20

Five Stars — агентство, которое действительно погружается в бизнес

Хочу поделиться своим опытом работы с Five Stars. Когда искали подрядчика, рассматривали несколько агентств, которым нужна была контекстная реклама Google и комплексное продвижение сайта. После первой консультации стало понятно, что здесь не предлагают шаблонные решения, а сначала разбираются в бизнесе и целях клиента.

Мы запускали продвижение Google Ads и специалисты подробно объяснили, как будет распределяться бюджет, какие рекламные кампании стоит запускать в первую очередь и как оценивать эффективность. Отчеты были понятными, а любые изменения аргументировались цифрами, а не предположениями. Параллельно команда занималась SEO продвижением. Провели аудит сайта, нашли технические ошибки, дали рекомендации по структуре и контенту, а затем начали планомерную работу над ростом позиций. Особенно понравилось, что специалисты всегда были на связи и объясняли каждый этап простым языком. Если нужен подрядчик, который работает системно и прозрачно, а не просто запускает рекламу, могу смело рекомендовать Five Stars. Лично для меня это один из немногих случаев, когда сотрудничество полностью оправдало ожидания.

0