829

Черный Аббат

Значит вот такие мысли меня посетили вчера перед сном.Перечитав форум, в частности разные темы в Нацвопросе и Русофонах, вы можете заметить, что Черный Аббат начал первый использовать очень интересную фишку. Он пишет не просто сухую реплику, которую можно разнообразить разве что смайликами, он в скобках перед фразой пишет слова, типа "снисходительно", "удивленно", "раздраженно", "спокойно" и так далее, а так же описывает свои действия в этот момент: "глядя в окно", "озираясь по сторонам", "ударив кулаком по столу". За ним эту манеру подхватили почти все остальные обитатели форума.К чему собственно это я. К тому что Черного Аббата по праву можно назвать легендой форума. В нацвопросе это первый враг общественности, в русофонах - это лидер всего движения, в любой теме он может закрыть рот кому угодно. В этом никто не сомневается. Но все-таки все мы на форуме - это всего лишь реплики. И Аббат первый создал к остроумным репликам визуальный образ. Эти фразы лично у меня создают очень четкое впечатление, и я вижу как Аббат сейчас ударил по столу кулаком и сказал, то, что в реплике написано. Это уже не просто слова на экране, ощущение, что ты видишь Аббата и все слышишь своими собственными ушами и каждый очередной раз убеждаешься в его лидерских способностях...P.S. (всё читать торжественно)
0