4396

George Clooney divorțează de soția sa, la nici 4 luni de la căsătorie? A fost prins cu amanta

Nici nu s-a uscat bine cerneala de pe certificatul de casatorie al lui George Clooney, ca deja actorul se pregateste de divort!

4 luni de la casatorie, divorteaza

Cel putin asa sustine presa americana.

divorteaza, george clooney

Ziaristii de la revista „In touch” spun ca patru luni au fost de ajuns pentru ca tinerica Amal sa isi dea seama ce fel de poama e actorul de 53 de ani. Ea vrea copil, el zice ca vrea sa mai copilareasca.

a fost prins cu amanta, 4 luni de la casatorie

Ea il vrea numai pentru ea, el zice ca e prea egoista si ca e greu sa apartina unei singure femei cand e dorit de o planeta intreaga. In editia americana a revistei OK! lucrurile stau mult mai rau.

4 luni de la casatorie, george clooney

Cei doi se lupta pe o avere de 200 de milioane si Amal are toate sansele sa castige procesul de divort pentru ca a descoperit telefoane de la amante in mobilul lui George. In plus, detectivii pe care i-a angajat sa il urmareasca pe Clooney i-au adus niste poze cu o roscata pe care starul o vizita la ora 4 dimineata in New York.

a fost prins cu amanta, divorteaza

sursa

0
bagdas04 Августа 2009, 01:24
B
bagdas04 Августа 2009, 01:24

могу порекомендовать дилеров экоквеста.

0
  • 0
  • 0
vadi8604 Августа 2009, 02:39
V
vadi8604 Августа 2009, 02:39
...У кого есть опыт эксплуатации подобных устройств? Поделитесь)А...

http://zepter-light.ru/ochistka-vozduha-cepter-zepter-therapy-air_6.html

0
  • 0
  • 0
jorro104 Августа 2009, 14:13
J
jorro104 Августа 2009, 14:13
bagdas
...могу порекомендовать дилеров экоквеста....

мне бы дистрибьютеров, и в Москве

0
  • 0
  • 0
Romion204 Августа 2009, 21:01
R
Romion204 Августа 2009, 21:01
...Неужели еще не развита данная ветвь климатики?...

не развита

0
  • 0
  • 0
jorro104 Августа 2009, 23:30
J
jorro104 Августа 2009, 23:30
Romion2
...не развита...

давай развивать)

0
  • 0
  • 0
bagdas05 Августа 2009, 00:19
B
bagdas05 Августа 2009, 00:19
...по кишиневским магазинам - ничего интиресного......

LG есть. И китайщина всякая. Правда говно и то и другое.

IMHO если в доме не курят, то IMHO рациональнее устроить нормальную приточно-вытяжную вентиляцию. Например, на базе оборудования аэреко. Вот чего местным не хватает на самом деле.

0
  • 0
  • 0
jorro105 Августа 2009, 10:30
J
jorro105 Августа 2009, 10:30
bagdas
...устроить нормальную приточно-вытяжную вентиляцию....

с фильтрами EU7))) это же стоит много денег, надо вести воздуховоды....

а аэрэко - это вроде как планочки в стеклопакет, с волоском, который в зависимости от влажности открывает или закрывает жалюзи

0
  • 0
  • 0
bagdas05 Августа 2009, 11:55
B
bagdas05 Августа 2009, 11:55
jorro1
...аэрэко - это вроде как планочки в стеклопакет, с волоском, который в зависимости от влажности открывает или закрывает жалюз...

верно. это приточка. И в стенах тоже есть. А также аналогичная вытяжка. Как в гравитационные вентканалы, так и принудительная канальными вентиляторами.

Если "умная" вытяжная вентиляция от аэреко покажется дорого - хотя по сравнению с оборудованием

вполне сравнимо - можно вытяжку устроить вентиляторами Vortice или чуть получше S&P. Vortice у нас полно, палаур можно найти в Одессе.

Никаких особых фильтров не нужно. "очистка" воздуха, как таковая не производится. Просто происходит воздухообмен и уличный воздух без сквозняков и шума эффективно заменяет воздух в помещении. Для Кишинева вполне приемлемое решение. Не так уж часто "газовая атака" с очистных не позволяет просто замещать грязный воздух в квартире "чистым" свежим воздухом с улицы.

И нет нужды заморачиваться с рекуператорами. Теплопотери вполне приемлемые за счет гигрорегулируемых приточек/вытяжек. Фактически, эта система справится с большинством бытовых ситуаций, кроме откровенно грязных, как кухня и заядлые курильщики. Но в кухне обычно есть своя вытяжка (зонты, кухонные вытяжные вентиляторы и т.п.)

А для курильщиков есть специализированные локальные очистки. Все-таки даже самые заядлые из них курят в каком-то определенном месте в доме и нет нужды специально очищать всю квартиру. Той же приточно-вытяжной вентиляции вдобавок к мелким очистителям непосредственно в местах курения будет вполне достаточно. Плюс ко всему кондиционеры тоже что-то там типа чистят. Заморачиваться на все эти особо новомодные фильтры не стоит, но как вспомогательное средство почему бы и нет :)

Если же табак и кухня не основные проблема, а в доме все равно грязный воздух, то заменить пылесос на встроенный.

0
  • 0
  • 0
jorro105 Августа 2009, 12:30
J
jorro105 Августа 2009, 12:30
bagdas
...jorro: "... аэрэко - это вроде как планочки в стеклопакет,...

http://www.ventmachine.ru/sfera.html - вот прикольная штука

0
  • 0
  • 0
micro05 Августа 2009, 19:03
M
micro05 Августа 2009, 19:03

Прикольный очиститель. новая модель. пока лучший .но стоит дорого. У дайкина все техника отличная но стоит тоже соответственно

0
  • 0
  • 0
jorro105 Августа 2009, 20:19
J
jorro105 Августа 2009, 20:19
micro
...У дайкина все техника отличная...

год назад они выплюнули на рынок кондиционеры серии ATY/ARY - в розницу 450$ - редчайшее гогно)) Но одумались и сняли с производства

0
  • 0
  • 0
bagdas06 Августа 2009, 01:09
B
bagdas06 Августа 2009, 01:09
jorro1
...прикольная штука...

интересные решения. Для вытяжек много вариантов есть, а приточками для быта редко кто озадачивается. Но IMHO это не сравнится с решением от аэреко даже близко. Это совершенно разные ниши. Аэреко - это для проветривания всей квартиры т.е. для жилых помещений. А это приточка, где нужно много забортного воздуха.

В квартире это только кухня. Но это решается многими другими способами. Например, кондиционеры с подмесом свежего воздуха. Если ничего, кроме банальных настенных сплитов не подходит (кассеты, канальники и т.п.), то есть уруру-сарара :) В конце-концов если уж нашли место под это чудо техники, то IMHO логичне там же вместо него расположить напольный кондиционер с притоком + парочку клапанов от аереко

micro
...пока лучший...

см

bagdas
...могу порекомендовать дилеров экоквеста....

0
  • 0
  • 0
jorro106 Августа 2009, 03:24
J
jorro106 Августа 2009, 03:24
bagdas
...В квартире это только кухня. Но это решается многими другими способами. Например, кондиционеры с подмесом свежего воздуха...

там всего 32 куба в час, это пуки разгонять

0
  • 0
  • 0
micro06 Августа 2009, 05:56
M
micro06 Августа 2009, 05:56
jorro1
...micro: "... У дайкина все техника отличная ..." - год...

jorro; а как тебе серия FTXR? Я читал что они у вас сейчас самые козырные.правда и стоят за 2 штуки баксов. у нас пока вроде таких нет. интересно сколько они у нас будут стоить? даже страшно представить

0
  • 0
  • 0
jorro106 Августа 2009, 10:57
J
jorro106 Августа 2009, 10:57
micro
...11 jorro; а как тебе серия FTXR? Я читал что они у...

розница на них в москве 3191 бакс... я могу продать за 2000.. но не нравятся они мне. сколько жалоб поступает что они нифига не увлажняют, что вентиляция слабая...

0
  • 0
  • 0
bagdas06 Августа 2009, 20:40
B
bagdas06 Августа 2009, 20:40
jorro1
...там всего 32 куба в час...

у меня дайкин 7кВт дает 180 кубов в час. Или ты про аэрэковский клапан? Тогда не 32, а до 40 в полностью открытом варианте. Но это 32 куба в среднем в нормальную погоду. У меня по квартире их 10шт. Считать же надо все притоки. По нормам вытяжку насчитали 540 кубов в час на всю квартиру. Остальное добирают кондиционеры с притоком.

"32 куба в среднем в нормальную погоду" - имеется в виду на КАЖДЫЙ клапан. Обычно рекомендуют на небольшие спальни и детские по 1шт, на кухни-ливингрумы по несколько. В итоге как раз обеспечиваются практически все потребности типовой квартиры.

jorro1
...это пуки разгонять...

это чтобы сквозняков не было и проветривать ВСЮ квартиру без шума и без лишних теплопотерь. Ведь обычно клапаны устанавливают на окна, а под окнами располагают батареи отопления. Получается, что свежий воздух зимой уже подогретый заходит в жилые комнаты.

micro
...серия FTXR...

это и есть уруру-сарара.

micro
...у нас пока вроде таких нет...

это у вас нет. у нас есть.

jorro1
...я могу продать за 2000.....

они тут дешевле стоят :)

jorro1
...нифига не увлажняют...

у нас все в порядке. правда у меня больше опыта в одессе.

jorro1
...вентиляция слабая...

а чем меряли? Там по паспорту есть нормы притока свежего воздуха. Его немного. Как раз на нормальную спальню один аэрэковский клапан + то, что дает уруру. Одного его маловато будет. Посоветуй юзерам-чайникам почаще читать инструкцию и ТТХ. А ещё лучше проект кондиционирования-вентиляции заказывать в серьезных фирмах :)

"... у нас все в порядке ..." - может разница в климатических поясах?

0
  • 0
  • 0
jorro106 Августа 2009, 22:33
J
jorro106 Августа 2009, 22:33
bagdas
...у меня дайкин 7кВт дает 180 кубов в час....

самый мощный уруру - 5кВт - FTXR50E/RXR50E... а если ты про канальнег - так на любой до 15% от воздухообмена можно подать свежака.

bagdas
...А ещё лучше проект кондиционирования-вентиляции заказывать в серьезных фирмах :)...

да тут клиент такой ушлый пошел - проекты бесплатно прося и прогибают по самое немогу. привыкли к демпинговым ценам, и розницу считают надувательством... ну, как грится - жадность фраера сгубила)) такой "экономный", покупая у меня кондей с моим чистым наваром в 1000 руб надеется на то что я за свой счет буду все гарантийные риски покрывать))))))))))))))
для таких клиентов просто раз в сезон меняется юрлицо, и клиент идет курить лук)))))

0
  • 0
  • 0
bagdas07 Августа 2009, 20:32
B
bagdas07 Августа 2009, 20:32
jorro1
...тут клиент такой ушлый пошел - проекты бесплатно прося и прогибают по самое немогу...

мне проект вообще сама аэреко сделала. Написал им письмо в москву и во францию типа где у них в Молдове дилеры? Они ответили, что такой страны нет на их глобусе. Но я говорю, что хочу использовать именно их оборудование т.к. иных аналогов не знаю (если им верить, то их вообще нет). Они сказали, что это похвальное стремление. Сами сделали проект. Бесплатно (чертежи я им выслал) и обеспечили оборудованием через Одессу.

0
  • 0
  • 0
Romion208 Августа 2009, 18:44
R
Romion208 Августа 2009, 18:44
bagdas
...Сами сделали проект. Бесплатно (чертежи я им выслал) и обеспечили оборудованием через Одессу...

а местный отсос от кухоного оборудования в балансе воздухообмена был учтен?

bagdas
...типа где у них в Молдове дилеры?...

а на Искре контора по пластиковым окнам

0
  • 0
  • 0
bagdas09 Августа 2009, 03:40
B
bagdas09 Августа 2009, 03:40
Romion2
...а местный отсос от кухоного оборудования в балансе воздухообмена был учтен?...

конечно.

Romion2
...на Искре контора по пластиковым окнам...

какая? Если Venta, то не на Искре, а на Колумне. И одно название. оборудование есть, но не все. К официозу не имеют никакого отношения. Просто прикупили по случаю партию и уже несколько лет продать не могут. Дорого. Даже на заказ не возят. Про проекты и т.п. даже понятия не имеют. Обычные оконники, которые научились вставлять клапана. Но только в пластик. Я попросил их заняться алюминием, развели руками. Сказали, что невозможно.

Это на самом деле не так просто, как с пластиком. Есть специальная фурнитура, но они о ней понятия не имеют. Одесситы собственную технологию разработали. Подручную. Дешево и сердито. Я объяснил суть своим мастерам. Сделали сами.

0
  • 0
  • 0
Romion210 Августа 2009, 00:04
R
Romion210 Августа 2009, 00:04
bagdas
...какая? Если Venta, то не на Искре, а на Колумне...

ясно, имено это имел виду "Decons-Impex Grup" SRL, ул.Колумна, 91

bagdas
...конечно...

молодцы

0
  • 0
  • 0