Есть новые скутера Peugeot с завода с франции. Гарантия 2 года, широкий выбор моделей. От 1300 до 2400 евро. Плюс все соответствующие документы для постановки на учёт. С 1 июня 2008 года скутера до 50сс тоже должны пройти тех осмотр и получить номера. А так же для управлением скутера понадобятся и права категории А. Как бы грустно это не звучало но двигаемся к цивилизации. Что интресно будут делать владельцы скутеров без документов, каких в молдове 90 процентов. Так как на сколько я понял итальянские тех паспорта (особенно выданных жителям Италии или других стран) приниматься не будут.
Дар де калитате, ноу ноуц ку гаранцие щи документеле. А что для тебя не скумп? За 600 евриков уже ничё хорошего как раньше не купишь. Цены растут на дырчики б/у а на новые могут только падать если о скидке поговорить. Тем более что с лета у нас должны быть новые модели тоже с гарантией в 2 года, тоже Пежо но за 750-800 евро.
hexis75...doc_exe: "... pejo sunt skumpe ..." - Дар де калитате,...
для меня не дорого когда под моим окошком будет такая игрушка и с краснымантиком на руле... *скромно правда??? а все шо за мои деньги фсё дорого!!!! ))))
syanukvil...а правда что чтобы сдать на права катег А, нужно иметь сначала свой моцик...
Нужно потому что у них нет мотоциклов ни скутеров.... Хотя по закону они должны иметь....
kernel888002...нед, а что чтоб на Б здать обязательно иметь машину? гон ето....
Это так, друзья ездили сдавать сказали что в школах мотоцицков нет... приезжяйте со своим.... А один товарищ сдавал, дали ему минск, сказали проедь по восьмёрке, он проехал и ему дали категорию...
пионерка69...для меня не дорого когда под моим окошком будет такая игрушка и с краснымантиком на руле......
тасмит...угрюмый: "... совсем запутался - ты чего ищешь мопед...
ну если спонсора тогда нужно было действовать подругому . фоту повесить!! предложить чтонибудь, ато спонсоры они знаеш какие корыстные - заставят потом за мопед сосать километры члена )))
угрюмый...27 ну если спонсора тогда нужно было действовать подругому...
мда... вот поэтому я скромно всего лишь мопедик для начала прошу... "предложить чтонибудь, ато спонсоры они знаеш какие корыстные "-аха уже разрабатываю бизнесс план...
тасмит...ПиОнерКА69: "... тока я не даю гарантию шо бизнесс...
у меня эта тема в башке с 14 лет... папа категорически не хочет дарить ничего движущееся .. говорит что я ненормалэ... вот и приходиться искать спонсоров...
просто не фочеться сразу родителей шокировать мотоциклом.. да и самой не помешает сперва научиться на мопеде...
hexis75...а правда что чтобы сдать на права катег А, нужно иметь сначала свой моцик...
Нужно потому что у них нет мотоциклов ни скутеров.... Хотя по закону они должны иметь.... ..." - На байке я особо не ездил, и байка у меня нету. Но "А" в правах лежит уже 3 года. Тогда я вообще о байках не думал.
блин капец.. Бобруйск....
Есть новые скутера Peugeot с завода с франции. Гарантия 2 года, широкий выбор моделей. От 1300 до 2400 евро. Плюс все соответствующие документы для постановки на учёт. С 1 июня 2008 года скутера до 50сс тоже должны пройти тех осмотр и получить номера.
А так же для управлением скутера понадобятся и права категории А.
Как бы грустно это не звучало но двигаемся к цивилизации. Что интресно будут делать владельцы скутеров без документов, каких в молдове 90 процентов. Так как на сколько я понял итальянские тех паспорта (особенно выданных жителям Италии или других стран) приниматься не будут.
ничего по делу... флудерасты и спамеры.. нахер мне надо вот енто про прова читат!!!