Даешь транспаретность.... мазафака.
На сайте www.paywatch.org можно сравнить свою зарплату с салариу почти любой крупной конторы США.Я вот свою сравнил с зарплатой директора Макромедии (одна из ведущих графических фирм) и Микросакса (ака Микрософт). На фоне его 2 лимоном баксов я смотрелся бледно :)Но речь не об этом.Даешь млина транспарентность! Хочу такой же сайт по РМ!И думаю это хороший совет президенту.Ну а то что он не будет реализован это и ежу понятно ://
Хе-хе читайте пиплы "You would have to work 2042 years to equal Robert Burgess''s 2001 compensation. " - Вот такая фишка.
Мне надо работать 2042 года чтоб получить зарплату которую получает директор Макромедии за один год.
ЗЫ. Почем щяс эликсир бессмертия пиплы? :))
"Хочу такой же сайт по РМ" - больше ты ничего не хочешь, ну там ключи от квартиры....:-))
Transparentnostiu sit ne budesi. A u nas strana tacaia cito i ne nujna ona. Razve cito dlia galociki.
Веритас ты меня навел на другую мысль - делать налоговые декларации в виде стикеров. И клеить там же где и тех. осмотр на лобовом стекле.
Вот эта фишка. Сразу видно что за чел и на какой тачке.
Мысль гениальная! Даже надо сказать архигениальная. Щяс топик новый создам :)
A esli na papinoi tacike ili voobse odoljil? Ne spesi nado do uma eto delo.
Хм. Говоришь одолжил S-класс покататся. Неплохо, неплохо-с.
А Субурбан надо только "особым друзьям" одалживать, 40 литров на 100 км млина...
Можно с собой цистерночку из под кваса только с бензином возить...
Хм. Говоришь одолжил S-класс покататся. Неплохо, неплохо-с.
А Субурбан надо только "особым друзьям" одалживать, 40 литров на 100 км млина...
Можно с собой цистерночку из под кваса только с бензином возить...
Resil druga razoriti odloji Suburban poruliti.
Самый обшарпанный Субурбан стоит постоянно возле входа на центральный базар. Типа хозяин семечками торгует Хотя уупс, там же еще платные туалеты пару кабинок стоят. Упустил бизнес из расчетов. Сори.
:/
razme4talsea !