Сказочка про Кррасных ниггеров, Зигмунда Фрейда и Меня в роли Фредди Крюггера.
То, что все ниггеры черные как ночь это знают все. Но бывает и вторая порода ниггеров, про которую мало кто знает. Они называются красные ниггеры. не потому что коммунисты там или всякие социалисты, а потому что они красные. И красные они не просто так из-за стипеснения какого-то или давления кровяного -они крррррасные потому что Фредди Крюггер! Так вот - значит был такой дядька Зиггмунд Фройд. Был он ярким антисемитом и расистом - ниггеров не любил - просто страх. Как ниггера увидит - так зубами и скрипит и ногами тупотит! Так вот. Зигга не мог сам уничтожить всех ниггеров патаму шо ниггеров много и они волосатые-мускулистые, а он был плюгавенький такой, но умный до чертиков! Так вот - придумал он значит такую тему, чтобы ниггеров всех разом истребить. Он подумал-подумал - и решил - всех ниггеров нада свести с ума - тогда они друг-друга поедят и никого не останется! или останется один, но он уже не размножится и умрет от старости. Придумал он значит им такую штуку - когда все ниггеры засыпают, а спать им нада стопудов, иначе они тоже станут плюгавыми, и похожими на Зиггу! А на зиггу они не хотели быть похожими, поэтому спали. Вот. Так значит каждую ночь им должен был являться сам Я! И ночью их сводить с ума разного вида кашмарами, ну например, как сам Фидель поедат ниггеров, или Лига Наций подписывает закон о том что ниггерам на новый год подарки не положены. Ну вообщем четких инструкций он не дал, понадеялся на мою фантазию.. А она у меня огогого!!!! Так вот, стал я являться ниггерам в их ночных кашмарах! А других снов у них стех пор и нет, особенно у КРРРРАСНЫХ ниггеров! Вот. Стал я им являться, значит и всякие штуки разные показывать, про то, что Дед Мороз тоже ниггер и подарки им на новый год не дает, потому что они плохо кушали... Ну и в таком стиле. Перепугались все ниггеры страшно, потому что спать спокойно не могли и подарков оччень хотели... Ну просто пищали - так они подарки любили. А я им все показывал и показывал... Вот. А потом они решили взбунтоваться и словить меня - но фиг им - я ж нематериален, я всего лишь дух ночных кошмаров. Ну типа Морфей - токо злой. Вот меня они значит не словили, но заслали в свое подсознание шпиона, который раскусил злые замыслы Самого Зиггги! Как оно у них получилось я не знаю - на то они и ниггеры - шаманы у них всякие есть, ганджубас, пейотль, грибочки там всякие и в таком стиле. Вот. Выкупили вообщем бедного Зиггу! Но Зигга ж тоже не дурак - он процесс контроллировал. Вот. И ниггеров сам выкупил, шо они его выкупили. Во! А короче, папа Зи, совсем не дурак был - он связался по мабиле с их центровым шаманом и телепатически его загипнотизировал. А шаман нифига не просек - он то не понял шо он уже на самом деле - нифига не он, а воплощение папы Зи! Вот. И начал он (шаман) прогружать всех ниггеров, шо никакого Зи совсем нету, а приснилось эта вся бодяга им по обкурке! А они ему и грят - ты шо гворят, не понишь уже шо сам на себе волосы рвал от вида ЧЕРНОГО ДЕДА МОРОЗА! а шаман так нифига не раздуплился - съели они его воопщем шоб пургу не гнал. А поскольку думать за всех стало некому, потеряли они государства свои и стали скитаться по миру. Ну хто там потерялся, хто утонул, кого и съели. А какая-то часть в Европу пролезла через Кавказ и сразу прямо к папе Зи пощемились! Типа прощения просить за поведение свое хамское. А Зигга как их увидел - так на них проклятье и наложил - он это проклятье у шамана под наркозом, то есть под гипнозом узнал. Вот пошептал он там чего-то волосок с груди сорвал, и стали эти ниггеры КРРАСНЫЕ! И с тех пор они скитаются и друзей себе найти не могут, потому что они на вид такие страшные, что при их виде даже слоны дохнут, как цуцики. Вот. Поэтому они носят плащи с капюшонами. Так что если увидишь на улице вечером одинокую фигуру в длинном плаще с капюшоном - беги не оборачиваясь, иначе даже я тебя не смогу воскресить, даже в зомби!