1160

Надо запретить ввоз в Молдову НЕДОВАКЦИН !!! НЕ вакцинируйтесь,если хотите жить и быть здоровым!

  настала пора организовывать массовые протесты против вакцинации!!!

Просто ,что бы эту жижу даже запретило государство ввозить!!! Пора взяться за защиту нашего здоровья !!! Государство,как обычно ,не заинтересовано в здоровой нации...

  Массовые заболевания и смерти сейчас происходят в странах ,где наибольший процент вакцинации!!!

Вышла статья 10 января 2022

Профессора Эхуд Цимрон, заведующего кафедрой микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета и один из ведущих израильских иммунологов, написал открытое письмо, в котором подверг резкой критике израильское - да и мировое - управление пандемией коронавируса.

  вот ссылка на первоисточник - https://swprs.org/professor-ehud-qimron-ministry-o...

дальше я выкладываю перевод на русский

  Оригинал письма на иврите: N12 News (6 января 2022 года); перевод выполнен Google/SPR. См. также: Предсказание профессора Цимрона от августа 2020 года: "История рассудит истерию" (INN).

∗∗∗

Министерство здравоохранения, пора признать провал В конце концов, правда всегда будет раскрыта, и правда о политике в отношении коронавируса начинает раскрываться. Когда разрушительные концепции рушатся одна за другой, не остается ничего другого, как сказать экспертам, руководившим управлением пандемией, - мы же вам говорили.

С опозданием на два года вы наконец поняли, что респираторный вирус победить невозможно и что любая такая попытка обречена на провал. Вы не признаете этого, потому что за последние два года вы не допустили почти ни одной ошибки, но в ретроспективе становится ясно, что вы потерпели жалкое фиаско почти во всех своих действиях, и даже средствам массовой информации уже трудно скрыть ваш позор.

Вы отказались признать, что инфекция приходит волнами, которые затухают сами по себе, несмотря на многолетние наблюдения и научные знания. Вы настаивали на том, чтобы приписывать каждый спад волны исключительно своим действиям, и поэтому с помощью лживой пропаганды "вы победили чуму". И снова вы победили ее, и снова, и снова, и снова.

Вы отказались признать, что массовое тестирование неэффективно, несмотря на то, что в ваших собственных планах действий на случай непредвиденных обстоятельств об этом прямо говорится ("План готовности системы здравоохранения к пандемическому гриппу, 2007", стр. 26).

Вы отказались признать, что восстановление является более надежной защитой, чем вакцина, несмотря на предыдущие знания и наблюдения, показывающие, что не восстановленные вакцинированные люди имеют больше шансов заразиться, чем восстановленные. Вы отказались признать, что вакцинированные заразны, несмотря на наблюдения. Основываясь на этом, вы надеялись добиться стадного иммунитета с помощью вакцинации - и вам это не удалось.

Вы упорно игнорировали тот факт, что болезнь в десятки раз опаснее для групп риска и пожилых людей, чем для молодых людей, не входящих в группы риска, несмотря на знания, пришедшие из Китая еще в 2020 году.

Вы отказались принять "Баррингтонскую декларацию", подписанную более чем 60 000 ученых и медицинских работников, или другие программы, основанные на здравом смысле. Вы предпочли высмеивать, клеветать, искажать и дискредитировать их. Вместо нужных программ и людей вы выбрали профессионалов, не имеющих соответствующей подготовки для управления пандемией (физиков в качестве главных правительственных советников, ветеринаров, сотрудников служб безопасности, работников СМИ и так далее).

Вы не создали эффективную систему информирования о побочных эффектах от вакцин, а сообщения о побочных эффектах даже были удалены с вашей страницы в Facebook. Врачи избегают связывать побочные эффекты с вакциной, чтобы вы не преследовали их, как вы это сделали с некоторыми их коллегами. Вы игнорировали многочисленные сообщения об изменениях в интенсивности менструаций и продолжительности менструального цикла. Вы скрыли данные, которые позволяют провести объективное и правильное исследование (например, вы убрали данные о пассажирах аэропорта Бен-Гурион). Вместо этого вы предпочли опубликовать беспредметные статьи вместе с высокопоставленными руководителями компании Pfizer об эффективности и безопасности вакцин.

Необратимый ущерб доверию

Однако с высоты своего высокомерия вы также проигнорировали тот факт, что в конце концов правда будет раскрыта. И она начинает раскрываться. Правда в том, что вы довели доверие общества к вам до беспрецедентно низкого уровня и подорвали ваш статус как источника авторитета. Правда в том, что вы безрезультатно спустили сотни миллиардов шекелей - на издательские запугивания, на неэффективные тесты, на разрушительные блокировки и на нарушение привычного уклада жизни в последние два года.

Вы разрушили образование наших детей и их будущее. Вы заставили детей чувствовать себя виноватыми, бояться, курить, пить, впадать в зависимость, бросать учебу и ссориться, как свидетельствуют директора школ по всей стране. Вы нанесли ущерб средствам к существованию, экономике, правам человека, психическому и физическому здоровью.

Вы оклеветали коллег, которые не сдались вам, вы настроили людей друг против друга, разделили общество и поляризовали дискуссию. Вы без всяких научных оснований заклеймили людей, решивших не делать прививки, как врагов общества и распространителей болезней. Вы беспрецедентным образом продвигаете драконовскую политику дискриминации, отказа в правах и отбора людей, включая детей, по их медицинскому выбору. Отбор, который не имеет никакого эпидемиологического обоснования.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

0