Обращение генерального секретаря ОРМсОО
Товарищи и товарищки!Вот у меня и 4 звезды. А еще и отпуск с последующим 10-дневным отсутствием. Так что появился повод обратиться с речью к партийцам и сочувствующим. Товарищи, краткие итоги работы ОРМсОО таковы:1) Пару бадыг мы затерроризировали2) Многих нациков научили пофигистки относиться к жизни3) Нудных поженили4) Ряды значительно расширили. Это хорошо. Многие тут говорят о расколе движения. Енто не так. Как можно расколоть бардак? А никак!В свое отсутствие проследить за сбором на баскетбольных оффах и просто пьянках, а также выносить решения по наиболее важным вопросам, поручаю товарищу Макс1. (прослезившись) Товарищ Макс1 для меня, как Иоан Креститель для Христа. Предтеча. Все 10 дней, что я буду валяться под крымскими заборами с товарищем Старым, слушайте, о русофоны, товарища Макса1. Отдельного упоминания заслуживают и наши женщины. Мы их любим, но (твердо) не пойдем на поводу. Любя русофонку, ты не обязан любить некоторые ее идеи. Так что забудем о всяческих недоразумениях, товарищи, и сплотимся в русофонском экстазе (пошловато, но...). Хочу отметить товарищей Визира, Никиту, Уксуса, Деда, ЯРеугулуса, - как наиболее мудрых товарищей, приятных собеседников и опытных собутыльников. Благодарю вас друзья. Хочу отметить товарища Улитку и товарища Альрами за спасение генерального секретаря, и также выношу им благодарность. Товарищей Масика и Ежика также награждаю почетными грамотами. Просто так. Авансом. Товарищу Ежику рекомендую попробовать соблазнить товарища Улитку более глубокими декольте (бля, ну все закрыто!:)) 10 дней я, товарищи, буду думать, и что нибудь придумаю. так что по приезду мы устроим праздник, сравнимый с боями на баррикадах и мятежом в городе (знаю, что достал, но уж больно хорошая цитата). Это будет пиршество анархии, сволочизм и бардак вселенских размеров. Это будет русофонское пиршество. Не мажорское. Итоги деятельности ОРМсОО считаю удовлетворительными. Хочу также отметить деятельность российских, румынских, канадской, испанской и английской ячеек. Товарищи! Мы с вами! Итак, мы никуда не уходим. Мы вечны. Я буду ждать окончания отпуска с нетерпением. Аминь.