Wine Run 2016
ОПИСАНИЕ
Wine Run – единственный забег в Европе на глубине 100 метров по винным подвалам Крикова, дистанция 10 км.
Одной из достопримечательностей Молдовы, привлекающих как местных жителей, так и иностранных туристов, являются винные подвалы в Крикова. Это настоящий подземный город, с улицами и улочками, общей протяженностью около 120 км.
Соревнования проводятся с целью популяризации бегового спорта в г.Кишинев, здорового образа жизни, а также выявления сильнейших спортсменов среди профессионалов и любителей.
- Участники Wine Run получат стартовый пакет участника, в который будет входить:
- Футболка, с символикой Wine Run 2016,
- Стартовый номер со встроенным электронным чипом,
- Информационный бюллетень,
- Бутылка Молдавского Вина.
Выдача стартовых пакетов будет осуществляться 31 января в 09:00 по прибытию автобусов в Крикова.
Общий старт в 10:00
Все желающие спортсмены любители и профессионалы, могут принять участие в забеге заранее зарегистрировавшись здесь
Победители и призёры соревнований в забеге Wine Run награждаются медалями и грамотами, а также призами от спонсоров.
Стартовый взнос за участие – 450 лей (около 20 Евро)
К участию в забеге допускаются все желающие при наличии фонарика, спортивной формы. Спортивное медицинское страхование (рекомендуется для иностранных граждан).
Глянул тизеры и трейлеры и понял.... они нахуй убили весь смак старого доброго Бэтмана, вспомните атмосферу города Готам, этот смачный нуар вперемешку с саркастическими мотивами... эххх
...вот только недавно купил ДВД со всеми (4-мя) частями , был приятно удивлен афуительным качеством... но все-же новый фильм я посмотрю...хотя повторюсь...по трейлерам полный аЦтой, просто люблю я старый добрый постоянно ночной Готам, а тут поля горы и всякая фуйня...несомневаюсь что фильм начпичкан спецэффектами
am vazut.. nu-i cine stie ce...
9//Терминатор круче Робокопа.
l-am vazut, nu ma impresionat
я хуею...что за "фильм не впечатляет"... пиздец... это "Котобаба" вместе с "халком" не впечатляют. а тут всё путём , не надо смотреть этот фильм скачаный с пиринговых сетей в гавёном качестве,идите в Кино.
фильму зачот! реально не ожидал такого от фильма по комиксу DC. Поражает, что практически все актеры 1-2-3-n плана - известны, правда, не мегазвезды. 2/3 фильма сидели вспоминали имена и кто где играл.
крутое кино
приятно радует, что фильм оценили...в последнее время уже выработлся стереотип, что если по комиксам, значит плохо и для детей. фильм конечно не философский, но и не бездумное мочилово. атмсофера Готема поменялась, но не значит, что стала хуже. у нового режиссера- новое представления Готема.
Резюме. Отличный фильм. Лучше, что видели за последнее время. И естествено не идет в сравнение со всем, чтобы было снято в последнее время по комиксам. Традиции возвращаются.
ИМХО:Фильм нормальный, ничего такого супер в нем не увидел, можно смотреть.
Narmalinyi Kino, smptreti ne bolishe odnogo raza
вчера посмотрел в кинотеатре imax. нота зече кинотеатру. звук супер - стулья тряслись - не говоря уже о экране, конечно-же если это можно называть экраном. зачот аймаксу адназначна :)
о фильме-
понравился кришчан бэил, как бэтман смотрится неплохо, в любом случае по-моему лучше джорджа клуни :)
понравился майкл кэйн
лайм нисон тоже ниплох
еще можно отметить силиана мерфи, потенциал у него есть
не понравилась кэйти холмс.
НЕ понравились ВСЕ драки. оно понятно что бэтман быстрее зайца, но хоть хоть драку с дюкардом в конце можно было внятно снять.
фильм понравился, даже очень, но думается мне я это все под впечатлением от кинотеатра :)
Гы. Ацтой. Бартон в сотни раз лучше снял первые 2 части. А еще и дебильных единоборцев добавили в горах Тибета зачем-то.
Сакс.. единственная рульная вещь - это машина. :)
У кого есть все фильмы!
Tempest ты где! Давай Бэтмэнов!
ЛЮДИ! У кого есть все часть Бэтмэна!
Я только не понял почему в этом фильме Бетмэн - отрицательный герой.
а!!! где все «Бэтмены»? я уже пересмотрел первых двух «Робокопов», пора браться за старые Бёртоновские сказки про Человека-Летучую мышь.
ну...
Где все бэтмэны! ЛЮДИ!