Маштабно, хотя моделинг не сложный :) Где текстурки брал ? :) и что бы значило SCRIPT language=javaScript src="file:///C|/Kirprojekt/%7EProgress/1.js" ? :))))
сплошной подбор текстур. Надо сказать - умело подобрал. Но это ж работа не требующая квалификации. Любой новичёк этому научится у меня посетив 2-3 занятия Этим чваниться?
/1 Ну конечно не сложный..:) Текстуры взял, на призовом диске от Ренде.RU... Диск не мне пренадлежит , конечно..:) Ой!А с явой это да!Ужасс!;) (ну и впихнул(я), а ты чё кодер?! Или у тя брайзер ошибку выдал?!) =Как просёк фишку короче?!
/2 Добрый?!А может выпил?..:-) Ну когда это будет анимировано , в движении всякие бяки, менее заметны..:) Хотя это неправильно..:)
/3 Пасиба! На щёт фона и прочего - попробую исправить..:) Правда макс слител..:-) =Пишет падлец, что ХАРДВЕРЕ ЛОК ДЕВАЙС НОТ ДЕТЕКТЕД! :) И всё.. Переустановка не помогла!:((
/4 На щёт текстур - ты прав..Но не только.. Про умелость подбора - пасиба. Квалификация - возможно ты и прав..Но с нуля, - я так не думаю. Просто я не видел ни одной твоей работы в нормальном разрешении.. Есть линки?! (1024x768x24bit x 70% JPEG) Если можно..(или больше) Или топик замути.. Просто интересно посмотреть на работы "Оца" нашего..:) Я не шучю.. Говорят у тебя есть ролик в котором на дороге стоит белая лошадка, а на неё наруливает камаз , и она с визгами отлетает в стону.. притом действо происходит в диталезированной пустыне, с пылью и дымом..Вобщем настоящее "Силиконовское" качество... Это правда?! Или это "сплетни для промоушена"?!!:)
/5 За положительную оценку - пасиба!:)
Да ! - задний план именно лоу палигонный! а вот модель(замок) - нет. Просто это сразу видно..Уж слишком она(модель) чётко , на фоне сглаженной травы получилась..:-) (моё мнение)
----------
=ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,(как говорят в телешоу) ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ Дизайнеров и просто(чисто) "Пацанов" С 23-м .. так сказать ..;-)) =я тока щас и вспомнил..:)) =Да!Вот к стати очередной повод собраться..:-)
я такой ролик с лошадкой не делал:) А вот легенд много. Некоторые говорят что я с постели не встаю, другие - что в дерево на машине врезаюсь:)) Странно. А на счёт промоушена - так ты мне сам его делаешь своими скандалами:) Не хуже рекламной компании, только бесплатно:) Пару слов не в тему (обо мне): 23 года, низковат, не имею равновеся при ходьбе. За плечами Финансовый колледж и Академия. Люблю: свою девушку (очень), машины, а особенно гонять на них, музыку. Ещё больше люблю когда это всё вместе. Из-за компа и работы - этого у меня всё меньше и меньше. Не люблю: пенку из под молока и людей которые мнят о себе слишком много. Занимаюсь разработкой рекламной продукции: Анимация и Моделинг для роликов. Иллюстрации в журналах (например: в Электонном офисе - 3 работы). Веб дизайном стал случайно заниматься - и в скоре перешёл в основном на это - так как есть спрос. Сейчас даром теряю время сидя в этом форуме.
Вопросов и легенд по поводу моей биографии думаю уже не будет.
/7 я такой ролик с лошадкой не делал:) =А один знакомый, который у тебя дома был, говорит, что ты его ему показывал..:)
другие - что в дерево на машине врезаюсь:)) =Ну есть один человек(он у тебя занимался и знает еРейзера ;))))) ), которому ты это расказал, а он мне... при том ему обманывать резона нет...
Вопросов и легенд по поводу моей биографии думаю уже не будет. =Ну легенды - это уже после смерти..:-)) =А щас только байки...:) =Хотя в каждой байке про насу есть 90% правды.. =Уж так сложилось..:)
Сказки. Чего я от тебя ещё узнаю? Лошадки в помине не было. А вторая история так искажена что я её не узнаю. Возможно она с умыслом была искажена (и возможно тобой). В свою очередь не буду отрицать что Ерэйзера знаю. И давай так: эти байки дальше тебя никуда не пойдут. Я думаю что такому востребованному как ты репутация сплетницы не нужна:))
KiR урод ты ещё жив мля? Что на NSA катишь чмо, никакой аварии не было и вааще NSA по себе всестороне-развитый, интелегентный парень, и в отличии от тебя с ним есть о чем поговорить, и не дескредитируй его перед народом. (прошу извинения за грамматические ошибки)
/11(мысли в слух: "вот бля , от куда ирейзера вытащили?! небось наса накапал..")
Рано батеньа хороните...:-)
=я вот вспоминаю как те Jago картонной коробкой заредил..:-) =долго ты за ним по унреалу гонялся! :)))))))) =не а ещё круче, когда мы с мобилы позвонили, и попросили чтоб ты вынес спички...:))))) вот вася.. :))))))))))))))))
=мда , были времена..:)) и Unreal процветал..:-)
/10 А вторая история так искажена что я её не узнаю. Возможно она с умыслом была искажена (и возможно
тобой).
=Наса не гони!Нехуя я не искажал!Просто немогу сказать точно кто мне это расказал! (по личным причинам) =Я ж не с головы эт взял.
=ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ: МНЕ ПРО ИСТОРИ С МАШИНОЙ, ТВОЙ УЧЕНИК МНЕ РАССКАЗАЛ.. А КТО ДОГАДАЙСЯ САМ!
Во Kir гонишь бля.. я тебя достану хуйло прибью нахрен.. что за история с спичками да ты блядь должен мне благодарен быть что я тебя вааще пускал, и что за картонка мля вот ты изобретаешь... не нравятся мне неудачники вроде тебя...
Маштабно, хотя моделинг не сложный :)
Где текстурки брал ? :)
и что бы значило SCRIPT language=javaScript src="file:///C|/Kirprojekt/%7EProgress/1.js" ? :))))
Хотя нет.
Чё эт я такой добрый :)))
С первого взгляда красивенько, текстурки сказываюся, но ошибок воз и маленькая тележка :)))
Не... с перва в натуре клево смотрится.
Модели до нельзя простые. Та же церковь или кафедральный собор из не сложных примитивов.
Но все так замаскировано что с первого взгляда не догадаешся. =)
Резюме: красиво но если бы побольше фейсов - просто отпад.
З.Ы. Задний фон мрачный =(
сплошной подбор текстур. Надо сказать - умело подобрал. Но это ж работа не требующая квалификации. Любой новичёк этому научится у меня посетив 2-3 занятия Этим чваниться?
Да похоже на ЛоуПолигонал для гамесов !
Но смотрится довольно путёво ! :)
/1
Ну конечно не сложный..:)
Текстуры взял, на призовом диске от Ренде.RU... Диск не мне
пренадлежит , конечно..:)
Ой!А с явой это да!Ужасс!;) (ну и впихнул(я), а ты чё кодер?!
Или у тя брайзер ошибку выдал?!)
=Как просёк фишку короче?!
/2
Добрый?!А может выпил?..:-)
Ну когда это будет анимировано , в движении всякие бяки, менее заметны..:)
Хотя это неправильно..:)
/3
Пасиба!
На щёт фона и прочего - попробую исправить..:)
Правда макс слител..:-)
=Пишет падлец, что ХАРДВЕРЕ ЛОК ДЕВАЙС НОТ ДЕТЕКТЕД! :)
И всё.. Переустановка не помогла!:((
/4
На щёт текстур - ты прав..Но не только..
Про умелость подбора - пасиба.
Квалификация - возможно ты и прав..Но с нуля, - я так не думаю.
Просто я не видел ни одной твоей работы в нормальном разрешении..
Есть линки?! (1024x768x24bit x 70% JPEG)
Если можно..(или больше)
Или топик замути..
Просто интересно посмотреть на работы "Оца" нашего..:)
Я не шучю..
Говорят у тебя есть ролик в котором на дороге стоит белая лошадка,
а на неё наруливает камаз , и она с визгами отлетает в стону..
притом действо происходит в диталезированной пустыне,
с пылью и дымом..Вобщем настоящее "Силиконовское" качество...
Это правда?!
Или это "сплетни для промоушена"?!!:)
/5
За положительную оценку - пасиба!:)
Да ! - задний план именно лоу палигонный!
а вот модель(замок) - нет.
Просто это сразу видно..Уж слишком она(модель) чётко ,
на фоне сглаженной травы получилась..:-) (моё мнение)
----------
=ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,(как говорят в телешоу) ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ
Дизайнеров и просто(чисто) "Пацанов" С 23-м .. так сказать ..;-))
=я тока щас и вспомнил..:))
=Да!Вот к стати очередной повод собраться..:-)
я такой ролик с лошадкой не делал:) А вот легенд много. Некоторые говорят что я с постели не встаю, другие - что в дерево на машине врезаюсь:)) Странно. А на счёт промоушена - так ты мне сам его делаешь своими скандалами:) Не хуже рекламной компании, только бесплатно:)
Пару слов не в тему (обо мне):
23 года, низковат, не имею равновеся при ходьбе. За плечами Финансовый колледж и Академия. Люблю: свою девушку (очень), машины, а особенно гонять на них, музыку. Ещё больше люблю когда это всё вместе. Из-за компа и работы - этого у меня всё меньше и меньше. Не люблю: пенку из под молока и людей которые мнят о себе слишком много. Занимаюсь разработкой рекламной продукции: Анимация и Моделинг для роликов. Иллюстрации в журналах (например: в Электонном офисе - 3 работы). Веб дизайном стал случайно заниматься - и в скоре перешёл в основном на это - так как есть спрос. Сейчас даром теряю время сидя в этом форуме.
7 // ага ... а вот я уже и клюнул на твою анкету ! ... ;-))
все , закаказываю тебе проекты , море проектов !!
/7
я такой ролик с лошадкой не делал:)
=А один знакомый, который у тебя дома был, говорит, что ты его ему показывал..:)
другие - что в дерево на машине врезаюсь:))
=Ну есть один человек(он у тебя занимался и знает еРейзера ;))))) ), которому ты
это расказал, а он мне... при том ему обманывать резона нет...
=Ну легенды - это уже после смерти..:-))
=А щас только байки...:)
=Хотя в каждой байке про насу есть 90% правды..
=Уж так сложилось..:)
Сказки. Чего я от тебя ещё узнаю? Лошадки в помине не было. А вторая история так искажена что я её не узнаю. Возможно она с умыслом была искажена (и возможно тобой). В свою очередь не буду отрицать что Ерэйзера знаю.
И давай так: эти байки дальше тебя никуда не пойдут. Я думаю что такому востребованному как ты репутация сплетницы не нужна:))
KiR урод ты ещё жив мля? Что на NSA катишь чмо, никакой аварии не было и вааще NSA по себе всестороне-развитый, интелегентный парень, и в отличии от тебя с ним есть о чем поговорить, и не дескредитируй его перед народом. (прошу извинения за грамматические ошибки)
/11(мысли в слух: "вот бля , от куда ирейзера вытащили?! небось наса накапал..")
Рано батеньа хороните...:-)
=я вот вспоминаю как те Jago картонной коробкой заредил..:-)
=долго ты за ним по унреалу гонялся! :))))))))
=не а ещё круче, когда мы с мобилы позвонили, и попросили
чтоб ты вынес спички...:)))))
вот вася.. :))))))))))))))))
=мда , были времена..:))
и Unreal процветал..:-)
/10
А вторая история так искажена что я её не узнаю. Возможно она с умыслом была искажена (и возможно
тобой).
=Наса не гони!Нехуя я не искажал!Просто немогу сказать точно кто мне это расказал!
(по личным причинам)
=Я ж не с головы эт взял.
=ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ: МНЕ ПРО ИСТОРИ С МАШИНОЙ, ТВОЙ УЧЕНИК МНЕ РАССКАЗАЛ..
А КТО ДОГАДАЙСЯ САМ!
Во Kir гонишь бля.. я тебя достану хуйло прибью нахрен.. что за история с спичками да ты блядь должен мне благодарен быть что я тебя вааще пускал, и что за картонка мля вот ты изобретаешь... не нравятся мне неудачники вроде тебя...
/13
гы..
а ты ламо лучше?!
ASM''овец хренов! :-)
иди не позорся..:)