Brand Lux- кто что знает об этом холдинге? Я только ими немного разочарован после лажи на ночи пожирателей рекламы в Лукойле. Говорят, что в этот холдинг входит 8 субподрядческих фирм. Хвастаются, что могут все.
Рино, ты не знаешь, случайно, когда мы сможем увидеть эту бутылку? Наверняка на каком-нибудь food&drinks''2002 или Параде пива и напитков, если такой вообще повторится...
4// может быть, единственное что знаю, цена была хорошая. Хотя ты можешь увидеть и раньше. ТОлько зачем тебе? Или хочешь заказать большого надувного викинга? :-))
Brand Sucs - это как лакмусовая бумажка для продажных директоров по маркетингу и рекламе. Ежели ваша компания работает с этой левой конторой или одним из ее многочисленных "подразделений", значит ваш начальник "получил на лапу", ибо их творческий (профессиональный потенциал) на нуле (и даже ниже).
А откуда им взяться если в этой стране никто ни готов платить за екламу ? %)) А если и узнаешь что кто-то там что -то заплатил то 90% что это просто грамотно отмывают деньги или ещё лучше коректно воруют :)
Administrator@@_...Brand Sucs - это как лакмусовая бумажка для продажных...
почему так сразу? у тебя есть доказательства? или ты сам брал на лапу? просто все зависит от того, как ты себе позволяешь работать...
-=vizir=-...У нас ваще нет приличных рекламных контор одни пиздуны!......
не разу не видела, чтобы кто то так про себя сказал... меня бесит другое, что все рекламные конторы пренебрегают рекламой и живут одним двумя жирными клиентами... сапожники без сапог...)
When I read passages like this, I want to look for the nearest wall to bang myhead against. -- S.T. Joshi, "Arthur Machen: The Mystery of the Universe" in _The Weird Tale_
When I read passages like this, I want to look for the nearest wall to bang myhead against. -- S.T. Joshi, "Arthur Machen: The Mystery of the Universe" in _The Weird Tale_
Север, так и есть, говорят что могут все. А фирм на самом деле намного больше:-)
Для Витанты сделали надувную бутылку, но пока ее качества я еще не видил.
1// качество плохое:-))
Рино, ты не знаешь, случайно, когда мы сможем увидеть эту бутылку? Наверняка на каком-нибудь food&drinks''2002 или Параде пива и напитков, если такой вообще повторится...
4// может быть,
единственное что знаю, цена была хорошая. Хотя ты можешь увидеть и раньше. ТОлько зачем тебе? Или хочешь заказать большого надувного викинга? :-))
Цены и отличают брэндлюкс.
У нас ваще нет приличных рекламных контор одни пиздуны!...
Могут лишь орать :"Мы самые крутые!"
Brand Sucs - это как лакмусовая бумажка для продажных директоров по маркетингу и рекламе. Ежели ваша компания работает с этой левой конторой или одним из ее многочисленных "подразделений", значит ваш начальник "получил на лапу", ибо их творческий (профессиональный потенциал) на нуле (и даже ниже).
#6 tak i esti ...
Net u nas ni odnoi pizdatoi firmi ... toliko kakie-to lohi tam karkaiut ... i nihera ne vilezaet ...
А откуда им взяться если в этой стране никто ни готов платить за екламу ? %)) А если и узнаешь что кто-то там что -то заплатил то 90% что это просто грамотно отмывают деньги или ещё лучше коректно воруют :)