1057

Отчет о баскетбольном оффе.

вчера состоялся баскетбольный офф.народу собралось 5 на 5, а один в запасе сидел.играли "старики" против команды "русофоны".три матча до20 очков закончились победой стариков - 2:1.вот, кто играл за опозорившихся "русофнофф" и краткая харакетристика товарисчей.Черный Аббат - как обычно много симулировал и кричал. вел себя нахальна как кот Бегемот (впрочем, внешнее сходство очень даже наблюдается - особливо по весу). набрал больше всех очков в своей команде - 6 из 8 за три матча.Олав - представитель РПГ. скорее, сочувствующий русофонам, нежели русофон. играл неплохо, был покалечен мной -за что принесены глубочайшщие извинения.Акчеленца - ростом товарисч с Сабониса. как грит алканавт Макс1: гвозди бы из таких людей делать. я бы сказал, шта не токмо гвозди, но и практически шпалеры!)0 на этом сходство со звездами НБА заканчивается. товарищ Акчеленца: чаще нада мячик гонять - грешно с таким ростом не наказывать таких любителей, как ваши вчерашние соперники.Рандомизер - он же ИМХО, он же Зеленый, он же, прости хосподи сексапильная (по фотке) Ирина Платина. очень сосредоточенный игрок. такое ощущение, что человек посавил себе важную цель, к которой неукоснительно движется, несмотря на все преграды. проще нада быть, товарисч!Улитчеле - полезный игрок. как грится, свой среди чужих. скажи-ка, гягя Улитка, скока раз ты кидал мяч своим, а я его перхватывал? тотаже!а вабше всем пасиба.в здоровых телах все здорово)))0000
0