Marina
Не думаю, не жалуюсь, не спорю.Не сплю.Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,Ни к кораблю.Не чуствую, как в этих стенах жарко,Как зелено в саду.Давно желанного и жданного подаркаНе жду.Не радуют ни утро, ни трамваяЗвенящий бег.Живу, не видя дня, позабываяЧисло и век.На кажется, надрезанном канатеЯ -- маленький плясун.Я -- тень от чьей-то тени. Я -- лунатикДвух темных лун.
ну и где ты видешь следы взлома??
ДОПИСЫВАТЬ КОММЕНТЫ НЕЛЬЗЯ!!!
ничего интересного кроме поста №12 не нашёл :)
ЛАМЕРЫ ВСЕ - КТО - НАХ НЕ ВИДИТ!!
ЕЩЁ НАЗЫВАЕТЕСЬ ПРОДВИНУТЫМИ ЮЗЕРАМИ..ХАХАХА,
ДРОТИКИ)))
хакер объясни в чем мприкол?
qwerti , посмотри млин вся структура сломана, коменты добавлять нельзя, написано же всё!!
гы... дык аниж можэт ужэ 9 майа справляйут... все в дрызг... поэтаму пох на сайт..
nu i 4emu t radueshsea pridurok??????
Nunteleg de ce asa se urasc siturile gen fishki.net de la noi din Moldova.
Bbcode sax.
умный хакер :) оччччень :)
т. 556037, 753506, 07-9192119 .
mail : porosha@mail.ru
=======================
АК, мне тут доложили, шо что-то против меня имеется... я виж усвой мобильник.. и старый Мэйл.. ЧЁ ты тычишь этим мылом мне?
=======================
И что?? нах ШО ТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ?? пле.. ща свыставлю мыло и телефоны нах Путина и Шо? .. писец... я манал таких Вась как ты! полный ааццтой.
Спросишь у штирбу откуда написали Тему.. уж точно не с моего Айпи , так что не умничать тут. А при чём тут нах Цыгане?? Я ВАЩЕ ТАЩУСЬ ОТ ВАС !
,,,?? ЧЁ НАХ!! САЙТ ЕШОП МЫ МД- отключен был потомучто в молдове есть ЕШОП МД! - и чтобы не перечить Диме- убрали НАХ!
Короче... Я ТУТ ваще не при чём нах.. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! НАХ!!
а если у меня сайт бля лна ДЛЕ кака и бугаг- ЧСЁ НА МЕНЯ ВСЕН НАЕЗЖАЮТ ! пЛЯ!!!
ВАШЕ ГОН !!! ЗАЕПИТ ОЛЯКЭ!....
Я тут епусь пле работаю.. пле.. а тут ГОНЫ!!
ваши сайты- следите за ними сами! НО ПЛЕ! меня НАХ не трогайте!
ищите.. вычисляйте- звоните СИБУ- БИЛ ГЕЙТСУ.. хУО ЗНАЕТ! НО ПРИ ЧЁМ ТУТ МОИ ДАННЫЕ ЭТО ОСТАЁТСЯ ЗАГАДКОЙ- пояснили бы...
И НИЧЕГО Я Н ЕУБРАЛ ТЕЛНФОНЧИКИ ЕШОП НЕ ПАШЕТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ!!! НАХ!! - звони в мОЛДАТУ И СПРОСИ У ХОСТМАСТЕРА.. он вашето в курсе разговора насчёт ешопА!!
так ЧТО БАЗАР ОКОНЧЕН!! НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ НА МЕНЯ!
=================================
А наверно спецом такие подставы мутите... Не любите Новичков на .мд, ой как не любите! НУ НУ.. не на тех наехали..
Спермотоксикоз и грибочки из Чернобыля... аццкая смесь...
бля... и мне скинул кто-то.. на сайт... ПЛЕ!! ВЭЙ НЕНОРМАЛЬ- я как на форуме увидел- сразу баг исправил.. - обращаемся если надо кому..:)
ICQ 172340
Взломать бугагу можно легко.Подобрать пароль к фтп,залить измененный файл и все.Но зачем?Не лучше бы было вообще удалить сайт?Два виртуала много,Золтес,плиз,разберись.
Ребят, подскажите, а что случилось с faces.md??? вот даю скриншот
почему то редиректит на http://www.gofuckyouself.com/
не есть хорошо это... хмххмхм...
нормально
прикололись пацаны.. ха ха ха... .. ну хуйня.. проехали.. я вот не понял при чём тут я нах??
ху ху хух у.. Почему на айпи мой такой прикол? хмхмх.. плохо.. БЛААЛИН! НЕ Я ЖЕ С бугагу епр. БААЛИН!! ВКЛЮЧИТЕ МНЕ ФЭЙСИС ЕПАЛ Я ЧЕРЕЗ ПРОКСИ СИДЕТЬ!! АААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
пжжжжааалуста!!!х х ах х а
БАлинб а я так надеялся, что пацаны нормальные тама и распознают что это не я нах.. всё ушёл.. посплю...
так. мой стиль писания известен кля многим и потепать могли спецом.. пнимаешь?? не настолько я эксцентричен, чтоб ытак запалиться из-за писалова.
по стилю написания , текст пишет ненормальный с незнанием правли написания русских слов.
НАх вставляю всегда и везде.. хахааахах на сайте и НЕТ! ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ 1 МОЖЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ НАПИСАТЬ МОЙ СТИЛЬ с ХАХАХХАХХАХА
и НАХ! и всё.. а ещё и большие БУКВЫ! во..а ещё и ХУ ХУ.. скинуть мой сатй- и задиф. фэйсис - и СКАЖУТ ЧТО Я?? пипец... вэй.. реал не правильная *уйня в суждениях. реал.
пля,иди нах и хуху и хехе и уу.Сидите на Вашем мы.мд и не уукайте.
на мы.мд сижу,прикалываюсь с флешками.
опа
http://www.bugaga.ru/2006/05/07/podozhdite_sekundochku_soedinjaju.html