Ура!!! Мастер, да у тебя голова- палата лордов!!! М\у прочем, я сейчас пиво хлебаю, с утра, так сказать... А посмотреть на реальные рожи, ссори, фэйсы посетителей - самое время открывать Клуб "GSM.MD" Или еще лучше, создаем "Комитет По Защите Прав Потребителя От Произвола Операторов Сотовой Связи в Молдове" (шиза пошла :о) ... Ради попить пивка я на все пойду!!!
Да, Завоевание, шутка хорошая, тем более что народ хлебом не корми, дай по... болтать (!!!сработала замена матюгальника!!! пока только у меня:((...) Ну если мастер поставит (не реально), то я примчусь как самолет (очень даже реально). Но пока чето слабый отзыв у народа идея вызвала... Надо было предложить выпить водки :о))
А кому и где нравится зависать? Я бы не отказался от какого-нибудь бильярдклуба... AuGust например. Но это с выпендрежем. А просто посидеть можно (и нужно) на природе, где-нибудь на Комсомольском озере. За зиму все эти бары за... надоели.
2 Мальцев Меня мочить штоль? А за что? Не, я не согласен. А вот идея на озере пивка попить - это неплохая идея. Г-н Мальцев, там и встретимся, все обсудим, ОК?
Народ, вижу идея понравилась, поэтому давайте назначать дату. ( мая думаю слишком рано, мало народа отCLICKнется, а вот в пределах субботы (12 мая) вполне можно и собраться (и напиться:)
2 bao Не вводи людей в заблуждение!!! А если честно, можно будет организовать в каком то клубе где есть и биллиард есесссно и пиво, вечеринку. Для этого нужно привлеч телевидение on line (в смысле в прямом эфире), вход сделать платным, а для нас - вышлите каждому зарегистрированыму члену вашего форума бесплатные пропуска. Вот это и будет класс!!! Как я?!!! 2Master Я свою идею авторизировал при всех пользователях!!!!
Эта идея не нова. Я думаю об этом уже месяца два. Идею была - конференция off-line. Приглашаются представители операторов, салонов, естественно зарегистрированные пользователи - вход как обычно, по паролю. Обсуждаются все вопросы, задаются вопросы операторам и тд. А по поводу ТВ - они сами придут, когда сочтут нужным. А начать это нужно просто с ... пива.
2 Master Хватит болтать!!! На старте размещаешь новость, что Х мая в ХХ.ХХ часов, место встречи, произойдет встреча участников форума www.gsm.md с пивом!!! И на форум банер повесь... 2 viru Опоздал ты со своей авторизацией... (см ответ №3) И никому я ничего в заблуждение не ввожу. Изобретатель... :о)))
Да не обижайтесь вы..., я просто высказал своё мнение. Я же хочу как лучше, а получается как всегда. Но собраться нужно, потом фотки разместить на стартовой, типа как мы ...
Слухай сюда: я тебя отслал... к ответу номер 3 для того, че бы ты увидел, что идея не нова: пропуска, клубы, вход только для членов only и т.д. А на счет зафиксирования для истории - хороший идея... Не ценит тебя начальство :о)))
Ну, не собраться, так не собраться ;-))
гЫ!
с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Ты мне свои координаты оставь, в буду в Кишингтауне обязон загляну.
Или в Бельцы машинку пишлите :-)
Губа...
Ура!!!
Мастер, да у тебя голова- палата лордов!!!
М\у прочем, я сейчас пиво хлебаю, с утра, так сказать...
А посмотреть на реальные рожи, ссори, фэйсы посетителей - самое время открывать Клуб "GSM.MD"
Или еще лучше, создаем "Комитет По Защите Прав Потребителя От Произвола Операторов Сотовой Связи в Молдове" (шиза пошла :о)
... Ради попить пивка я на все пойду!!!
Я бы тоже присоединился, но в Кишиневе редко бываю. Живу в Тирасполе. Как насчет дружеских связей между берегами. Война войной, а пиво лучше!
Ау, Master, если собираемся пиво пить, ты ставишь. Глянь, как мы тебе форум оживили "штукой" своей.
Да, Завоевание, шутка хорошая, тем более что народ хлебом не корми, дай по... болтать (!!!сработала замена матюгальника!!! пока только у меня:((...)
Ну если мастер поставит (не реально), то я примчусь как самолет (очень даже реально).
Но пока чето слабый отзыв у народа идея вызвала...
Надо было предложить выпить водки :о))
А как насчет чашечки кофе с коньячком тираспольским под маслины?
ребят, не серьезно.. человек мысль предложил, а вы...
2 мастер:
конкретно, когда и где? с большим удовольствием...
Ой!!!
Ребята! (Особенно master) простите!!!
bao! мочить таких шутников...
А за пиво:
Когда и где?!
Виз вери плежЫр...
матюгальник стоит пока только на http://www.forum.md
Если понравится, поставим и тут.
По поводу где встретиться - давайте варианты
А кому и где нравится зависать?
Я бы не отказался от какого-нибудь бильярдклуба... AuGust например. Но это с выпендрежем.
А просто посидеть можно (и нужно) на природе, где-нибудь на Комсомольском озере. За зиму все эти бары за... надоели.
Хорошая мысль. А кто плакаты рисовать будет ?
2 Master
Какие плакаты???
ну типа ... is cool !
2 Мальцев
Меня мочить штоль? А за что? Не, я не согласен. А вот идея на озере пивка попить - это неплохая идея. Г-н Мальцев, там и встретимся, все обсудим, ОК?
Народ, вижу идея понравилась, поэтому давайте назначать дату. ( мая думаю слишком рано, мало народа отCLICKнется, а вот в пределах субботы (12 мая) вполне можно и собраться (и напиться:)
2 bao
Не вводи людей в заблуждение!!!
А если честно, можно будет организовать в каком то клубе где есть и биллиард есесссно и пиво, вечеринку. Для этого нужно привлеч телевидение on line (в смысле в прямом эфире), вход сделать платным, а для нас - вышлите каждому зарегистрированыму члену вашего форума бесплатные пропуска. Вот это и будет класс!!! Как я?!!!
2Master
Я свою идею авторизировал при всех пользователях!!!!
Эта идея не нова. Я думаю об этом уже месяца два. Идею была - конференция off-line. Приглашаются представители операторов, салонов, естественно зарегистрированные пользователи - вход как обычно, по паролю. Обсуждаются все вопросы, задаются вопросы операторам и тд. А по поводу ТВ - они сами придут, когда сочтут нужным. А начать это нужно просто с ... пива.
Пиплы, насчёт пива: кто какое любит?
2 Master
Хватит болтать!!!
На старте размещаешь новость, что Х мая в ХХ.ХХ часов, место встречи, произойдет встреча участников форума www.gsm.md с пивом!!!
И на форум банер повесь...
2 viru
Опоздал ты со своей авторизацией... (см ответ №3)
И никому я ничего в заблуждение не ввожу. Изобретатель... :о)))
Да не обижайтесь вы..., я просто высказал своё мнение. Я же хочу как лучше, а получается как всегда. Но собраться нужно, потом фотки разместить на стартовой, типа как мы ...
to bao
Нуууу, и что ты хотел сказать про ответ 3, что "... Ради попить пивка я на все пойду!!!" Ну ты и погарячился. А на что ты способен?!!!
Слухай сюда: я тебя отслал... к ответу номер 3 для того, че бы ты увидел, что идея не нова: пропуска, клубы, вход только для членов only и т.д.
А на счет зафиксирования для истории - хороший идея... Не ценит тебя начальство :о)))
11 мая, в пятницу, в 18.00 на терассе Оскар состоится встреча посетителей GSM.MD !
Зарегистрированным пользователям от Оскар - бутылка пива !
Адрес терассы - бул. Штефан чел Маре 69 ( 100 метров от офиса Moldcell ) .
Вопросы – master@gsm.md
Master, молодец!!!
Ура, бутылка на шару!!!
Кто не придет - выпью за него...
Кстати, Мастер, а115 бутылок пива осилишь??? Ну ты Кабан...