6ляди
Я ненавижу падших дев.(все называют их 6лядями )Что соблазняют нас на грехТорчащими как холм грудямиЧто щелкой милой и простойРасположенной вертикальноНас увлекают в мир инойОрально или вагинальноНо….Как я все же их люблю,Как все же их я обожаю,Когда их 6лядский, юный станРуками нежными сжимаю…Когда ввожу,когда лежуКуря, устало и довольно,Когда, как по команде “вольно”Ложиться верный мой буян…
Котяра!!! рифмоплет, а что-нибудь про пиво изобрази, а???
вот это я понимаю!!! ПОЭЗИЯ!!
а то какие-то сопли с сахаром про любовь, мокрощелок и прчая...
%о)))
В данном стихотворении c0tа прослеживается разочарованность современной тинейджерии,некая разухабистая кабацкость только сформировшегося ума,разом ринувшегося в запредельные судороги бодлеризма и битломании...Что мы видим,какие чисто мнимые образы возникают в нашем отравленном сознании?Естественно,уважаемый автор не примет моих воображаемых образов за характеристику его личности-как личность мы его не знаемя,и знакомы лишь с его творчеством...Итак первый воображаемый глюк,который возникает:вечер...В зашторенной комнате за пошарпанным столом сидит представитель байронической тинейджерии,и на счете-фактуре от унион пирдоза за стрёмааную лампу в двадцать свечей неторопля скребает строчки очередной нетленки...Вон небрит,полугол и в липких бриджах...Курючи Лэ-МЭ майд ин Кишинэу...В руке евойной вибрирует бутылка биира...С пола,из-под стола раздается звонкий и усталый от страсти голос..."МИИлы...Хай май одатэ...Фачь-мэ пе мине..""Байронист улыбается,и довольно сучит ногами...Его ступни покоятся на вспотевшей спинке молодой обезумевшей от желания девушке(Б-К,прецул о сутэ чинзечь де лей)...Дописав стих,и докурив сигарету,он тихо сползает под стол,откуда тут же доносятся задыхающиеся стоны...
Этим стихотворением ув.c0t Кажется экспонирует новосудьбоносную эру в творчестве-более зрелую,более безбашенную,таким образом модифицировав робкий романтизм раннего периода в более жизненную позицию,основанную на более крепко стоящих основаниях.Основаниях "буяна"?Почему бы и нет?..