Чё-т мне кажется, что 80 секунд - это нереальная цифра ! ... Ролика ещё не видел, но смотреть 80 секудн на то, как мыши объезжают препятсятсвия не каждый выдержит Имхо ...
Что то скрины напоминают мне рекламу машинного масла по телевизору и ролик на демо диске с одной далекой выставки информационных технологий Да еще наверно пару дисков при желании вспомню...
slavchic...Чё-т мне кажется, что 80 секунд - это нереальная цифра...
Дам, но только не сейчас, типа заказчики обидется могут. Но на майл вышлю счас же (если чиркнёте мне на nsa@nsa4u.com ). Имейте в виду - линк на авишку, поэтому когда MPlayer загрузит 8 Mb - не забудьте Save As... Или скачивайте как Save Target as... А ещё луче - через качалку какую-нить. Сорри за неудобства - но заново закачивать 8 Mb но уже в zip-е неохота!:) Да, и имейте в виду - это вам не Final Fantasy-2:) Да и компу моему далеко до их Silicon-ов:)
Administrator@@_.../10 Что ты ёж, мы все знаем... :-)...
не говори "Мы" - в твою сторону даже сплюнуть жалко. До чего ты докатился что разговариваешь сам с собой в своих же дискуссиях? И на последок: Слышь дешёвка, не пачкай дискуссию своими 3-мя копейками. Ищешь повод грузануться?:)
так , а где скачать то его можно ?
Я для Unreal тоже ролик делал..:)
=Скорее я линк дам!
2 // давай ...
Чё-т мне кажется, что 80 секунд - это нереальная цифра ! ... Ролика ещё не видел, но смотреть 80 секудн на то, как мыши объезжают препятсятсвия не каждый выдержит Имхо ...
Показывай давай :)
Что то скрины напоминают мне рекламу машинного масла по телевизору и ролик на демо диске с одной далекой выставки информационных технологий
Да еще наверно пару дисков при желании вспомню...
так...... всё.... вроде отмазку кинул:)
что ж ... - будем ждать ...
да:) ёж - птица гордая!
/10 Что ты ёж, мы все знаем... :-)
/12
:)))))