706

Владелец трусов jbs: Философская сказка

Владелец трусов jbs: Философская сказкашли как-то своей дорогой человек, лошадь и собака.Ударила молния и испепелила их торих, однако человек так и не понял, что умер..Так они шли пока не добрались до портала, где мостовая была вымощена золотом и повсюду били фонтаны .У ворот стоял человек . -Здравствуйте,-поздаровался странник -а , что это за прекрасное место?? -Это -рай ,-ответил человек. -О, как прекрасно , а можно мы пройдем и напьемся ..а то я , лошадь и собака просто умираем от жажды.. -Проходи, пей, только с животными сюда нельзя. Расстроиля странник, но не зашел , а отправился дальше... Так шли они очень долго пока не увидели дерево , под которым лежал человек с соломинкой в зубах.. -Здравствуйте,-сказал странник- мы ужасно мучаемся от жажды , вы не знаете ,где бы я , мои собака и лошадь могли бы напиться?? -Вон за тем деревом, -ответил человек. -Большое спасибо..а что это за место?? -Это -рай.. -?? ..несколько дней назад я проходил мимо прекрасного портала , и мне сказали , что рай там.. -То был ад. -Так надо запретить им вводить других в заблуждение.. -...все правильно..тем , кто предает своих друзей нет места в раю... ёб-ты? - подумал человек, - хорошо что я пить не очень хотел!! да и побоялся, что моих скотов спиздят, пока я за водой пойду!
0