895

Отчет о вчерашнем баскете

Итак, дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и товарки, извольте, моя версия отчета о вчерашних играх.Пункт 1 (О командах)Играли традиционными составами - старики против молодежи. За стариков играли товарищи: Старый, Никита, Мира, и еще один товарищ, с которым я не знаком. За молодых играли: товарищ ЧА, Олав, ваш покорный слуга, и еще один молодой человек, с которым я не имею чести быть знакомым. Пункт 2 (О каждом игроке подробно)Подпункт 1 (Команда Стариков)Сказать, что это команда не умеет играть, значит не сказать ничего :-) Итак, о каждом в отдельности:Товарищ Никита - игрок, реально оценивающий свои силы, без больших претензий. Играл ровно, почти вежливо (не учитывая того, что одни раз таки долбанул меня по носу). Иногда забивал. Товарищ Старый - локомотив команды Стариков. Главный форвард, бомбардир и т.д. и т.п. Забивал много. В отличие от остальных игроков, был предельно вежлив, и играл по правилам (!). В общем, равных товарищу Старому пока среди нас нет. Может быть это все благодаря его массе? :-) Товарищ Мира - фолил безбожно. И на чужих, и на своих. Забивал мало, бегал много. Больше бы таких игроков в команду Стариков. Подпункт 2 (Команда Молодых - команда талантов)Итак:Товарищ ЧА - аки коршун бросался на противников. Рвал и метал. Переживал. Ругался с противниками (было, блин, за что). Забивал много. Пострадал больше остальных - несколько раз падал. Олав - играл хорошо. Пожалуй, самый результативный игрок нашей команды. Много бегал (я блин поражался). Короче выносливый мужик. Больше бы таких в команду Молодых. Ваш покорный слуга - игрок с большими претензиями, нереально оценивший свои силы :-) После двух кругов по залу выдохся. Сказались 20 с лишним сигарет, выкуриваемых ежедневно. Играл вяло, забивал мало. Но не фолил. Отмазка - немного боялся лезть в гущу борьбы (особенно, видя что вытворяли эти варвары с Аббатом) - переживал за свою не до конца еще восстановившуюся руку. Пункт 3 (Результаты игр)Как это не печально, команда Стариков одержала сокрушительную победу над нами. Они выиграли 5 игр из 5-ти. Однако, мы не отчаиваемся. Будущее, как говорится, за молодыми. И, подводя итог хотелось бы перефразировать старожила форума, товарища АВС-а - Играйте товарищи в баскетбол, и будет вам счастье. У меня все.
0