1015

Улитке и другим

Улитка, ты пригласил меня вчера на форум для того что бы "это" не осталось без моего внимания????Ты хотел узнать, что я думаю поэтому поводу?Мне жаль тебя....!!!я не знаю почему ты это сделал, ты можешь один раз в жизни быть искренним со мной и сказать ПОЧЕМУ?ну а вот что я думаю:вариант1Ты действительно хотел помочь Максу....и из этих чистых побуждений...ты свершил этот подвиг, который почему-то не оценил Макс, Макс как ты мог?...тебе пытались открыть глаза, предостеречь от меня, а ты взял и не понял!!!!и бедный Улитка не заслуженно пострадал :-)))))вариант 2Улитка первый раз в жизни столкнулся с "этим", он получил месаж, который берег три недели, он лелеял его , перечитывал, гордился собой...он не мог больше удержаться и поделился своим "счастьем" с Аббатом..., а потом ему этого показалось мало и он решил поделится этим еще и с Форумом...., люди ну посмотрите какой я должно быть необыкновенный, ведь мне посылают такие месажи!!!! и опять же его никто не понял и т.д.Вариант3Когда Улитка появился на Форуме несколько дней назад, он поразился тому что там происходит...у него наверное сжималось сердце от боли...разве мог он себе представить что когда-нибудь на форуме будет так безлюдно....мысли о морге посетили его....!!!Он решил ни смотря ни на что изменить это!!!!И он принес себя в жертву..., он сознательно пошел на то что бы его обвиняли.....НО ЗАТО ФОРУМ ОЖИЛ!!!!Улитка был горд собой, но незаслуженно пострадал от непонимания!!! :-)Не могу никак понять участия в этом всём Аббата?Аббат!!!да повторяю,я не могу понять твоего участия в этой авантюре вместе с Улиткой? Ты же многое знал..., а еще о большем должен был догадываться(мы столько раз общались в аське), ты меня очень обидел... Улитка писал о том что его поддержат если что Ёжик(в том что я не лучший представитель женского пола) и МасикЁжик...., ты когда ни будь отчетливо, внятно....указывала мне на мои недостатки???? Нет яне помню такого!!! Ты просто говорила что я глупа и не привлекательна(хотя для тебя я и не должна быть привлекательной) Но глупость человеческая она настолько часто встречающийся факт.....И ещё ты всё время пытаешься защитить себя словами "не лезь ко мне",Уля я верю в то что ты хороший человек, мне достаточно того что с тобой общается Ля!!!! Но посмотри на мир и людей шире!!!! Ум не заключается лишь в способности человека излагать свои мысли...(ты филолог, на сколько я помню!!!) ведь не все сдесь писатели, корреспонденты и филологи....!!!!Ум человека это более объемлемое понятие....(мое мнение)Масик, если то что написал Улитка о твоей убежденности в моей, не знаю даже как выразится...недостойности что ли..., то объясни мне только одно откуда ты меня так хорошо знаешь....? Мы ведь с тобой не разу не общались!!! :-)))
0