3195

Как на духу....Срываю маски

ПриветВот и ушло время карнавала, и теперь, снимая маски, каюсь.Хотя каятся то в общем не в чем. Единственное, что я понял, что стеб каждый понимает по своему. Смена ников почему то зверски раздражает местных жителей, почему?Итак, с чего же все началосьА началось все с пиара. Все что я видел в форуме- это десяток свободных ушей с нормальной покупательской способностью. Даже не помню, что за ник был тогда со мной. Наверное, спамер....Вспомнил, Соло! Больше года прошло уже.Но природная любознательность заставила меня внимательней отнестись к происходящему. Тогда, наверное и появился Сергей С. Это был абсолютно реальный персонаж, никаких заебов, такой же как в реале парень с нормальной точкой зрения. Вслед за этим произошел плавный (очень плавный) переход от Сергей С. к Сергей С. (Randomizer), а потом и просто Randomizer. Причем ник этот- стиль жизни, глубоко смысла фича была превращена русофонами в почти оскорбительное...ну Вы сами знаете. Стеба я, вообщем не просек. И ушел. Причем стебом это никто не посчитал, все попращались. А некоторые даже грубо. И я ушел. На больше чем 2 недели меня хватило. Работы было навалом. А потом я соскучился.Был какой то грубый уборщик, который подарил Аббату Карусю, не помню его никаПотом был наивежлевейший IMHO- прекрасный парень, имею мнение хрен оспоришь. Вежливость, кстати, раздражает русофонов почему то даже сильнее грубости. После ИМХО опять было много работы.Затем появился Философ хреноff- этот ник, наверное, больше всего соответствует моей точке зрения на этом форуме.И только совсем недавно появился любопытный персонаж, синий тоник для волос- Ирида Платина. Конечно слегка странен факт превращения в женщину, однако поймите меня правильно- стеб так стеб. А фотки и вправду прикольные. Вернее, они еще прикольнее, но пришлось их отфотошопить. Смысл появления Ириды- в желании запостить поэмку в нац. вопросе. И все.Вот и все пока. Готов услышать грубость в ответ (хотя очень бы не хотелось).И вопрос- на фига все это? Сам не знаю. Для затравочки
0