несколько приколов из пейджинговых компаний
несколько приколов из пейджинговых компаний.> "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое.> Пока,Серега".> > > "Нужна срочная ваша консультация по вопросу, снимать ли клоунов вкабинете губернатора".> > "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".> > "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие> смерти.Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".>> > "Трубу отключил, из дома ушел, пейджер выключил. Завтра> умру".>> > "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".> > > "Купи чаю к чаю".> > > "Обязательно купи 2 кг сливочного масла на ужин".> > > "Дима, привези картошки. Картошки нет ни капли".> > > Звонок в 3 часа ночи: "Милая, извини, что не позвонил раньше, небылопод рукой телефона-автомата".>> > "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки.> > Целую, бабушка".>> > "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".> > > "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".>> > "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".>> > "Я договорился о встрече в Институте мозга человека. Чувствую> > себя полным идиотом".>> > "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".>> > "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у> Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказалВалера.Позвони мне и выброси его по дороге".>> > "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего> > телефона".> > > "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?">> > "Тань, я переживаю. Одела короткую юбку, но никто ко мне не пристает,может, я плохо выгляжу?">> > "Иван Петрович, это с кладбища. Я даже не знаю, когда мне позвонить> теперь, но я попробую перезвонить".>> > "Вова, привези, пожалуйста, собаку домой, потому что ты можешьпотерятьее в парке".>> > "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Анна".> > "Почему так получается, что у нас ничего не получается?">> > "У тебя отсох язык, или ты пал смертью храбрых?"> > > "Заходи на чашку чаю, я корюшку леупта".> > > "Могу предоставить Пашу на четверг с загрузкой его в среду".> > "Собирал весь день подписи за губернатора. Теперь легко могу собрать> > и за Чикатило".> > > "Зайка, мы тут тебя ждем, я и свинина".