862

Сутра Мерцающих Смыслов

Я - это метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Как и Термоядерный Синтез в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли. Существует опасность уйти в саунд-трек собственной Вселенной, заключенной в сознании бытия неизвестного пространства и, скорее вcего, точно такого же саунд-трека. Бесконечная вложенность и фрактальность пространств и сознаний друг в друге и в основополагающем базисе бытия, является следствием беспричинности всего сущего. Я - это три абзаца назад? Или уже нет? Если тебе все непонятно - можно отказаться куда-либо идти... И не оставаться на месте. !Можно Или тебя радуют гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках и тысячелетиях? Пока мысли не теряются в собственных тенях. И ты не забываешь, кто ты на самом деле. Перетекая в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Разумную жизнь и эволюцию органических соединений. Сознание. Аттрибут высокоорганизованной материи. Или в галлюцинацию самого себя? Которую нейтрино пролетает не задумываясь. Последствия состояний сознания вызывают состояния сознания, а те, в свою очередь, не обойдутся без своих последствий. Самое интересное, что ты никогда не умрешь. Потому что сейчас всего лишь 10 минут седьмого, а не Судный День. Потому что смысл, просвечивающий сквозь свои останки, уже полностью исчез на руинах этого текста и в воспоминаниях современников. Да прибудет с нами Аннигиляция!
0