685

ночные бабочки

Я вить чего хотел: хотел пива, хотел посмотреть какой-нить вонючий сериал, ну на крайняк найти еды в холодильнике. Так вить нет же! Вот черт меня дернул свернуть к дому раньше на один квартал...Да... Не зря еще моя почившая в бозе бабуля говорила: если всю ночь снились бабочки - это не зря!!! Почему не зря - я никогда не понимал, а тут вдруг озарение: а чего это с утра все было так безоблачно?.. Короче говоря, свернул я в ентот переулок и тут то все и началось! Началось с того, что вдруг закончились сигареты. Ну вот как так: только что были - и уже нет. А ведь пустую пачку я не выкидывал. Тогда где она? А вот здесь была девятиэтажка, а сейчас барак какой-то стоит. А фонари где? Оглядываюсь назад - та же картина...Иду полчаса. О! Вот он - мой дом! Правда странный какой-то - одноэтажной халупой вдруг стал. Да без разницы! Дверь то в квартиру моя. Ну точно - моя! Замка нет, снизу дыра. Крысы шустрят туда-сюда. Хотел узнать у них чего случилось - промолчали.Ну да ладно, открываю дверь, а там!!! Закрываю. Снова открываю. Да нет, вроде нормально все - бабуля покойная чай наливает, друг мой повесившийся три года назад чего-то на сковороде жарит. Тепло главное, не то что на улице. Зашел, согрелся. Чего-то не хватает... И точно! Захожу в зал - вон она теща моя дорогая, вся такая нарядная... В том самом бардовом вельветовом костюме, что в гроб ложили. Сидит, "Просто Марию" по ТВ смотрит... ту самую, над которой вся страна 10 лет назад рыдала. Эх, заметила меня, улыбается, рукой машет, чтоб мол я тоже рядом присаживался. Чудеса прям... Когда жива была - так только грязной половой тряпкой мне махала, когда врезать хотела... А в спальне я аж рот от удивления открыл... какая ж красавица то у меня была! (И зачем я ее только по пьяне задушил?) Сидит возле зеркала вся такая-растакая-нафуфыреная, как в день нашей свадьбы прям... И то на меня, то на постель чего-то косится. Чего косишься то? Чего? Ах ты блядь!!! Ты мне про своего хахаля напомнить что ли хочешь?!!! И мои руки снова смыкаются на ее прекрасной шее и я чувствую, как что-то липкое начинает стекать по моим бедрам. Выхожу в зал: Тряпка говоришь половая?!!! Где мой топор? Всем сидеть!!! :::::::::: - Да, вот так. Держи, держи его!!! Руки держи ему я тебе говорю!!! Так, милый, сейчас укольчик - и все хорошо будет: Заткнись ёптвоюмать я сказала! Заебал блять! Третий приступ за неделю! Ну ты у меня ссука еще не скоро очухаешься! Тройную дозу я сказала! Так... Привязали? Ну все, пошли. Свет не выключать! И чтобы сутки ни одна ссука сюда не заходила! Что? Обоссыцца? А если обоссыцца, я с твоей зарплаты, Валька, стоимость пижамы вычту. Все! :::::::: Я вить чего хотел: хотел пива, хотел посмотреть какой-нить вонючий сериал, ну на крайняк найти еды в холодильнике. Так вить нет же! Вот черт меня дернул свернуть к дому раньше на один квартал...
0