928

Прикольный тест для русофонов))))))))

Сёня с анекдот.ру.......вычитал анекдотец-тест......проверил на себе........долго смеялси)))))))))))))))Тест "Настоящий мужик":1. При необходимости упомянуть половой акт в присутствии женщин следуетупотреблять слова: А. Заниматься любовью Б. Трахаться В. Кочан парить2. Переспать с женщиной допустимо только после того как вы разделили сней: А. Свои взгляды на то, что вы ожидаете от сексуальных взаимоотношений Б. Результаты ваших анализов на СПИДВ. Бутылку водки3. Вы регулируете время своего оргазма чтобы: А. Она кончила первой Б. Вы кончили одновременно В. Успеть на трансляцию матча Динамо-Спартак4. Горячий внезапный секс на полу на кухне: А. Здоровая изобретательная сексуальная игра Б. Не та вещь, на которую ваша жена/подруга согласитсяВ. Не та вещь, о которой вашей жене/подруге лучше вообще когда-нибудьдознаться5. Проспать ночь, обнимая женщину с которой вы только что имели секс: А. Лучшая часть отношений Б. Вторая лучшая часть отношений В. Обойдется вам $100 сверх ее обычной почасовой цены6. Ваша подружка сказала, что она пополнела на 3 кило за последниймесяц. Вы ответили, что: А. Это не проблема Б. Это не проблема, она может начать ходить в качзал вместе с вами В. Гм-м, классно, я боялся что на целых 67. Вы склонны полагать, что чуткий заботливый мужчина в наше время: А. Мечта любой женщины Б. Редкий вид В. Редкий идиот8. Поцелуи перед сексом сравнимы с: А. Аппетитной закуской перед основным блюдом Б. Разогревом двигателя перед гонкой В. Нудной очередью за билетами на американские горки9. Фраза, которую вероятнее всего услышит от вас ваша подруга приразрыве отношений: А. Надеюсь, мы останемся друзьями Б. Меня нет дома, оставьте сообщение после сигнала В. Меня дома нет и не будет - поняла, дура?10. Женщина, которой не нравится смотреть как вы мастурбируете: А. Возможно нуждается в дополнительном времени вместе, чтобы побороть своюзастенчивость Б. Слишком закомплексована, чтобы тратить на нее время В. Нехрен было садиться через два кресла от вас в кинозалеРезультаты: Больше 7 ответов "А": Проверьте содержимое своих штанов, возможно там нет члена.Больше 7 ответов "Б": Проверьте содержимое своей книжной полки, возможнотам слишком много наставалений и руководств по сексуальной жизни.Больше 7 ответов "В": НУ ТЫ, БЛ НАХ, МУЖИК!!! З.Ы.........мона вставить как одну из поправок в устав русофонов))))))))))
0