1293

Мастер-класс "Мастерство переговоров" от Оскара Бренифье ®

переговоры, семинар

18 марта в Кишиневе состоится мастер-класс «Мастерство переговоров» от легендарного Оскара Бренифье (Франция)

18 марта в Кишиневе пройдет мастер-класс легендарного философа с мировым именем – Oscar Brenifier (Франция). Оскар Бренифье не дает рецептов, советов и рекомендаций. В своих программах он делает гораздо более важную вещь. Он обучает технологии критического мышления. То есть такому инструменту, с помощью которого вы самостоятельно находите нужные решения и нужные ответы  в переговорах.

Вот что говорят участники прошлых семинаров Оскара Бренифье в Кишиневе

Я уже не первый раз посещаю тренинги Оскара и каждый раз исписываю тетради его простыми истинами. Очень запомнилось про детей: "Не покупайте ребенка дешевыми комплиментами. Это коррупция. Вы просто хотите быть любимыми". Кстати, а ведь в переговорах тоже самое происходит. Светлана Скутельничук, директор "SBC-HR"

мастеркласс, партнерство

После тренинга Оскара я по-другому начала воспринимать речь. Я стала более внимательно относиться к словам: к тому, что говорю я, и к тому, что говорит собеседник.  Сейчас мне буквально режет слух, когда кто-то врет, манипулирует, пытается приукрасить ситуацию. На эти "завуалированные" обороты речи Оскар  научил меня обращать внимание буквально за 2 дня.

Наталия Сафонова, бизнес-тренер, собственник "НеоКУБ"

тренинг, переговоры

Оскар учит думать не в стандартном режиме. Как он это называет, не "в фоновом" режиме. Могу сказать, что уже на протяжении 3х недель после первого занятия у меня это получается: подходить к решению проблем нестандартно, критически анализируя ситуацию. 

Владимир Гордеев, директор департамента торгово-технологического оборудования "DinaCociug"

мастеркласс, переговоры

Я экономлю свое время. Благодаря семинару Оскара Бренифье у меня появились инструменты "отсечения" всего фальшивого и надуманного из дискуссии с разными людьми. В работе, и в семье.

Екатерина Кучинев, исполнительный директор "VideoSecurity”

переговоры, партнерство

И напоследок:

оскар бренифье, учеба

Алексей Кишлару, CEO "Energy Fitness"

Вкладывайте в себя! Это единственная инвестиция, которая всегда приносит дивиденды. Регистрируйтесь на мастер-класс Оскара Бренифье на сайте oscar.sbc.md или по телефону 079 409 496

Организатор мероприятия – School of Business Communications. Стратегический партнер – Moldagroproduct. Генеральный медиа партнер – Simpals.

учеба, семинар

мастеркласс, тренинг

мастеркласс, партнерство

Регистрируйтесь на мастер-класс Оскара Бренифье на сайте oscar.sbc.md или по телефону 079 409 496

sbc.md

0