701

Строители будущего. Пьеса. Действие 2-е.

Soundtrack: Сектор Газа "Аванс"Пятница, около 6 часов. Гараж. Запыхавшаяся лампа еле освещает мрачные коридоры. На ящиках с раствором сидят Володя и Юра. Бетономешалка выключена.Юра (снимая кепку): ...а ещё был случай такой... В Норвегию мы ходили в рейс, так там потом как было свободное время, вышли значит в город... Ну и иду я короче по улице, смотрю- параша стоит, открытая. Ну я, значит, заглядываю туда- а там торт в упаковке лежит! Ну я его сразу оттуда вытащил- совсем как новенький в упаковке, ну токо просроченный чуть-чуть! Ну п о х у й 6ля! Ну значит припёрли мы его на корабль- а там у нас ихних каких-то в гости позвали, ну короче типа чаепитие-х у е п и т и е... Ну вот... Так я 6ля одного норвежца значит этим тортом угостил 6ля, так вроде зае6ись, н и х у я не просёк... А потом я 6ля значит стебанулся и сказал ему, что вот бля, торт я в параше взял... Так 6ля он пи3дец ахуел, позеленел весь и в толчок побежал блевать!!! Я Е6АТЬ НЕ ХОТЕЛ!!! Так пи3дато стебанулся!!!Володя ржёт как конь, Юра ржёт в такт ему, разводя руками.Володя (достаёт из пачки последнюю сигарету, пачку выкидывает в сторону, закуривает): Ну 6ля! (выпуская клубы дыма из ноздрей) Вот избаловались буржуи!Юра: Я е6ать не хотел! А ваще в море пи3дато! Другая жизнь совсем... Мир видишь... А тут 6ля... Я е6ать не хотел! Вот 6ля разъе6усь с квартирой и в рейс уеду на полгода...За воротами раздаётся визг и скрежет тормозов. С грохотанием танка в гаражный цех въезжает белый фургон. За рулём Гена, рядом сидит дядя Юра. Из фургона доносится отвратная российская попса в таком же отвратном качестве на изжёванной кассете, вставленной в х у й проссыт каким раком присобаченный туда разъё6анный совдепский магнитофон "Весна". Гена вразвалку выходит, за ним вылезает дядя Юра.Гена (смачно харкая на пол): нУ шО 6лЯ, АбЕщЯл ОлЕг зАрплАтУ сЯгОднЯ? А тО мнЕ нА 6лЯдкИ ИдтИ, А бАблА н И х У Я 6лЯ! (закуривает сигарету) 6лЯ пИ3дЕц кУрвА Ё6АннАЯ! ПОзАвчЯрА вЫЯ6Ал бАбУ, тАк сЯгОднЯ УтрОм нА жОпЕ прЫщЕй д О х У Я вскОчИлО! Я Их 6лЯ нАжОм срЯзАл!Юра: ну ты пи3дец даёшь 6ля! ( начинает ржать)Гена: дА хУлИ 6лЯ! срЕзАл И пИ3дЕц 6лЯ! И зАЯ6Ись!Дядя Юра (закуривая): кх.. гы... а эт... аванс бы надо... гхы... дождаться бы девяти, а там... кх.. "Павлин" вроде до 9 только... так бы... гх... полик взял... гх..Гена (чеша хуй в штанах): лАднО 6лЯ, мУжЫкИ, Я зА вАмИ прИЕхАл, щЯ в кАнтОру ЭтУ Я6УчЮЮ зАвЯзУ И тАм АлЕгА пАдАждЁм 6лЯ, мОжЕт И дАст бАбОк 6лЯ!Все садятся в фургон. Гена вдавливает газ в пол, по гаражу слышен раскат взрыва нейтронной бомбы.Гена: пОпИ3дОвАлИ 6лЯ!Фургон удалятся...Занавес...СЦЕНА 2Soundtrack: Shustrik "Я е6у слона"Газон перед подвальной конторой. Возле входа стоит красный фургон Олега Зюзи. На траве Дашку усердно ебёт какой-то барбос. Оба истошно визжат. Из подвала высовывается голова деда-коростника, после чего тут же исчезает. Через полминуты из подвала вылетает Олег Зюзя и отшвыривает кобеля от Дашки рукой, даёт ему ногой по яйцам, потом по рёбрам и опять по яйцамОлег Зюзя (вслед съябывающему от него из последних сил барбосу): 6ЛЯДЬ УБЬЮ Н А Х У Й!!! (поворячивается к Дашке и даёт ей такой же силы пинок под зад) ТЫ СУКА 6ЛЯДИЩА Ё6АННАЯ!!! ТЕБЯ КТО Е6АЛ??? ТЫ МНЕ 6ЛЯТЬ УБЛЮДКОВ НАЕ6ЁШЬ ПОТОМ 6ЛЯДЬ ТОПИТЬ ЗАЕБУСЬ!!! ТЫ СУКА!!! (даёт ей ещё пару мощных пинков; Дашка, жалобно визжа, убегает в подвал) 6ЛЯДЬ!!!От домов в районе доносится эхо: "...ять! ...ять! ...ять!"Олег Зюзя оборачивается и видит стоящих у входа в подвал прилично одетых женщину с ребёнком, которому от силы лет 10. Зюзя кидает на них непонимающий взгляд (типа: х у л и надо?)Женщина: эээ... мы хотели дверь у вас заказать...Занавес...СЦЕНА 3Soundtrack: Нож для фрау Мюллер "Кошмары"Раздевалка подвальной конторы. Темно. На подобии скамейки, укрвышись грудой засаленного тряпья, спит Лёша-коростник. Через минуту дверь в раздевалку открывается, прервав сон Лёши. Врубается свет. Вошедшие- Володя, Юра и дядя Юра.Лёша-коростник (нихуя не втыкая что происходит): это... а... скоко время, мужики? (лениво чешет е6ало, словно пытаясь содрать толстый слой коросты).Володя (закуривая): да уже 6 часов! Так и деньги проспишь!Лёша-коростник (задумчиво-глубокомысленно): нее... сегодня "Зимбру" играет... надо сходить... Олег должен сегодня денег дать....Рарод рассаживается на разъёбанные табуретки, курят, пьют кофе. Заходит Гена. Пройдя мимо народа за столом он подходит к душу.Гена (расстёгивая ширинку): пОссАть нАдО! (достаёт хуй и начинает мочиться) 6лЯ! кУрвА Ё6АннАЯ!Сидящие за столом пьют кофе и пристально наблюдают за процессом...Soundtrack: реклама NescafeЗанавес...СЦЕНА 4Раздевалка. Все так же сидят, молчат. Заходит Ион-губошлёп.Яак (испуганно глядя на сидящих): ээээ бэеций .. сейчьяс Ольег за дьеньгами поехаль, все будет...Народ оживает, Ион, шлёпая губами, уходит.Гена (выпуская клуб дыма под потолок и туша хопец об стол): вО 6лЯ сЯгОднЯ нА6лЯдУЮсь! мУжЫкИ, ктО сО мнОй нА 6лЯдкИ?Заходит Олег Зюзя. Облокотившись об дверной косяк, он оглядывает сидящих.Олег Зюзя: нету денег...Все хором: КАК???Олег Зюзя (повышая голос на 2 тона): А ВОТ ТАК 6ЛЯ! НЕТУ И ВСЁ! У меня у самого их нет! Не получилось сегодня!Гена: нУ АлЕг б6Я, нУ сЯгОднЯ жА пЯтнИцА, Я6Ать-кАпАть!Олег Зюзя (невозмутимо): ну и х у л и?Лёша-коростник: ну Олег, ну ты же обещал... внатуре...Олег Зюзя с отвращением оглядывает косящиеся на него грязные е6альники, потом вдруг куда-то уходит. В раздевалке- гробовое молчание. Народ только переглядывается друг с другом.Олег Зюзя заходит, снова облокачивается об дверной косяк.Олег Зюзя: короче, по стольнику на моську вам хватит? больше дать не могу! (раздаёт каждому по стольнику) Всё 6ля, до понедельника! (уходит, садится в фургон и уезжает)...Гена: кУрвА 6лЯдскАЯ!!! пИ3дОбОл 6лЯ Я6УчИй! пИдрИльнИк! (плюёт на пол и уходит)...Лёша-коростник (мечтательно): 6ля... толькл-только на билет и на пильснер хватит...Володя (задумчиво): Мммдааааа....Юра (разводя руками): 6ля, ну я е6ать не хотел!Дядя Юра: гхы... ну... на полик хватит... гхы... а завтра чем похмеляться...Народ расходится, в раздевалке гаснет свет...Soundtrack: Х у й Забей "Нас с тобою нае6али"Занавес...Продолжение следует
0