Вандалам грозят штрафы или даже тюремный срок
Примэрия Кишинева призывает жителей и гостей столицы соблюдать закон и воздерживаться от повреждения стен общественных зданий, чтобы у нас был красивый город, передает noi.md.
В то же время примэрия предупреждает, что те, кто продолжат вандализм общественного пространства столицы путем нанесения на стены, фасады зданий, находящихся в государственной или частной собственности, на исторических и архитектурных памятниках или любые виды строений несанкционированных надписей с использованием краски, аэрозоли и других подобных материалов, которые загрязняют или вызывают повреждение или уничтожение публичного имущества, будут привлечены к ответственности в соответствии с положениями Уголовного кодекса Республики Молдова.
В случае несоблюдения требования местной публичной администрации относительно воздержания от вандализма стен общественных зданий граждане могут быть подвергнуты наказанию в виде штрафа в размере от 27 500 до 42 500 леев, неоплачиваемой работой для сообщества от 140 до 200 часов или к тюремному заключению до 1 года, согласно положениям ст. 288 Уголовного кодекса Республики Молдова.
Граждан, которые видят случаи вандализма стен зданий в городе, призывают звонить по единому номеру экстренной помощи 112.
да и буй с ними,
я приветствую любую движуху в молдавском мото интернете)))
Мде, было ведь русским по белому написано, будут вам сцылки, в данный момент сцайт в разработке и надо было чем нить заполнить, да и с фига я оправдываюсь %) Пытаешься что-то сделать для этой страны и фиг там, находятся %)
Касательно хамства...ты уверен что готов прочитать всю переписку, уважаемый? После того как человеку довольно мило сказали что да, будут ссылки, но б%я не в 6 утра ибо спать охота как это не странно, что он делает? показать логи всего его спама? Детский сад "Солнышко", вротмнесиськи %)
Пох))
ТС, звони в молддату - http://nic.md/contactus.php
Если домен не прикроют, пиши в личку, сам пообщаюсь с Киревом (директором молддаты).
а пох ))
Пардон, наплыв эмоций.
bothers.md
:)
а по мне так нихай копипастит. понятно ж что автор темы где то тырит не его они. а значит и не интересно. с БайкПостом не сравнить. Там атмосфера...