Керамогранит 20 мм для террас и наружных работ в Кишиневе
Нужен керамогранит 20 мм для террасы? У нас, в Paradyz Showroom в Кишиневе, вы найдете керамогранитную плитку 60 на 60 высочайшего качества. Прочные и стильные, они подойдут для любого проекта на открытом воздухе и не только. Также их можно монтировать на специальные ножки. Ждём вас!
так так так.... щас почитаем
очередной пост из обиженного угла!
блйать.... где все эти бабы??? почему они меня обходят стороной....
хм... так вот они какие...
я просто слишком беден и некрасив, слишком груб и немыт, слишком пьян и необразован.....
ебъучка скорей :)
а че девочки не отписываются? проводят зачистку контактов на фэйсбуке и кантакте?
а я вот лет пять назад, только, понял что никогда не смогу отличать шлюх от нешлюх, собственно и не пытался, ...и смерился, ...... даже не знаю что это, на самом деле ...
а если дала ... то шлюха?
дашь?
вообще блюю от слова ДАЛА в этом контексте, как так можно ... особенно когда слышу это от женщины, она переходит для меня в отряд просто тел, баб.... фу блйа, как так можно о себе? как о вещи......
чем это лучше? :) ...
дрочеры VS брошенки. отличный сюжет
алкаш-импатент - сюжет печальный.
да кто тебя стисняется :) чучело.... смой с себя апосля, докладчик хуийеф.
по теме рыбалки
кто то рыбачит на платном озере, кто то на платном по знакомству бесплатно, кто то ловит куету на муниципальных водоемах, а кто то предпочитает виртуалбныю рыбалку
ЗЫ. Шмаре посвещается
ЗЫЗЫ. Клюёт виртодрочер?)
ну что, на чём порешили?
все бабы бляди или нет?
я непричом! я ваще в армеи не служил!
вот именно. пока парни родину защищали. ты делал из их приличных девушек, шлюх...
"дрожащим подбородком" .... ййййяяяя!?!?!?!???? .. да я в библиотеке ночевал практически! я в лабаратории делал химические опыты! ..... я в бутылку собирал мух и пауков чтоб изучать их поведенийе! ... я тарантулов заспиртовывал! ..... я запускал кошек с самодельными парашутами с пятого этажа!................ какие девушки? какие шлюхи?! ..... я до сих пор не знаю вообще что и как нужно искать в девушке чтоб найти в ней шлюху!