841

Экспертный опрос рекламистов.

Предлагаю вам принять участие в экспертном опросе. Знаю, что такая тема как «методы эффективного воздействия и управления реакцией аудитории в рекламе» не может не интересовать рекламистов-профи. В ходе этого опроса я собираюсь узнать ситуацию на рынке, тенденции и поставить вас в известность о полученных результатах, если вы захотите мне помочь в моем исследовании. Для начала прошу вас представиться и назвать ваше имя, фамилию, профессию, стаж работы в данной области, нынешнее место работы.Каковы сегодня функции рекламы и ее определение, характерное для молдавского рынка? Произошли ли изменения за время независимости Молдовы в вопросах подхода к организации рекламной коммуникации? Что нового появилось в образе жизни и устоях молдавского общества с момента бурного развития рекламы? (Например, мобильное общение внесло свои коррективы в поведение людей).Каковы наиболее характерные стереотипы менталитета молдавского народа, используемые в рекламе? Какие эффекты вы считаете наиболее важными для создания эффективного рекламного сообщения?Если вы заметили изменения в 2003 году на рынке рекламы Молдовы – расскажите о них? Плюсы, минусы и интересное.Как вы считаете, в рекламном бизнесе Молдовы в ближайшее время что-то поменяется, если да, то что? Ответы плиз, на мыло zzahha@yahoo.com. Результатами как говорилось выше поделюсь или опубликую. Буду рада получить с Форума отклик.
0