637

Строители будущего. Пьеса. Действие 3-е.

Понедельник, 9 утра. Запыленный гараж. Володя с хопцом в зубах кладет кирпичи. Юра с зашитой бровью кидает цемент в бетономешалку.Юра: пи3дец 6ля... погуляли... я е6ать не хотел!Володя: а что такое?Юра: да 6ля... пошли значит там к дому быта в 6ар, а там короче одни крутые сидят... я е6ать не хотел! все распальцованные 6ля! ну че-то на нас вые6нулись, ну я одному по е6алу дал, так другие нас 6ля запинали... я е6ать не хотел! Нас двое, их 10! потом в травмапункте все зашивали, бровь разбили суки... я е6ать не хотел!Володя (затягиваясь): мдааа....В ворота со скрипом и лязгом заезжает белый мерс. За рулем сидит Гена с огромным фингалом под глазом. Гена выходит из фургона, резко хлопая дверцей.Гена: 6лЯ... кАк мнЕ х у Е в О пИ3дЕц 6лЯдь!Володя: а ты что? Тоже пи3дюлей отхватил? Гена (закуривая приму): 6лЯ... ОтьЯ6Ал ОднУ бАбУ нА чЕкАнАх... нАжрАлсЯ пОтОм в гАвнО 6лЯ... кУрвА Е6АннАЯ... пИ3дЕц... пОмнЮ тОкО 6лЯ шО сИжУ нА ОстАнОвкЕ Е6АннОй, кО мнЕ кАкИЕ-тА мАлАдЫе пИ3дОбОлЫ пАдхОдЯт и зАкУрИть прОсЯт... Я Их 6лЯ н А х У й пОслАл, ОнИ мЕнЯ нОгАми сУкИ 6лЯ з А х У Я рИ л И 6лЯ... кАк мнЕ х У Е в О... (тушит хопец примахи об стену и смачно пердит) лАднО 6лЯ пОпИ3дОвАл Я в чАсть зА кИрпИчАмИ... (садится и с грохотом уезжает)...Занавес... СЦЕНА 2Soundtrack: Сектор Газа "Попец"Подвальный офис. Дядя Юра и Леша-коростник сваривают какие-то каркасы. Сварка х у я ч и т во все стороны. За процессом не спеша наблюдает, облокотившись об дверной косяк, Олег Зюзя. Мимо его ног, виляя хвостом, бегает Дашка. Немного поотдаль стоит дед-коростник и внимательно наблюдает за обстановкой через толстенные окуляры дубовых очков.Олег Зюзя (гладя Дашку по голове): ну што, кто тебя сегодня е6ал? А? Сука ты 6ля! Хули визжишь 6ля? (дает ей ладонью под зад) Пшла отсюда, н е х у й под ногами болтаться!Дашка убегает наружу. Тут же в подвал заходит Хлебница. Все присутствующие отрываются от работы.Хлебница (поравнявшись с работаюшими): здравствуйте!Все хором (с раболепием): здравствуйте, Михалыч!Хлебница подходит к Олегу Зюзе и начинает яростно размахивать руками.Хлебница: ТЫ 6ЛЯДь КАКУЮ Х У Й Н Ю СДЕЛАЛ???? ЭТИ ВОРОТА НА 5 САНТИМЕТРОВ НИЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТь!!!! НА 5 САНТИМЕТРОВ, ТЫ ПОНИМАЕШь????Олег Зюзя (взволнованно): ну Михалыч, понимаете...Хлебница (еще яростнее): ЧТО МИХАЛЫЧ??? ЧТО МИХАЛЫЧ 6ЛЯ??? ТЫ КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛ КОГДА ЗАКАЗ ДЕЛАЛ???Хлебница яростно разворачивается и идет на выход. Там его ждут двое мордоворотов комплекции 2 на 1. Вместе садятся в BMW и сья6ывают.Дед-коростник: #@¤&%¤&%&&¤...Занавес...СЦЕНА 3Soundtrack: Сектор Газа: "Рассказ, услышанный в автокомбинате"Улица Грено6ля. По разьебанной дороге громыхает белый мерс. За рулем Гена, в салоне сидят пятеро молодых, подрядившихся ломать стены казарм в бывшей воинской части на кирпичи. Впереди метрах в 200 по обочине бежит баба в спортивном костюме. Вид сзади у нее о х у е н н ы й. Молодые все как один уставились на бегунью, вернее на ее упругий зад.Гена: х У л И 6лЯ, нрАвИтсЯ сУкА? дАвАйтЕ ЕЕ вЫЕ6Ем!!! х У л И 6лЯ??? тОрмОзнЕм, в фУргОн зАтАщИм, отьЕ6Ем всЕ вмЕстЕ и пОтОм в кАнАвУ вЫкИнЕм!Молодые в нерешительности переглядываюцца.Гена резко тормозит рядом с бабой. Та в непонятках поворачивает голову.Гена: нУ шО 6лЯ? Е6Ем ЕЕ? х У л И зАссАлИ 6лЯ? А... х У й с вАмИ пИ3дОбОлАмИ... (трогается и отьезжает).Далее фургон сворачивает на грунтовку. Гена вдавливает газ в пол. Развалюха несется со скоростью 100 км/ч. Впереди крутой поворот. Гена резко дергает руль.Гена: кУрвА Е6АннАЯ 6лЯдь н А х У й!Фургон трещит по швам, в салоне слышен шум, треск и лязг, молодые кричат. Гена (берет в руки молоток): 6лЯ 3АЕ6АлИ пИдАрЫ ОрАть н А х У й!!! (кидает молоток в салон. Молоток вылетает через заднее стекло, никого не задев) кУрвА Е6АннАЯ 6лЯ!В салоне сразу становится тихо. Фургон проезжает мимо какого-то строения, рядом с которым сложены доски. Гена внимательно смотрит на все это единственным видящим глазом и резко тормозит.Гена (оглядев окрестности): 6лЯ... пИ3дАтЫЕ дОскИ... Е6Ать... мнЕ нА 6АлкОн тАкИЕ нАдО... вЕдь Их ктО-тО УжЕ ОпрИхОдОвАл... пИ3дАнУть 6Ы 6лЯ пОкА ОнИ нЕ зАпАслИ! (поворачивает е6ало к молодым) пОмОгИтЕ мнЕ ЭтИ дОскИ зАтАщИть в фУргОн 6лЯ!Молодые нехотя выходят и вяло тащат доски...Гена (нервничая): 6лЯ, х У л И вЫ тОрмОзИтЕ, Е6Ать-кОпАть! бЫстрЕЕ 6лЯ! вЫ чЕ 6лЯ, вОрОвАть нЕ УмЕЕтЕ?Молодые ускоряют темп. Доски загружены. Фургон с треском и просевшим днищем трогается, разгоняется до 100 км/ч и ищезает за поворотом.Занавес...СЦЕНА 4 а.к.а. монолог Олега ЗюзиSoundtrack: Ленинград "Когда нет денег"Голос автора за кадром: Прошел год 1996-й. Наступил 1997-й. Фирма "К" продолжала существовать. Гена был уволен за то, что разье6ал белый фургон, попав в аварию будучи в жопу бухим. Юра был уволен за постоянный пи3деж и пререкания с Олегом Зюзей. Володя, закончив обьект, ушел в другую фирму. Остальные продолжали работать... за меньшую плату, которая за год понизилась на 20 процентов... Июль 1997 года... По Полтавскому шоссе на дикой скорости х у я ч и т красный фургон. За рулем- Олег Зюзя. Рядом сидит Дашка.Олег Зюзя (пытаясь изобразить на лице глубокомыслие): образование... н а х у й оно нужно? кому эта е6анная бумажка сейчас нужна? вот 6лядь у меня 2 высших? и х у л и? мне эти бумажки только пригодились чтоб в свидетельстве о рождении детей это указать... а н а х у й оно надо? (резкотормозит, чуть не вье6авшись в едущий впереди фолькцваген) 6ля! пидарас! (смотрит на скулящую Дашку) а ты псина х у л и развылась 6ля? ааа? (резко вдавливает газ в пол) Вот 6ля... Все только хотхат д о х у я... И пи3дят с 3 короба... Зарплата им маленькая... Да 6ля, маленькая? А х у ли ? Н е х у й балду гонять! И пускай не пи3дят что инфляция растет! Да, инфляция растет... А ЗАРПЛАТЫ ПАДАЮТ! Вот такая интересная тенденция! (ехидно улыбается) А х у л и... щас без бабла никуда... И бабы не дадут... Это раньше только любовь, х у е-мое... Щас чтобы баба дала надо ее везде водить, за все платить... И вые6ать ее красиво надо! (снова ухмыляется) Вот 6ля! (резко поворачивает вправо, чуть не вьебавшись в фонарный столб и скрывается за поворотом...) 6ЛЯ!!!!!!!!!!Голос автора за кадром: Олег Зюзя номинирован на Нобелевскую премию в области экономики за выведенную им уникальную тенденцию снижения зарплат работников при неуклонном росте инфляции. Открытие, сделанное им, позволило многим начальникам строительных фирм применить вышеупомянутую тенденцию и сэкономить для себя массу денежных средств...Занавес...Продолжение следует...
0