?
Я уже не раз задумывалась о том, что бы запостить тему о том как я отношусь ко всему и всем на форуме, но понимала, что это никого не интересует. Но теперь я испытываю просто потребность в этом! Я еще не заходила на тему Улитки, так что все написанное это мои ощущения «до».Это что-то вроде письма ко всем и к каждому в отдельности!С тех пор как форум появился в моей жизни- многое изменилось! Не знаю почему, но люди которых я встречаю в большинстве своем мне очень симпатичны!Но лучше начну с самого начала!Хочу поблагодарить Улитку, за то что я сюда попала, ведь это именно из-за его «любви к интерактиву» я прочла на форуме первые строки! Я всегда относилась к тебе Улитка более эмоционально, чем того хотела! Конечно глупо было, то как ты реагировал на меня, но не менее глупой была и моя реакция на тебя! Искренне надеюсь, что «твой сабж» (о котором мне кое что известно) это не продуманный за всё это время ход, который ты сделал с гордостью. А что-то чему ты сам для себя можешь найти оправдание. Ведь главное чтоб человек был в мире сам с собой! Сейчас мне немного жаль тебя! И еще раз уж все это произошло, то хочу объяснить тебе что слово «любовь» более многогранно и многолико чем ты себе можешь представить! Ты еще слишком Юн, для того что бы понять это. А мой месаж. На который ты в свое время не ответил, поступив(как казалось мне)как трезвомыслящий человек- ЭТО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО ЛЮБИТ НА ЭТОЙ ОГРОМНОЙ ЗЕМЛЕ !!!!! Иногда очень трудно понять, почему люди делают те или иные поступки, но не всегда, то что мы думаем и якобы понимаем- является истинной! По сути ты ведь добрый и милый человечек!!(я помню как ты не мог перенести мои слезы)И ВСЕТАКИ Я ТЕБЯ ПО-СВЕМУ ЛЮБЛЮ!!!! Очень хочется сказать спасибо тебе Ёжик. Без всякой эронии (хотя я представляю твоё внутреннее возмущение) Нет я не пытаюсь сюсюкаться с тобой! Просто твоя «агрессия» в мою сторону. в первые дни моей жизни на форуме, не позволяла мне его покинуть. Я не могла уйти переступив через свою гордость! Хотя оставаться было не легко!!! К ак это глупо выглядит со стороны, когда ты пытаешься сопротивляться совершенно незнакомым людям, которые решили что ты УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Но именно благодаря этой борьбе с тобой я держалась, держалась. Ты отличный колючий Ёжик-Юля, но ты не понимаешь, что не все так легко относятся к твоим колкостям и к этой жизни на форуме!Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПО-СВОЕМУ ЛЮБЛЮ!!!!!Ля!!!!Ля-это чудо!!! Я говорю это без притворства (и каких-то задних мыслей) и многие я уверенна со мной согласятся! С самого начала мне казалось, что она еще более колючая чем Ёжик, а её ник Ля (прошу прощения) ассоциировался с нецензурной частицей.Но после того как некая Нудня поведала мне историю из кинофильма, оказавшаяся впоследствии Лялей я была мягко говоря ошарашенна!!! Ля оказалась необыкновенной(боже как повезло Нудному! ))Её улыбка и глаза обезоруживают (я думаю) любого человека! Ля я прсто в восторге от тебя такой неиспорченной, откровенной, романтичной (вспоминая стихи) красивой и умной! Если бы меня спросили, какой я бы хотела быть, я бы сказала такой и указала б на тебя! Ля спасибо, за то что ты Есть!!Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!Аббат…..хмммм «Каруси, а ты знаешь кто я?» Да теперь я знаю кто ты !!! Я PY. ЧТО у тебя разнообразные чувства по отношению ко мне: ты конечно часто считаешь меня глупой, я тебя иногда слегка раздражаю ()), иногда «пристаю», но почти всегда ты добр и не равнодушен по отношению ко мне!!!А это очень важно- неравнодушие!!! Спасибо тебе за стихи и всё твое «творчество» связанное со мной и вообще за всё спасибо!!!Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!! Альрами !!!! На мой взгляд эта девушка лишний раз доказывает, что женщина может быть не только красивой, но и очень умна!!! Прибавим к этому кё неподдельную доброту и попытки примерить и защитить всех, кто ей не безразличен!!!! Голубь мира!!!АЛЬРАМИ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Мах1!Макс, наверное я должна была бы написать о тебе первом, но я пишу всё в хронологическом порядке, поэтому теперь о тебе!!!Ах, Макс!!!! Я часто спрашиваю себя почему ты так добр ко мне? Честное слово меня не устает поражать твоя забота обо мне! Наверное ты единственный человек на форуме , которому я бы могла рассказать все о себе и при этом оставаться уверенной, что sn никак не навредишь мне этим!!!Макс спасибо тебе за всё!!! Ты второе (после ЛЯ) для меня чудо , на этом форуме!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Никита, тут мне хочется улыбаться и улыбаться !!!! ))) Я могла бы тебе сказать всё что уже сказала Максу, но все таки есть еще кое что!!! это какое-то чувство, которое заставляет меня «бдить». Мне почему-то хочется (несмотря на то что это игра) все сделать для того что бы ты мой гордился, что бы говорил доча- в меня пошла!!! Всё по тому что я тобой восхищаюсь, как человеком!!!ПАПА_НИКИТА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!Я понимаю, что это сродни эгоизму, так много писать о том что я чувствую и как к кому отношусь, но ведь всё это можно и не читать!!!Да я еще очень люблю этот ФОРУМ и МАСТЕРА , за то что он его создал, и Вита- за то что он такой политически подкованный, умный и искренний, Фрумича- за то, что он так ядовито , но умно шутит, Скунка за его графоманство, Нудного- за то, что он любит Ля и делает её счастливой, Ярославну за то, что ей удается не обозлиться на людей за то что они к ней не совсем справедливы….. и всех, всех, всех!!!Есть конечно люди которые во мне вызывают негативные эмоции, но о них я писать не хочу……….Моя подруга считает что всё написанное мной могут не верно истолковать и обвинить меня в «любвиобилии» (вряд ли это возможно) но пытаясь на всякий случай предотвратить это извращенное понимание моих слов хочу предупредить, что слово любовь используется мной, как любовь человека к человеку в библейском понимании, кроме конечно одного единственного признания , самого первого, оно особенное, любовь в которой я признаюсь в нем сродни искреннему нежному чувству ребенка к маленькому, нежному, пушистому, игривому котенку, не смотря на то, что у него очень острые когти!ПыСы: Аббат, ну и все не судите о написанном, как о очерке или о статье и тем более не как о каком-то отчете, это просто мои чувства и мысли, которыми я решила поделится с вами!!!