Футбол.
Предлагаю всем сыграть в футбол. В субботу, 21 сентября, мы (поклонники Формулы-1) решили устроить любительский футбольный матч между командами:1. formula1.md 2. forum.mdПожайлуста, делайте Ваши заявки. Футбольный стадион уже найден + если кто захочет, после игры в наше распоряжение будет предоставлена абсолютно бесплатно сауна, в которой можно будет расслабиться.Торопитесь, тёплые футбольные дни скоро иссякнут
немного подробнее
http://www.forum.md/viewa.asp?idq=308451&id=47&spage=1&page=1
Ну что, Господа. Никто не хочет показать себя на футбольном поприще?!
Предлагаю Мастера в Капитаны команды www.forum.md по футболу
Помню, меня всегда брали в команду во дворе, потому что я всем ломал ноги - играю так себе, но боевой дух - УХ!
Так что подумайте 10 раз, прежде чем :)
Перется на Старую почту в лом откровенно говоря.
Разве что компания солидная наберется.
Так что?!
Неужтоль все стали такими неподвижными за своими компьютерами, что не хотят разок сыграть в Футбол?!
Защитите честь Форума, докажите своё мастерство!!!
Так вроде уже понедельник...
А вы собирались мячик пинать в субботу...
Или еще не все потеряно? :)))
Ну я за форум.мд пойду играть, только не 2*2
Балин..........сорри за то, что Футбол пересекается с Чемпионатом по Пейнтболу....
Ну что....у нас всё окончательно определилось:
В субботу, 28 сентября, начинается Футбольная программа:
с 18.00 до 20.00 происходит дружеский матч с ожесточённой борьбой за победу
с 20.00 до 22.00 все (и болельщики и игроки) парятся в сауне!!!
Приходите: в 17.30 к входу в Цирк. Играть будем на Манеже на Закрытом великолепном футбольном поле!!! Взнос: 15 леев.
Лозунг: оторвите свои задницы от Компьютера, и докажите, что Вы ещё можете бегать, и играть в футбол, а не только стучать по клавишам и спамить на Формуе :)))
Так что?! Кто подходит в 17.30 к Цирку, а кто сразу на Манеж?!
При себе иметь: Сменную обувь, спортивную одежду, мыло, полотенце и пиво....
может и я подъеду... ;)
Всё прошло и полусилось просто СУПЕР!!!
Надеюсь всем понравился Офигенный футбол на офигенном футбольном поле + великолепная сауна, душевые и бассейн :)))))))
больше всего млин понравилось мне.
хер знает где вы там были, но я к 18 подъехал на Манеж и ни одного знакомого лица не увидел.
Куча народу, куча футбольных полей, а где форумцы - х.з.
:(
Корбен
Форумцы везде :)
Андре!
Давай подумай насчет этой субботы! Пойдем погоняем мяч...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кликнул, я все собираюсь но никак не получается. Уезжаю я в пятницу((
No phenomenon is a real phenomenon until it is an observed phenomenon. -- John A. Wheeler
Commandment Number One of any truly civilized society is this: Let people bedifferent. -- David Grayson
Commandment Number One of any truly civilized society is this: Let people bedifferent. -- David Grayson