Новое слово в логике -- северизм
Беседа по асе, которая дала рождение новой школе в логике. Найдутся ли у нее последователи?Sever: дай удленитель Sever: удлинительЭкселенц: а нахуя он тебе?Sever: отвечай однозначно-да или нет....:))) Нужен на время.Экселенц: Признаешься, что ферзь -- это ты, тогда дам :-)))Sever: Если признаешься, что 80-это ты, то я подумаю....:)))Экселенц: 80 --- это я????Экселенц: с чего бы это?Sever: С тогоSever: Похоже. Экселенц: Так признаешься, что Ферзь -- это ты?Sever: Я не Ферзь.Sever: Я Север...:)))Экселенц: тогда хуй тебе а не удлинитель :-))))Sever: Наушники-наSever: удлинитель-наЭкселенц: пока не признаешься, никакого удлинителяSever: слушай, иди-на забери быстро все образцы-через 20 минут будет румынкаЭкселенц: окSession Close (Sever): Tue Sep 10 15:17:55 2002Session Start (ICQ - 150147014:Sever): Tue Sep 10 15:19:54 2002Sever: иди забери образцы,так ты удлинитель даешь?Sever: то, что он Касиан-я догадывался.Экселенц: будешь ругаться, в игнор закинуЭкселенц: А ты признаешь, что ты -- Ферзь?Sever: НЕт, а что не видно?Экселенц: Нет. Похоже очень. Он тоже задницей думает. Все арии на одно лицо.Экселенц: :-))Sever: Да и южные особи схожи...говорят много..удлинитель даешь, заебал?Экселенц: признаешь, что ты Ферзь? будешь ругаться -- в игнор закинуSever: А что, похже? :)))Экселенц: Докажи, что ты не ферзь -- дам удлинительSever: Ты лучше слово держи, грек, удлинитель подавай побыстрей и за образцамит шуруйЭкселенц: какое слово? Докажешь, что ты не Ферзь, дам удлинительЭкселенц: будешь ругаться -- закину в игнорSever: эй дуте...Экселенц: не хочешь -- не надо. Не заставлять же тебяSever: интересно, а как бы ядоказал, что я, к примеру, не Тони? Эй, мистер, абсурдист.Экселенц: меня Тони не интересует. Экселенц: а вообще -- наверно так же, как и то, что ты не ферзь. Подумай мозгами, может, чего и выйдет.Sever: А меня Ферзь не интересует, и к чему?Sever: Не долго думать- мне настолько же поххх, что ты вообще думаешь.Экселенц: ну, не хочешь удлинитель, не надо..Экселенц: :-)Sever: уже не надоSession Close (Sever): Tue Sep 10 15:26:47 2002Session Start (ICQ - 150147014:Sever): Tue Sep 10 15:27:00 2002Экселенц: а то, что ты отказался доказать, что ты не Ферзь, является доказательством того, что ты -- Ферзь?Экселенц: :-)Session Close (Sever): Tue Sep 10 15:29:22 2002Session Start (ICQ - 150147014:Sever): Tue Sep 10 15:29:51 2002Sever: Я тебе сказал, что я не Ферзь. Тебе мало? Что нужно в качестве доказательства. Вот это и бессит меня-такеи люди, которым почему-то нужнро доказывать то, что доказывать не обязательно.Sever: Ты похож на занудного христианина.Экселенц: а ты не бесись. выпий таблеточкуЭкселенц: т.е. выпейSever: я спокоен. Экселенц: вот и хорошо.Экселенц: Так ты ферзь, или не ферзь? :-)))Sever: А тебе мало одного раза, служитель Христов?Экселенц: А ты мне еще ни ОДНОГО раза это не доказал. Иэээх, галюныыыы.. галюныыы... :-)))))Sever: есть вещи, которые выше всех этих мелких сует и которые не требут вмешательства в свою сущностьЭкселенц: ну сиди тогда без удлинителя :-))))))Session Close (Sever): Tue Sep 10 15:34:03 2002Session Start (ICQ - 150147014:Sever): Tue Sep 10 15:35:55 2002Sever: прийдешь домой, тебя жена спатки уложит и к утру, может, пройдетЭкселенц: ? что пройдет?Sever: затмение умаЭкселенц: у меня затмение ума? И исходя из чего ты сделал такой неожиданный вывод?Sever: исходя из того, что моя кружка желтая, а 2 на 2=4Экселенц: ух ты! Да это просто новое слово в логике! апплодисменты! Sever: ты лучше подумай, что ты сейчас румынке будешь говорить серьезно, нужели будешь ей талдычить о логических цепочках и кольцах сатурна...Экселенц: А ну-ка я попробую... мня-мня... Исходя из того, что моя кружка белая... мня-мня... Север -- недоношенный кастрат! О! Ну как, у меня получилось, о, Учитель? :-)))))Sever: не совсем, тебе, чтоб постичь истину мира неплохо было бы для начала арифметику еще раз повторить, потом логику, потом немного работы субъективистов почитать, сравнить с материализмом ....Экселенц: Не совсем! Значит, в чем-то я все-таки прав! ура, ура, я постиг новую науку! А можно уточнить, Учитель, в чем именно я прав -- в том, что Север недоношенный, или в том что он кастрат?Экселенц: :-)))))Sever: Гы-гы-гыЭкселенц: Эхх, запостить бы это... ты не против? Можно мне это запостить?Sever: Твое право.Экселенц: Но ты согласен? Я не посмею поступить наперекор человеку, открывшему мне глаза но новое в современной риторике...Sever: Мне похер.Экселенц: То есть, ты не против?Sever: Делай, что хочешь- я здесь при чем?Экселенц: Спрашиваю твоего согласия, вот при чем. Я ж у тебя спрашиваю, а не у кого-то другого. Если бы у кого-то другого, то был бы ни при чем, конечно. А так -- при чем, еще как причем. Я ж у тебя спрашиваю. А не у другого.Экселенц: Так согласен?Sever: Do what you wantЭкселенц: Позволь мне перефразировать свой вопрос -- не будешь ли ты против, если я эту беседу запощу?Sever: write yorself your runesЭкселенц: let me rephrase my question -- do you mind if i post this?Sever: Am I your God? Do what you want.Экселенц: this doesn't answer my question. You should say -- yes, I mind, and then I will not post it. Or you should say - no, i dont mind, and then i will have the permission to post it.Sever: I can't answer your question yes or no. ok, christian, post it.Экселенц: ok, thanks at last. Lots of dancing around, but we finally get there...