794

Alter Ego...

Я заколебался работать,хотя все мне говорят, что я много работаю сейчас.Я ненавижу нарков,хотя иногда не прочь дунуть...Есть еще много того, что я не хочу делать, но делаю...Потому, что так надо (принято/необходимо)...Такие дела...Последнее время это силно на меня давит... Ужасно сильно.Вот это Я прочитал в книге Харуки Мураками"Слушай песню ветра", где он цитирует выдержку Дерека Хартфильда "Полтора витка вокруг радуги" (1937), а тот в свою очередь ссылается на Ромена Роллана... такая вот литературная эволюция... ---------------------------------------------------------------"На самой святой из всех святых книг в моей комнате - на телефонном справочнике - я клянусь говорить только правду. Жизнь - пуста. Но известное спасение, конечно, есть. Нельзя сказать, что жизнь пуста изначально. Для того, чтобы сделать ее напрочь пустой, требуются колоссальные усилия, изнурительная борьба. Здесь не место излагать, как именно протекает эта борьба, какими именно способами мы обращаем нашу жизнь в ничто - это выйдет слишком долго. Если кому-то непременно нужно это узнать, пусть прочтет Ромена Роллана - "Жан Кристоф". Там все есть." ---------------------------------------------------------------Невынасимо хочется на море... Хоть дельфином свисти...Такие дела...Наверное, я просто устал немного...Ничего, на выходные с друзьями выпью пивка и все пойдет по ......кхе... все будет Ок.
0