Дизайнеры бывают разные, зеленые и красные :-))) Зайди на design.ru почитай и подсчитай, сколько должен получать дизайнер за час. если конечно он профи
пацаны кто во сколько оценивает свой час работы я в 10$ хотя страшно, могу без работы остаться :) вот следую теме насчет конкурса, так и выходит, 4-5 часов - 50$ и это на молдавском рынке неплохо, хотя для буржуинов можно сайт за 500 замутить за два дня
# 4 - ты неправ есть хорошие сайты в молднете единственая проблема это не дизайн, а наполнение вот нормально наполнение тоесть инфу я не видел. без нее оценивать дизайн трудно, ведь зачем он тогда ? :)
# 2 - для меня не флагман а зажравшийся монополист. единственная работа что меня понравилась это сайт ИЖа вот там креатив а остальное ФУФЕЛЬ!!! посмотри сайт мтв россия, ими же сделаный, и поймешь какие они беспонтовые. в эпоху хтмл они рулили, без Б, я сам многому чему на ру/ководстве научился, но сейчас лебедев отдыхает.
грамотный флэш лучше хтмл, не приходится рефрешить весь контент хотя в первую очередь зависит от проекта :) а лебедев еще ниодной работы во флеше не сделал вот это называется зажрался :) страшно ему наверно
..вернусь к проблеме оплаты за час ... Приведу пример: делал однажды я один сайт, работал над ним каждый день часов по 4-6... - нихера не получалось... не потому, что не было идей, а потому, что эти идеи никак не приписывались к засратому логотипу и промоэлементу, сделанных сраными молдавскими дизайнерами(наверное теми, которых подметил RMK в предыдущей теме)... Так вот ... потратил я на всю эту хрень в общей сложности около 3-4 недель..., так и не добившись нормального результата(не для заказчика - для себя)... вот и получается, что графика этого сайта оценивается по "часовому" расчёту в 1200 баксов! ... только графика !
Насколько мне изместна эта цифра (стоимость часа работы) очень важный показатель для буржуя. Они наверно прекрастно понимают что общий дизайн можно за 2 дня накидать, вот и получается : 10 за чам умножить на 8 часов = 80 умножить на 20 дней = 1600 в месяц получается :) зарплата неплохая согласитесь :)
А то что Славик, ты за 3-4 недели колбасишь одну работу, это медленно (имхо) :) хотя если она стоила того то можно :)
ре 11: ...это не медленно - было сделано 5 абсолютно разных дизайнов ... каждый из которых ещё содержал по 2-3 версии...
ре 12: не... - профитклаб реально сделался часов за 10-12 с иконами вместе... а в общей сложности... с консультациями, мелкими редизайнами.. - 4-5 дней....
#16 я думаю что это твоя проблема, у меня тоже было такое, ну ничего не нравилось клиенту. В таких случаях считаю что лучше предоставлять заказчику не графику, а схематично изготовить план сайта на бумаге и пока он не будет одобрен, ничего не рисовать. Плюс этого метода что ты и заказчик будете знать к чему идете, заказчик просто не сможет по оконцовке сказать что ничего из предоставленого ему не нравится, такое бывает с начинающими дизайнерами, которые изначально себя правельно не ставят! это все относится к тому случаю если работаешь на заказчика. если делаешь для себя, ничего не могу посоветовать, я сам рисую свой сайт уже полгода наверно. версий 10 точно есть и сейчас рисую :)
Славчик, меня всегда поражали твои проекты и ты наверно один из лучших Фотожоперов в Кишиневе (в плане веба точно). Я не лижу твою жопу, я констатирую факт. Профитклаб один из этих проектов. Качественный, хотя как к любому проекту есть недочеты на мой взгляд:) Побольше таких в Молдове.
Я вот думаю, доросли ли мы для своего коммюнити ? в стиле australian.infront ?
отвечу быстро : загнул цену.
Дизайнеры бывают разные, зеленые и красные :-)))
Зайди на design.ru почитай и подсчитай, сколько должен получать дизайнер за час. если конечно он профи
2 // дам лучше линк : www.design.ru/portfolio/ - такими должны быть работы за те цены ;-)
Извини, но за то большинство сайтов, что действуют в молднете, больше 0.50$/час при восьми часовом рабочем дне не выложишь.
пацаны
кто во сколько оценивает свой час работы
я в 10$
хотя страшно, могу без работы остаться :)
вот следую теме насчет конкурса, так и выходит, 4-5 часов - 50$
и это на молдавском рынке неплохо, хотя для буржуинов можно сайт за 500 замутить за два дня
# 4 - ты неправ
есть хорошие сайты в молднете
единственая проблема это не дизайн, а наполнение
вот нормально наполнение тоесть инфу я не видел.
без нее оценивать дизайн трудно, ведь зачем он тогда ? :)
# 2 - для меня не флагман а зажравшийся монополист.
единственная работа что меня понравилась это сайт ИЖа
вот там креатив
а остальное ФУФЕЛЬ!!!
посмотри сайт мтв россия, ими же сделаный, и поймешь какие они беспонтовые.
в эпоху хтмл они рулили, без Б, я сам многому чему на ру/ководстве научился, но сейчас лебедев отдыхает.
7 // Двиг , вопрос: а сейчас эпоха чего ? :-)
ах да ... забыл у тебя же суперскоростная выделенная линия ADSL :-)
грамотный флэш лучше хтмл, не приходится рефрешить весь контент
хотя в первую очередь зависит от проекта :)
а лебедев еще ниодной работы во флеше не сделал
вот это называется зажрался :)
страшно ему наверно
все это мое мнение ...
..вернусь к проблеме оплаты за час ...
Приведу пример: делал однажды я один сайт, работал над ним каждый день часов по 4-6... - нихера не получалось... не потому, что не было идей, а потому, что эти идеи никак не приписывались к засратому логотипу и промоэлементу, сделанных сраными молдавскими дизайнерами(наверное теми, которых подметил RMK в предыдущей теме)... Так вот ... потратил я на всю эту хрень в общей сложности около 3-4 недель..., так и не добившись нормального результата(не для заказчика - для себя)...
вот и получается, что графика этого сайта оценивается по "часовому" расчёту в 1200 баксов! ... только графика !
Насколько мне изместна эта цифра (стоимость часа работы) очень важный показатель для буржуя. Они наверно прекрастно понимают что общий дизайн можно за 2 дня накидать, вот и получается : 10 за чам умножить на 8 часов = 80 умножить на 20 дней = 1600 в месяц получается :) зарплата неплохая согласитесь :)
А то что Славик, ты за 3-4 недели колбасишь одну работу, это медленно (имхо) :)
хотя если она стоила того то можно :)
http://www.profitclub.md/
не о этой работе идет речь ?:) признавайся
ух ты !
мне звездень вручили !!!
а за что ?
сам не знаю :)
Ты наверно крутой дезигнер вот и получил звездень.
:)
Видать Мастера расперло от твоих реп, аж целую звездень пожертвовал.
:)
ре 11: ...это не медленно - было сделано 5 абсолютно разных дизайнов ... каждый из которых ещё содержал по 2-3 версии...
ре 12: не... - профитклаб реально сделался часов за 10-12 с иконами вместе... а в общей сложности... с консультациями, мелкими редизайнами.. - 4-5 дней....
У тебя их три, да большие еще, тебе виднее что Мастера ПРЕТ :)
#16 я думаю что это твоя проблема, у меня тоже было такое, ну ничего не нравилось клиенту. В таких случаях считаю что лучше предоставлять заказчику не графику, а схематично изготовить план сайта на бумаге и пока он не будет одобрен, ничего не рисовать. Плюс этого метода что ты и заказчик будете знать к чему идете, заказчик просто не сможет по оконцовке сказать что ничего из предоставленого ему не нравится, такое бывает с начинающими дизайнерами, которые изначально себя правельно не ставят!
это все относится к тому случаю если работаешь на заказчика.
если делаешь для себя, ничего не могу посоветовать, я сам рисую свой сайт уже полгода наверно.
версий 10 точно есть
и сейчас рисую :)
Славчик, меня всегда поражали твои проекты и ты наверно один из лучших Фотожоперов в Кишиневе (в плане веба точно). Я не лижу твою жопу, я констатирую факт.
Профитклаб один из этих проектов. Качественный, хотя как к любому проекту есть недочеты на мой взгляд:) Побольше таких в Молдове.
Я вот думаю, доросли ли мы для своего коммюнити ?
в стиле australian.infront ?
18: на самом деле всё было так и сделано ... там более сложная ситуация возникла ... пока инфа секретная :)
партизан ... :)