Звездные Войны - эпизод II: Скрытый Пи3дец
…Давным-давно, в далекой-предалекой галактике…Звездные ВойныЭпизод IIСкрытый ПИ3ДЕЦ.Я прибыл на грузовом самосвале в ангар Торговой федерации Укуренных ежей (ТФУЕ) с гуманитарной миссией – Спасение Африканских падонков от массового протрезвения (САПОМП).Как только Дроид-оффициантка с агромными дойками предложила мне кофе в комнату ворвался ядовитый газ. Но поскольку я проходил подготовку в цпецотряде ордена Джедаев, я был готов ко всему. Одев распираторную маску, я включил световой меч и вырезал внезапно закрывшуюся дверь.За ней меня уже ждали дроиды ТФУЕ. Но, сделав четыре взмаха мечем, они рассыпались как карточный домик……С партией конапли я прибыл на родину ганджубаса – зеленую планету НАЕ6УУ. И тогда я увидел её… Королева Анфисала – Королева НАЕ6УУ… Наши глаза сверкнули ярким огнем. Бессмертная любовь: Молодой рыцарь Джедай и Юная Королева…Ей было всего 16, но она недавала покоя мне уже 2 года. Она ничуть не изменилась. Она была так же красива, как в моих снах.Совет принял решение оградить Анфисалу от контактов с ТФУЕ, и мне поручили сопровождать её до ОбКурусана. – Планеты ШТАБА Галактической Республики. Во время полета крейсеры ТФУЕ подбили гипердрайвер нашего НАЕ6УНДЕРА. И мы были вынуждены сделать посадку на ближайшей планете Х А Х У И Н Е.На Х а х у и н е я мог чувствовать себя в безопасности. Тут правили Х у й т ы – огромные толстые ублюдки, к которым даже Республика боялась приближаться. Они были гангстерами.Я взял Анфисалу за руку и повел в магазин Гипердрайверов. Продавец долго ломался, но как только отгреб от меня Джедайскую пи3ьдюлину, сразу отдал нужную деталь. Напоследок я применил ХВАТКУ СИЛЫ и насадил его на огромный фалоимитатор, стоявший на прилавке (че он там делал?), взмахнул мечем, и его руги упали в пакетик для школьного завтрака.Когда мы шли к Нае6ундеру я заметил, что за анфисалой приближается черная фигура на С-Пидере.-Ложись, 6ля!!! – крикнул я и вынул световой меч.Она пригнулась, черная фигура прыгнула резко вверх, чтобы нанести удар, но я перехватил его.-Скорее в Нае6ундер! – крикнул я, и она побежала в люк.Битва была яростной. Я никогда еще не видел Ежей с таким потенциалом, и реакцией силы……И когда мы столкнулись с ним лицом-к-лицу, я почувствовал страх.Что-то внутри темного Ситха говорило мне: «Страх…Страх твой союзник!».Неет!!! Я сделал два удачных выпада и отбросил его силой назад. Затем я применил ПРЫЖОК СИЛЫ и прыгнул в улетающий Нае6ундер.Темный Ёж долго провожал меня взглядом. Моя судьбы была как-то связана с ним. Я незнал, кто он, так же как не имел понятия о своем отце. Но я знал, что он работает на ТФУЕ.Мы долетели до ОбКурусана благополучно. Но предстоит узнать, кто этот темный воин, и какова моя судьба… И лиш она меня успокаивала, как нежная мать и заботливая сестра. Я знаю мы будем вынуждены скрывать нашу любовь, но игра стоит свеч…