скривив красный рот, Вопит обшарпанный котяра. Как хорошо-могу проснуться, не видеть харь свиных и разных. На мыловарню прёт каруца И магдалин везёт заразных.
Другая!Мы с тобой одни тут Среди зверья ,быть может,люди. На Эверест взбегает круто Тропа.И путь в завысье труден.
Administrator@@_...11 Знаешь,тут творятся не очень приглядные вещи.Можешь...
Странно а мне все они показались тааааааааааааааакими миииииииилинькими, ну просто ууужас!!! Люди давно общаются, у них свой юмор, свои шуики (им понятные), ну а то что смеются и издеваются, так над собой же ж..............вот слова как-то трудно каверкают!!!!
Я МЛЯ ВАЩЕ РЕШИЛ НАБРАЦА СВЯТОСТИ И ДВИНУТЬ ОТШЕЛЬНИКОМ КУДА-НИТЬ. ТИПА НИКАКАКОГО СЕКСУ НАРКОТИКОВ И АЛКАГОЛЯ. БУДУ ОЧИЩАТЬ РАЗУМ ОТ СКВЕРНЫ, РАСТИ ДУХОМ, ПОСТИГАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ МУДРОСТЬ.
Первая строфа приколтьная, а во второй над рифмой надо поработать.........
Поработай!!!
|1| Согласен.
Кто знает,что такое плещет?
А чупа-чупс-он вот начто похож!
Со мной такие происходят вещи...
А ты без джинсов ловок и пригож!
Нет время уклоняться от объятий.
Нагие губы-это паллатив!И тут-то ,среди ласковых проклятий
Ты не находишь вновь презерватив...
А нет,нашел...он с усиками тоже.
Но подожди,пока не надевай.
Дай посмотрю...Дай губкой потревожу.
Дай укушу...Не сразу..АЙ!
Кто знает,что такое это было.
Как скажут-грёзы школьницы простой..
Весна влетала прямо с жара-с пыла...
И сонце в небе-чёрточкой святой...
Цветы любви не тронуло ненастье.
Не удушило цёмочку зевота.
А коль кто хочет-это просто счастье-
Давай-ка ручкой,ручкой ПОРАБОТАЙ!
Кручины все,и тысячи уроков,
Какое слово классное-"подруга"...
Но,дорогой,средь этих самых токов,
Что мы ТАКОГО ищем у друг друга???
Кстати,ув.Другая,не обижайтесь пожалуста.
Просто я немного взволнрван по личным причинам.
А у этих причин грудь-огого
Ну да .......конечно, для женьщин счастье в одном заклучается............ну а для мужчин - "Я старый юноша, я много Г.И.Т.И.К. знаю Я знаю истину... Ее зовут П.И.З.Д.Е.Ц....." Молодцы ребята имидж и желание для вас ВСЁ!!!
Ну что за мука ри недолга?
Как все вокруг друг друга любят!
А мне-оставят кочерыжки,
Мне кости,что зубами рвут вороны,
Оставят люди после битвы...
Сложу любовные молитвы
Я в одиночестве.И в келье
Усну.Не будто б цель ловитвы,
Не в цепи рук скользящих,
И не в
Волнах поцелуев,
А в одиночестве,
Такая молодая,такая
Сладкая-одна.
Но не хочу я плакать горько!
Мне жить ,смеятся помогая-
Со мной встречаются.Но только
Не проскользнёт тут недомолвка-
Уйдет одна-придет другая...
14
кот, а про себя не будешь говарить!
16
фав ты истинно глаголишь!
:)
ты чего в субботу мимо меня прошёл?
проверь утчоп
шёл мне на встречу и тут резко побежал на 110
23
твои пять копеек не спрашивали!
тока ват кот, сфолоч, вечна у меня под ногами путается!
25
на какое кино !
АЛДЖЕЛИНА ДЖОЛИ - МАМА ДЖОЛИ!
ВАХ!
28
не надо его так жистоко обзывать!
30
вишь котик! что говорит городок!
32
ну а все-таки на какой фильм ?
32.. Лара Крофт 2 - мама Джоли!
Я МЛЯ ВАЩЕ РЕШИЛ НАБРАЦА СВЯТОСТИ И ДВИНУТЬ ОТШЕЛЬНИКОМ КУДА-НИТЬ. ТИПА НИКАКАКОГО СЕКСУ НАРКОТИКОВ И АЛКАГОЛЯ. БУДУ ОЧИЩАТЬ РАЗУМ ОТ СКВЕРНЫ, РАСТИ ДУХОМ, ПОСТИГАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ МУДРОСТЬ.
ПРАВЕЛЬ КОТ
ТАК ДЕРЖАТЬ
40
кот через 30 минут домой!
40..Сходи в армию.
Щя скоро осенний призыв.
Хоть на 3 месяца.
Сексу,наркотиков и алкоголю придостаточно.
А вот великую мудрость постигнешь
арИЯ : "...кот через 30 минут домой! ..."
(отчаянно)
кот, ты уже и домой к ней ходишь???
ариа и кот не ввадите барадка в истерию
44
ну ты блин и д...х...д..
иемещ плиали нлиаги
47
кот правда мы его даже и нетрогали