2612

Анна Смолницки и Дмитрий Буймистру, ведущие программы «Neața» подводят итоги уходящего года

neața, анна смолницки

Анна Смолницки и Дмитрий Буймистру

Ведущие программы «Neața»,

канал TNT Bravo

Анна Смолницки

neața, анна смолницки

В 2015 году сидя на простом телевизионном диване, без виз и без денег, я побывала с моими героями в 30 странах мира. А новый, 2016 год, я буду встречать в Америке и это уже действительно реальное путешествие. 

Я буду не только отдыхать, но и снимать, надеюсь, что зрителям нашего канала будет интересно смотреть мои креативные репортажи об американской жизни. Обещаю, я вас буду продолжать удивлять и радовать в Новом Телевизионном Году.

Дмитрий Буймистру

анна смолницки, neața

А я не отличаюсь скромностью и скажу прямо – в 2015 году я стал умнее, так как взялся за изучение румынского языка, в новом телевизионном формате. Моими учителями были различные медийные персоны. Салоны красоты, музеи, спортзалы, сходки байкеров, студии новостей, где только не звучал мой русско-румынский говор, вежливо корректируемый моими уважаемыми гостями-преподавателями. В конце года я прошел самый  жесткий экзамен на знание языка с известным румынским дирижером Кристианом Флорей, который свободно владеет 7 языками, но не знает русского. Какую оценку я получил вы сможете узнать посмотрев утром передачу Neața на канале ТНТ-Bravo.

В 2016 году я желаю себе стать самым главным русскоязычным экспертом в области румынского языка. И надеюсь на вашу помощь. 

La Anul și la Mulți ani!

0