За халявный софт Зараза убивать не станет (разве что выйдет за него замуж чтоб он сам застрелился :)). Все же борьба с софтом на Птичке это элементарный цирк. Тем более что магазины продолжают преспокойно продавать диски.
а я вот в докси-терра был..., у них нифига нет..., и скоро не будет =)). А софт кому надо и с инета спокойно тянуть будет..., мне например без птички хуже не стало %), тебе зараза думаю тоже ;). А на счёт того что Линух ставят это кульно..., для нас - админов дофига работы найдётся..., да и после работы будет наж чём попрукалываться (я про криво настроенный *никс в государственных учереждениях ;), ломаем..., утром нам звонят - поднимаем..., вечером других ломаем - РАЙ %)))))
я..., нет я нифига не забываю... тока это надо как-бы заработать..., убедить меня в том что главное для меня на выходные это - ну ты знаеш =)). А насчёт диалапа ты не обманывай - у скольких твоих друзей (не считая меня) выделенка =))) ?
Vot i ssilka na ofistislinii istocinik informatsii
http://www.compulenta.ru/2002/10/31/35107
НУ пусть ставят ... только есть ли в этом смысл .. потому как цель должна оправдываться
.
Nashi cinovniki, da i ne tol'ko s Word-om ne mogut razobratsa. Chto uzje govorit' pro Linux.
:)
Что есть то есть ... чтоб я своим на работе поставил Униксы да они вообще завешаются.
Interesno, bor'ba s piratsvom gosudarstvo nachenet so svoih uchrezjdenii?
Лицензия на каждый комп Винды, Офиса и Антивируса как минимум .... продадим Молдову и купим все лицензионный софт :)
Микросакс в утиль!
ЗЫ. Стопудово что те му-му которые идут птичку трясти якобы борясь с пиратством сами на работе и дома сидят на софте за 25 лей.
За халявный софт Зараза убивать не станет (разве что выйдет за него замуж чтоб он сам застрелился :)).
Все же борьба с софтом на Птичке это элементарный цирк.
Тем более что магазины продолжают преспокойно продавать диски.
а я вот в докси-терра был..., у них нифига нет..., и скоро не будет =)). А софт кому надо и с инета спокойно тянуть будет..., мне например без птички хуже не стало %), тебе зараза думаю тоже ;).
А на счёт того что Линух ставят это кульно..., для нас - админов дофига работы найдётся..., да и после работы будет наж чём попрукалываться (я про криво настроенный *никс в государственных учереждениях ;), ломаем..., утром нам звонят - поднимаем..., вечером других ломаем - РАЙ %)))))
я..., нет я нифига не забываю...
тока это надо как-бы заработать..., убедить меня в том что главное для меня на выходные это - ну ты знаеш =)).
А насчёт диалапа ты не обманывай - у скольких твоих друзей (не считая меня) выделенка =))) ?
ну так..., для компа..., для родного же =)))