Мэрия призывает граждан выйти на уборку перед Днём города
Мэрия Кишинева обращается с призывом к жителям принять участие, вместе с местными властями, в улучшении внешнего вида столицы, в контексте подготовки к празднованию Дня города.

Местная государственная администрация призывает граждан "показать хозяйский дух, как это принято у молдаван перед праздниками, привести в порядок фасады домов, в которых они живут, ворота, дворы и территории вокруг зданий. Чтобы 14 октября, в День города Кишинева, как любой хозяин, мы могли принимать дорогих гостей, как в общественных местах, так и в наших домах", unimedia.info.
Кроме того, в контексте уборки территории, прилегающей к зданиям, кишиневцев призвали собирать и складывать сухие листья отдельно от бытового мусора. складировать отходы в специально обустроенных местах и заключать, в зависимости от обстоятельств, контракты на вывоз мусора с муниципальным органами.
есть А, здавал честно, легко, правда сначала они пытаются убедить что сдавать нужно на своем моцыке.
хочу Дать всем дружеский совет !!! не катайтесь без документов!!! попал аварию без категории А - теперь доказываю что я не идиот)) а у мну стаж 3 года((
мой приятель сдавал вместе А и В, В сдал - а А - так дали...грят лень было мотоцикл из гаража вытаскивать
у меня меня проблем нет, имею АВС! тока вот что хреново: если нарушил на машине и заберают права то на мото тоже не можеш ехать :-( раньше хорошо было каждая буква отдельные права)))
Так, стоп.
Если есть права категории В, т.е. на легковушку, разве нужно сдавать еще и на А???
не факт
Хренова... (с)
Придется делать...
А кто сколько штрафов платит, есленесекред?
*то есть штрафа )
бляяя зделай а - если есть б обойдется лей 500
зато потом меньше гемора
вопрос
если есть права на б уже 2 года и надо теперь и а то заново идти за справками и заново здавать теорию и платить за права?
Собираешь справок пару - из наркодиспансера и еще какая то фигня. Я когда а искал как делать - нашел несколько предложений как это можно сделать в размере 300 лей.
при уловии что Бэ есть
// gigigigigi zadelaete skajite )))))))
uje meseatc kak vstupil v silu novii zakon
gi gi