1097

Приднестровские тролли, которые дрыщат здесь под разными никами.

Любого тролля вычислить не сложно по хамскому и провокационному стилю изложения постов. Все эти «борцы за справедливость» изначально настроены на скандал и оскорбления. Модераторы приднестровских групп относятся спокойно, потому что «Робин Гуды» типа «критикуют» Шевчука. На мой взгляд, «Станислав Савельев» в ФБ — Урсуленко«Питбуль» на ФД –Хвощевский«Русич» —Иноземцев и др. являются тухлым мясом для любой из спецслужб, Урсуленко для румын, два последних для СБУ. Вспомним интеллектуала Соина, МГБэшника, депутата ВС ПМР, «уважаемого человека» в одесской тусовке, доверенное лицо депутата в России — где он?? В тюрьме…. Кто то заступился за него? …нет. Он никому не нужен, его лебединая песня спета и как политика и как человека.

Что же говорить об таких прыщах как Урсуленко, Инозевцев или Хвощевский. Кстати два последних уже развиртуализировались и режут «правду матку» из нацисткой Украины. 
Урсуленко еще тут в Приднестровье и его ТТХ уже выкладывали в сети. Все дружно посмеялись, и удалили топ.Согласен, глупость.
Рейтинг Шевчука падает, это не секрет, с двух сторон ПМР зажимает «Единая Молдова» и «Единая Украина». В этих условиях нужны менеджеры кризисные. Но уважаемы приднестровцы вспомним, что все мы выбрали Шевчука, он не в результате госпереворота пришел к власти, он не залетный фраер из Москвы – он наш приднестровский Президент. Так почему, какой-то слабо образованный нвпэшник техникума, не состоявшийся милиционер, имеющий даже судимость (импотент – прости господи) должен свою личную обиду выливать в виде всякой грязи на ПМР и его руководителя? На кого он работает? Кому это выгодно? Я думаю только врагам Приднестровья. Поэтому, таких как Урсуленко, Иноземцев и им подобных жители ПМР должны воспринимать как разрушителей государственности ПМР. Это приднестровские Макаревичи… даже хуже…те хоть своего лица не прячут. 
Есть реальная оппозиция тот же Дирун, Василатий, Сафонов и др. Неужели таких как Урсуленко или Иноземцев мы должны поставить с ними в один ряд?
0